Информация о пользователе

Денис Самсонов

Пол: МужскойДата регистрации: 09.01.2019 в 12:28

93 комментария

Теперь будем ждать "Разяснение Разяснения", дураков во власть города видимо по конкурсу набирают, уж болно они там отборные.
Жаль публичная порка не применяется... хотя казаки писси рот, помню пороли.
Вообще то Он сказал, что во всем мире облагается налогом, а когда разъяснял, то говорил только о вложении в долговые объязательства.....
Автора этого словесного поноса с ТВ поперли, дак его эта помойка подобрала.
Надо как Фонтанка, о каждой автоаварии писать, вот и все заполнено будет.
Весьма не корректное сравнение, Юлмарт был самостоятельным продавцом, а Озон, как бы агрегатор.
Учитесь, сколько было заявлений о 90% оптимизации единой платформы концерна...представляете сколько денег просрано, Сколково отдыхает.
2 человека на кладбище, условный срок? Лишение на 3 года? Надеюсь будет апелляция. Дэбил просто в лоб пошёл. Лишать прав больше чем на 3 года вроде по закону не могут, но посадить реально надо.
Репутационные потери? Какие? Всем "нас рать" на этот поезд и подстаканники, кроме этих пенсионеров "потребительских терористов". Фонтанка стремительно желтет.
Всегда интересовало, что в том или другом районе делает участковый и если эти воры так известны, что прще их недельку просто отслеживать?
Если государство требует штраф за сбитых животных, то оно должно и отвечать за ущерб нанесенный ими.
Можно быть чемпионкой мира, но ума это не прибавляет. Полный винегред из фактов и фантазий подогнный под пиар в скандальной ситувции, короче хайп.
Фонтанка должна же монетизировать свою деятельность. Кирилл Пещанников со своим телекурьером и то не стесьняясь зарабатывает. Журналистика как известно вторая продажная профессия после ......
Очередной обиженный представитель конкурентного экспертного сообщества, не получивший заказ. Он теперь и не такого набрешет.
У пишущих тут паралич мозга? Кто был там на месте? Там не берег, а срач, деревья сплошные гнилые тополя. Иннициативные жители, это групка маргиналов пытающихся под шумок получить компенсации за свои лачуги. "Фонтанка", порой как базарная баба.
Владельцам вид на жительство понадобился. За 3 млн.евро. можно ангар поставить да пяток паяльников завести. Ну и налоги там платить.
Причем тут "цинизм", если не доказанно, то вы себя на их месте представить не хотите?
Позапрошлый понедельник обещали "день жестяньщика", народ не выехал, а температура и до нуля не опустилась. Прогнозисты фиговы.
Достало это пенсионноМВДшное быдло, общающееся с людми как с уголовниками, жаль что только один тумак получил.
Гибдд готовит релиз, что в тот день на Невском проспекте проводился эксперемент по организации правостороннего движения и г-н Боярский припарковался правильно.
Новая ВСМ, новый речной вокзал, бесконечные новые автовокзалы, бизнес аэропорт, аэроэкспресс.... теперь круизный паром. Судя по эфективности и срокам реализации, надо сразу космопорт планировать!
Место и вправду знаковое, и должно сохраниться, решение правильное. А остальное пусть останется на совести...
Что мешало, в версии с "еще одной машиной" просто остановиться на обочине?
Государственная собственность Санкт-Петербурга? Федеральная собственность РФ? Какая ещё собственность в головах чиновников?
Начали за здравие, кончили за упокой, статья похоже заказная, Водоход все не теряет планов отжать на себя причальную стенку на пр. Обуховской обороны.