Информация о пользователе

Hhz

Дата регистрации: 13.01.2019 в 06:37

14 комментариев

Сначала надо провести интернет в больницы, потом поставить компьютеры.
И интересно, кто пойдет в тюрьму при невером диагнозе, программист, старший программист, ген. директор программистов или тот кто компьютер установил и программу поставил?
Не нагоняйте истерику.
В одной палате лежало две подозрительных на коронавирус, у одной подтвердилось, у второй нет, на анализы ушло время. Одну лечат, вторая будет еще раз наблюдаться, раз был контакт.

У истериков "специально заразили" какие версии, надо всем вип боксы по 1 человеку? Так никаких больниц не хватит.
Ну что, уже закрыли сообщение со странами Евросоюза (Италия в нём), в карантине все кто в течении 2 недель был в Италии, и в соседних странах?

Все, кто с температурой и с болью в горле уже госпитализированы на 14 суток в больницу им. Боткина?
У заместителя главного врача в крупном учреждении в большом городе белая зарплата легко может быть 250-300 тысяч рублей в месяц. Сумму на такие украшения можно накопить абсолютно легально за 2-3 года белой зарплаты.
За 1.7 миллиона можно приобрести (это без скидок цена) Фольксваген Тигуан (винтер едишен), он явно не хуже, а в чём-то даже лучше. Как минимум полным приводом.
Это не плесень, называется "седой шоколад".
В старом шоколаде, или который не так хранился, часть жира выходит на поверхность и получается такой налёт.
Как я понял, идея такова, чтобы девочки из отдалённых гарнизонов могли получить отличное образование, которое гораздо труднее получить на месте службы родителей. Так же для тех детей, у кого родитель погиб при исполнении долга.
Не очень корректный заголовок. Врачи не спасатели, этим занимается МЧС. Когда пишут "не спасли", прослеживается некий обвинительный уклон.
Всегда надо слушать вторую сторону.
Может, дедушка был пьяный, не всегда прободение язвы случается просто так.
Может хамили с порога.
Ну и хирург никого и никуда не выгнал, ведь в итоге пациент каким-то образом остался в приемном покое, был осмотрен и направлен на срочное лечение.
что нужно сделать, чтобы составили несколько актов что мать была пьяна и дети без присмотра?

скорее всего надо было пить и находиться пьяной.

отговорок она придумает сколько угодно, что инвалид и что слуха нет и что аппарат сломали и что не слышала ничего.

вы кому верите, соседке-учительнице или матери с несколькими задокументированными случаями пьянства при малолетних детях?
Сам врач, отправил небольшую денежку. У ребёнка очень серьёзный взгляд, не для 7ми лет. Видел такие на фотографиях времён Войны.
Мог умереть от свиного гриппа. В некоторых странах уже есть много умерших. Лучший вариант - прививаться до наступления эпидемии.