Информация о пользователе

Haizenberg

Дата регистрации: 30.12.2018 в 12:55

54 комментария

Ну вот как такие дебилы руководят госкорпорациями?🤦‍♂️ он бы им .опу еще сфотал.
Seawolf, а мирные люди сотрудников не бьют? Белые и пушистые? Вежливые все такие и образованные, не то что злые тупые силовики, да?))) прям как в «Незнайка на луне» картинка))
Вы пишете как пробитый)) там нет плохих и хороших, полиция делает свое дело. А как они могут поступать по другому? Вся борьба и манипуляции в верху, нам не видна.
Редиска Здесь, во всех местах где перебегают ставить переходы или только в этом?))) а если не перебегают, а переходят не ставить?)))
Нужно создать комитет по отслеживанию мест где перебегают и везде зафигачить переходы)))
Так и до БЛМ недалеко. Вот интересно, бросаясь на полицейских с бутылками, балончиками, палками, люди расчитывают, что перед ними извинятся будут? Почему нападавшие на полицейских не извинились никто? Если вышли на акцию, то ведите себя мирно. А если беспорядки начали, то чего ноют? «За что????» просто крикнула она под камерой , бросаясь наперерез наряду))) подстава, чистой воды.
Лучше жизнью рискнуть, чем 150 м пройти))) интересно, сбитая до сих пор так думает?
Переселить всех в юрты, чтоб еще крепче были семьи и вэлкам в каменный век
Когда я читаю «нашли» притон проституток - все время угораю))))) объявления на каждом шагу, в инете реклама, а они «нашли» !!! Опять народ за дураков держат))) просто закрываю свои недоходные точки ))
Не понимаю в чем проблема. Если это все дано нам свыше, то так тому и быть. Зачем противиться. На все ведь воля.....
Попахивает шарлатанством))
AP-SPb, что за дебильные намеки?? Завидно с дивана то??)) ты пузо убери, на работу устройся, глядишь и у тебя такие будут.
Джентльмены попросили табака и на них бросились злые негодяи))) по мне , так драка бомжей с гопотой))
Надо мелких засранцев гасить сейчас пожещще, чтоб на всю жизнь запомнили, что хулиганить не хорошо. В Штатах уже завалили бы полшколы)
Хорошо, что не убили. )) а если им ничего не будет, то школота по всей стране начнет патрульных гасить))
Там пилотам тоже, наверняка, отмакмаксали)) и пилоты тоже люди , им тоже интересно... когда еще представится случай скинуть гелик с высоты?! А так будет о чем рассказать на привале)
Еще разрешить стрелять на поражение без предупреждения как судья Дред.
Зачем писать «офицер за рулем»? Для хайпа? Когда учитель или штукатур в аварию попадаю почему то не пишут их профессии. Журнашлюшки задолбали!!!
Застрелил в квартире? С глушителем ? Откуда в него ствол ? И зачем ученому ствол?
Пожизненное дать и пусть повышает образование на зоне!!!