Информация о пользователе

Lom

Дата регистрации: 11.01.2019 в 04:30

64 комментария

Агитаторы антипрививочники, объясните, пожалуйста, почему не надо делать прививку? И что надо делать, чтобы люди не болели ковидом и не умирали от него?
Заранее благодарен за ответ.
Да ему на нас так же:):) он же не виноват, что у него интервью взяли. Спросили - ответил)
Спасибо большое тем, кто прививается! В порыве ненависти к власти многие хотят и себя угробить! Это реально клинический случай.
Как было бы красиво отреставрировать центр и подсветить Петра творение...
Соловьев и Кремль должны выступить с резкой критикой и внедрить какую-нибудь санкцию!!! Мы этого не потерпим!!
У детей есть доступ к любым наркотикам. Это похоже больше на какой-то апокалиптический фильм. Кремль продолжает бороться с курением, при том, что дети высыхают от солей. Водку и правда сложнее купить, надо паспорт показывать.
Почему бы не написать, с тревогой в голосе, что это максимальное количество заболевших с начала недели?!!
Васька теряет свою самобытность, становится просто районом города, одним из. Жалко.. Было бы круто там парк разбить. С количеством ЖК уже правда перебор.
Любую отраву привезут куда угодно через час, если у вас есть телефон и интернет. Весь город в закладках, дети покупают все, что хотят. Ловят у нас в основном Навального и его сподвижников, а проблемы абсолютного доступа абсолютно всем к абсолютно любым наркотикам как-будто и нету.
Любопытный сериал про эту трубу. Меркель осталось 4 месяца работать, если не достроят за это время, то будет второй сезон:)
Да даже если достроят, все-равно будет продолжение:):):)
Хорошо бы ещё закладчиков найти, которые свою дрянь по углам рассовывают и затолкать им эту дрянь в глотку до самой печени
100%!! Заболеваемость в Израиле очень круто пошла на спад, там уже набирается необходимое количество вакцинированных.
Любопытно было бы посмотреть цифры по Москве. Там все те же аргументы и составляющие успеха:)
Читательницу Оксану надо бы тщательно проверить и привлечь за что-нибудь!! Это же явное подстрекание к экстремизму и беспорядкам! Публичное оскорбление власти опять же. Номера на машинах сама повесила или отфотошопила! Вводит в заблуждение общественность!!
Нефть вернулась к доковидным значениям, а рубль остался там, где был:) вроде как рублей стало больше в казне, но есть чувство, что Набиулина нас это опять самое.. (censored)
Фонтанка, будем благодарны, если вы отследите дальнейшую судьбу этого дебила с пистолетом и поделитесь с нами! Очень любопытно как будет выглядеть решение суда, если он будет вообще.
Не может быть!! Наверно долго проводили расследование и пытались понять - где же в Спб продают левые сигареты?? Как в лучших детективах долго искали этот секретный адрес! Волнение в отделе, федералы со своими версиями, редкие свидетели и потом бац! На стене в отделе полиции, которая увешана фотографиями и расчирикана стрелками фломастером появляется зловещая надпись, обведённая кругом - Апраксин Двор!
Не знаю, просто слежу за цифрами. В Штатах уже больше 40млн сделали первые прививки, там эффект через пару месяцев должен появится. У нас народ менее доверчивый, ждут подвох и радуются каждой неудаче. Почитайте комментарии..
У меня пока антитела свои есть, как упадут - буду делать прививку.
Посмотрим на Израиль в апреле. Первую прививку там уже получили 72% населения страны.
Какая резонансная дискуссия:) по итогам большинства комментариев картинка понятная вполне получилась, можно идти к законодателям:
- жители центра пусть валят в спальные районы, спят там и выгуливают детей в парке Интернационалистов.
- если закроют бары-помойки, то это значит, что закроют центр, музеи, театры, церкви и цирк видимо тоже закроют. Туристы не приедут.
- Оксана Дмитриева плохая, скорее всего задумала что-то отвратительное.
- бары, в жилых домах, вокруг которых срач это современный атрибут продвинутого мегаполиса (Копенгаген, Швейцария, Лондон, Сингапур не показатель, надо ровняться на те города, где тоже срач)
- ну и определение хорошего, современного отдыха в центре Петербурга это упиться как следует, поорать ночью у входа (желательно под окнами и подольше, как во всем мире делают), пописать не в туалете (в следующий раз обязательно поинтересуюсь, почему не в заведении писают) и смачно поблевать у подъезда.
Вроде все. Что-то было про туалеты, но не очень понятно.
Всем, кто хочет оставить эти заведения в таком виде как они есть, стОит представить себя живущим в этих домах и воспитывающих детей в этих домах. Я тоже за свободу, за Европу, за все прогрессивное и современное, но хоть убей не могу себя заставить полюбить ссущих и орущих молодых людей под окнами до утра. Пусть они у вас будут блевать у подъезда, а я буду тогда яростно защищать права ущемлённого бизнеса, прогрессивной молодежи и демократических ценностей!
Все правильно делает. Помойки эти надо куда-то выносить из исторического центра. Сначала Рубинштейна превратили в улицу Ломоносова, а теперь и на остальных начали расти как грибы. Можно их сложить в кучку в рекреациях типа Севкабель и нового проекта какого-то имени Вавилова на Ваське. Пусть там в своё удовольствие гуляют.
Слава Богу, все обошлось! Жуткая у вас история.. Антитела 350 это очень мощно! Ближайшее время вам ковид не грозит. Восстанавливайтесь!
Согласен. Причём недовольных больше всего в Мск иСпб, где тележки в супермаркетах самые нагруженные. Я причём абсолютно согласен с тем, что коррупция в России огромных размеров и чиновники потеряли связь с реальностью, но я не хочу погромов, разрухи, смертей за идею, талонов и управления государством через соц сети. И да, не верю я, что будет когда-то в России власть, которая не будет воровать.
Был сегодня у дворцовой. Навалено много спец техники и маршируют наши защитники во все стороны. На Невском стоят через каждые 20 метров. Все знают, что сегодня никаких митингов и волнений не будет, но центр превратился в показательное выступление Росгвардии. Это как парад на 9 Мая, где показываем свои пушки. Тут тоже населению показывают технику и молодых защитников порядка в красивой форме, чтобы завтра не возникло мысли собираться в центре. Что за детский сад и примитивное управление государством??:):):)
Какой неожиданный ответ!! Кто бы мог предположить?:):) мы ведь все думали, что он покается и попросит прощения, а он вон как исхитрился!
Не думаю, что он как-то сильно напрягался с ответом. «Нет, это не я. На этом всё.» Очень отработанная коммуникация :)