Информация о пользователе

Smark13

Пол: МужскойВозраст: 60Дата регистрации: 07.01.2019 в 19:47

65 комментариев

При переходе ЛЮБОЙ улицы сначала смотри налево - исключений, вроде, не появлялось. Не надо много буков.
Да, интересная подборка, из которой понятно, что решения судов выносятся по понятиям, не опираясь на закон. Понимаю всю опасность таких ездунов, но позиция Питера мне более близка и понятна. Пока лихачи не попадают в нишу закона - какие могут быть остановки, проверки и прочая, представленная тут, лабуда. Бить возможно только по карману, в результате уже свершившегося ЧП. Возмещение материального и - вот поле для раздумий у думцев - морального, в нормальных размерах - вреда... Э так, это обычный простой правовой беспредел в отношении простых граждан. Ну, и 30000 рублей в казну на свои зарплаты, конечно, мотивируют.
Конечно, именно вы в курсе этих секретов. Даже глас Навального не в курсе, но не вы...
Меня так кинули на полтинник рублями, прошел ровно год, позвали в ОП, там написал, что претензий к ворам не имею и ущерб(я пенсионер) считаю незначительным. До сих пор думаю, зачем, дурак, подавал заяву, приобщив всю переписку, три номера банковских карт и другие абсолютно не важные для нашей доблестной полиции подробности, явно отвлекая их от гораздо более важных дел. А из пресловутого подразделения К, кроме записки о приеме заявы к рассмотрению, так ничего и получил.
Однако сидит гений, а этот и дальше будет вам по бумажке зачитывать, что так не нужно делать.
Ну, в нашей поликлинике ближайшая запись через две недели, непохоже на ваше видение ситуации. А от гриппа я делал в автобусе. От ковида ездили семьёй через полгорода и народу хватало. Даже в Рождество Христово. Но, кто не хочет - его дело.
А где вы живёте, что у вас такое будущее? Если протекло у вас, не надо пугать всех.
Измельчал нынешний мужчина, как посмотрю по комментариям. То есть регулярно пользовать женщину на халяву желающих много, а саночки возить - все разбежались. Мой ребенок, не мой, куда потратит. Тьфу, блин. С законами нужно знакомиться до наступления форс-мажора, потом - только платить.
И чего бы сразу в заголовке не написать, что побит скромный американский рекорд? А до российского пока, как до Китая боком.
Германия обходится без сменяемости. В США тоже сменяемости так себе себя показала с их метаниями туда-сюда. Китай, опять же. Дело, видимо, не только в вожделенной сменяемости... Имхо, конечно.
Мне понравится. Но, может, я не здравомыслящий? Сильно на это надеюсь.
Но есть и хорошая новость - майдана не будет. И Крым больше не уйдёт.
Ну, тогда во Франции, к примеру, после усмирения мирных зелёных жилетов, половина полицейских и привлечённых к усмотрению давно получили бы генеральские звания, потому как месили своих, как чужих, с помощью дубинок, резиновых и не очень, пуль, водометов и слезогонки. И извинения никто не просил. И со своим кумиром, борцом за правду Павленским, там быстро разобрались. Так и за вас они подняли вой, но, приедь вы туда без денег, и там, при случае, легко огребете от органов.
Так никто и не спорит. Трудолюбивые пчелы видят вокруг себя цветы, а свободные мухи - только дерьмо. Вышла на улицы, при лучшем для себя раскладе, тысячная часть населения и пытается доказать, что все остальные живут не так.
Так он властвовать и не будет. Плодами революции(которую делают дураки и романтики) пользуются отъявленные мерзавцы. Лешик на такого не тянет.
Но зачем в первых же фразах он говорит, что придумал! это расследование, да ещё находясь в реанимации. Это перед кем Навальный так обставился? В реанимации нормальные не ныряют в чужие постели, они в коме.
Как правило - тут не подходит. Эта вакцина на другом принципе. Ковид в любой форме Спутник вам не доставляет. Прежде, чем писать, хорошо бы почитать.
Ага, вроде тетя пишет, но последнее слово от мужика. Много баламутов.
Либерасты, оне такие. Все как не в т.н. цивилизованном мире - это плохо. Вдруг раз - все, как у них, - погоня, стрельба и задержание - опять воют, теперь про какие-то ущемленные права. Любят сами себе на голом асфальте яички прищемлять...
А у Вики на этот счет свое, отличное от вашего, мнение. И оно мне кажется более точным.
Про Путина и его либероидов в статье тоже ни слова, обратите внимание.
А потом, как Собянин в Москау, будут объяснять высокую смертность тем, что больной лечился дома, а больницу попал уже полутрупом. Блин, а других и не берут, получается...
У Трампуши, как ласково вы его назвали, фора ровно в один президентский срок. И выглядит и ведет себя он просто несравнимо бодрее Байдена. Ну, народу США виднее. Мне по барабану.
Поросенко в свое время тоже Хиллари кинулся поздравлять. А уж Трампа хаял... И оказался в дураках. Путин, конечно, поумней будет.
Трамп освободит Белый дом, можно и поздравить.
Мне тоже, жужжат и жужжат, но в статье сказано 300 членов. Похоже, все здесь и не только они, а еще и женщины прибавились
Почитал немного...
Не был пьяным - не было отягчающих обстоятельств. И вел себя, как человек, а не выстебывался, как этот клоун. Вину признал сразу, и прощения попросил, может, и денег заплатил нормально. Опять же 74 года... А дерьмо случается. Божий промысел.