Информация о пользователе

Ytvjq

Дата регистрации: 21.01.2018 в 20:52

6 комментариев

А.Д., сопли по столу. Не могли бы Вы чуть больше сосредотачиваться на сути вопроса? Или, если Вас вопрос не устраивает, нагнететь контент плотнее?
Смешной, неграмотный, насмерть политизированный провокатор Нелюбин. Увольте его, что ли. За профнепригодность. Или за приверженность ОЧЕНЬ строго определённым ценностям.
У себя во дворе (Центр) убираем снег лопатой по стенам, по мере переполнения вызываем за свои деньги минитрактор. Не напружно. Стоянка во дворе на 7 машин. Выезд из двора также чистим сами. На мой взгляд, естественные движения местных жителей. Дворников ждать - устанешь, да и лишнее это. Лёд с тротуара возле выхода и парадной тоже несложно сколоть. Хорош ныть! Да, кстати, я не чиновник, инженер-пенсионер.
Спасибо Вам, Евгений Владимирович! Пока можно...
Евгений Владимирович! Вы написали прекрасное произведение Bratushki! Многие, кто остались в живых, безмерно Вам благодарны, ибо вряд ли кто из них смог бы сотворить такую сагу ушедшим и оставшимся. Да ещё со столь фантастическим предисловием. Спасибо, низкий Вам поклон!Первый раз прочёл не отрываясь, в полном помутнении сознания. Назавтра - уже внимательно, разбирая детали. Впечатление не изменилось. Как Вы это сумели изложить - Бог весть, но вышло эпически, не ёрничаю ни капли. Какой, нахуй, Тарантино, какое криминальное чтиво - вот она, живая жизнь без сценариев. Хоть, собственно, сценарий и есть. Удачи Вам и счастья. Ещё раз, спасибо. Вы Мастер.