Информация о пользователе

Lom

Дата регистрации: 11.01.2019 в 04:30

80 комментариев

Да постройте уже что-нибудь!! Сколько можно этот мыс несчастный мучить и горожан пугать этой ямой?! Уже поколение целое выросло при этой яме, куча чиновников и губеров сменилось, а забор так и стоит!)))
На выборах в СПб будет нужный результат.
Только топорно это как-то все.. не изящно..
Согласен!! Очень атмосферный фильм получился, актеры и музыка бесподобные!
Наркобаронов в Колумбии ловить дело конечно хорошее, но от кокса не так сильно дуреют, как от солей и прочей дешевой дури. И конечные потребители в основе своей благополучные гедонисты, а вот соль в школах и подъездах это беда, горе и поломанные жизни. Тут уже писали как-то, что купить эту дешевую гадость подросткам сейчас проще, чем бутылку пива. Хорошо бы увидеть громкие операции по этому направлению.
100%!! Все, что горит и дымит гораздо вреднее. Кашляют и мучаются с легкими не от никотина! Такими рассылками загоняют обратно в сигареты и в больницы. Народное поверье о том, что махорка роднее, понятнее и менее вредная не более, чем оболванивание населения.
Комические куплеты:):)
Были уже эти декларации. Во всеуслышание громко заявляли во всех СМИ - чиновники Иванов, Петров и Сидоров задекларировали по миллиарду доходов.. и что?:)
Слабовато, Фонтанка! Почему бы не написать - зафиксирован абсолютный рекорд заболеваемости за неделю! Или например - началась новая волна заболеваемости в текущей неделе! Ну или вот ещё - город накрыло новой волной заболеваемости в текущей неделе!
Может концерт какой замутить? Или например праздник всеобщий на Дворцовой в поддержку правительства СПб?
Я смотрел по телеку. Очень красивый салют и проход корабля. Остальное похоже на неприкрытое отмывание бюджетного бабла. Даже Ургант ужасно фальшивил. Отвратительно звучало «Спасибо правительству СПб» раз 10. Просто тошно. И появились какие-то патриотические лозунги, не имеющие отношения к романтике Алых Парусов. При этом на сцене были артисты далеко не самые актуальные. В общем неприятный осадок остался..
Про ковид уже все сказали. Смотрим теперь сколько гробов добавит этот праздник.
Беглов, ты чего устроил???:):)
Сейчас выпускники принесут в дома смерть по твоей вине..
«Это не мы. Форму можно купить в любом военторге»
А почему антипрививочники не комментируют ничего?? Неполноценная дискуссия получается. Прям соскучился :):)
В Крыму не был давно, а вот Сочи очень чистый, качественный и красивый стал.
Агитаторы антипрививочники, объясните, пожалуйста, почему не надо делать прививку? И что надо делать, чтобы люди не болели ковидом и не умирали от него?
Заранее благодарен за ответ.
Да ему на нас так же:):) он же не виноват, что у него интервью взяли. Спросили - ответил)
Спасибо большое тем, кто прививается! В порыве ненависти к власти многие хотят и себя угробить! Это реально клинический случай.
Как было бы красиво отреставрировать центр и подсветить Петра творение...
Соловьев и Кремль должны выступить с резкой критикой и внедрить какую-нибудь санкцию!!! Мы этого не потерпим!!
У детей есть доступ к любым наркотикам. Это похоже больше на какой-то апокалиптический фильм. Кремль продолжает бороться с курением, при том, что дети высыхают от солей. Водку и правда сложнее купить, надо паспорт показывать.
Почему бы не написать, с тревогой в голосе, что это максимальное количество заболевших с начала недели?!!
Васька теряет свою самобытность, становится просто районом города, одним из. Жалко.. Было бы круто там парк разбить. С количеством ЖК уже правда перебор.
Любую отраву привезут куда угодно через час, если у вас есть телефон и интернет. Весь город в закладках, дети покупают все, что хотят. Ловят у нас в основном Навального и его сподвижников, а проблемы абсолютного доступа абсолютно всем к абсолютно любым наркотикам как-будто и нету.
Любопытный сериал про эту трубу. Меркель осталось 4 месяца работать, если не достроят за это время, то будет второй сезон:)
Да даже если достроят, все-равно будет продолжение:):):)
Хорошо бы ещё закладчиков найти, которые свою дрянь по углам рассовывают и затолкать им эту дрянь в глотку до самой печени
100%!! Заболеваемость в Израиле очень круто пошла на спад, там уже набирается необходимое количество вакцинированных.
Любопытно было бы посмотреть цифры по Москве. Там все те же аргументы и составляющие успеха:)
Читательницу Оксану надо бы тщательно проверить и привлечь за что-нибудь!! Это же явное подстрекание к экстремизму и беспорядкам! Публичное оскорбление власти опять же. Номера на машинах сама повесила или отфотошопила! Вводит в заблуждение общественность!!
Нефть вернулась к доковидным значениям, а рубль остался там, где был:) вроде как рублей стало больше в казне, но есть чувство, что Набиулина нас это опять самое.. (censored)