Информация о пользователе

Ted_5e4ce5b63d26f

Дата регистрации: 28.12.2018 в 09:37

8 комментариев

Друзья, отправим этого гов оруна в космос, конъюнктурщик TV
Нас опять обманули. Как-то одного юриста спросили"где деньги?"ответ был"...всего Вам хорошего."Сегодня мы узнали, что 100млрд. это не критическая сумма, и что «Мы вообще думаем о том, чтобы предоставлять в упрощенном порядке гражданам Украины наше гражданство», а ведь говорили ,что в столбик научились считать и думают,и решения принимают «не с кондачка». Дети уже смирились с еще одной пятилеткой,а вот за внуков тревожно...будет-ли у них вообще пенсия после математиков-юристов. Вся надежда на запрет ввоза 5кг сала,хохол без сала не поедет и убежит обратно от нашего импортозамещения. Пока тут писАл, юрист (который без денег)поручил усовершенствовать графики работы детских садов и школ.все в заботах,заботах. А вот здесь сам подскажу .Вы деньги найдите на новые д/с и школы, и не надо будет не только "усовершенствовать", но еще и с демографией вопрос решите не только за счет мигрантов.
С ЖКХ Вы опоздали.Повысят уже летом, но это пойдет на другие Дыры.И пожалуйста ,не подсказывайте им.
Автору спасибо что упомянул Югру, а то на центральных каналах и в ответах ЦБ даже названия не приводят. Верховный Суд тоже не принял дело Югры к рассмотрению. Надежда людей вернуть деньги только если ГП статью заметит и внимательно посмотрит на деятельность АСВ.
Не узнаете. АСВ дочка ЦБ ,а ЦБ никому не подчиняется, ну если только позвонят из кремля,но им не надо-обдирают же"богатеев", им хватит и 1,4 млн. И ВСЕМ в сберкассу, а то разжирели понимаешь