Информация о пользователе

Evil284

Дата регистрации: 26.12.2018 в 15:37

11 комментариев

Вероятно, нужна смена этого поколения-носителей великого советского Страха.
Очень важная для всех нас новость! Теперь вместо: Департамент 918 (Е.А. Васильева) будут писать - Департамент 918 (М.Н. Россеев). Глобальная перемена.
Интересная новость, но только с точки зрения внутренних разборок внутри Газпрома. По хорошему давно нужно разогнать это "Министерство газовой промышленности СССР" в связи с отсутствием реальных результатов работы (особенно по газификации страны). Или по крайней мере вдвое сократить штат и ЗП этим бездельникам.
Советую всем кому интересно почитать биографию господина Забирана и тогда все станет понятно. За этим скандальным субъектом целый шлейф скандалов и потенциально уголовных дел. Теперь со смертельным исходом. И везде он выходит сухим из воды.
Вот и закончился этот, вероятно, самый позорный этап в истории электроэнергетики нашего города под кодовым названием "консолидация электросетевых активов на базе Ленэнерго". Кто бы мог подумать в 2010 году, что для уничтожения городских электросетевых компаний (СПбЭС и ПЭС) потребуется доведение Ленэнерго до банкротства с последующим заходом к самому Президенту РФ и подписанием у него соответствующего поручения! Не каждая компания (СПбЭС и ПЭС) удостоивается права на такое закрытие по решению самого Президента РФ. /// Но если серьезно, то это "какой-то позор" и "полный провал" городской электроэнергетики! /// Отдельная просьба для нынешнего вице-губернатора СПб М.А. Шаскольского - создавайте "СПбЭС 2" и будет вам счастье в отношениях с Ленэнерго и Россетями! ))))))
В статье почему-то ничего не сказано о том как безповоротно изуродованы окраины города. Шушары, Кудрово, Мурино, Девяткино, Парнас, Славянка, окончание Ленинского проспекта - примеры градостроительного беспредела. Приведенные в статье примеры это не предмет гордости, а скорее наоборот с учётом украденных денег и качества этих объектов.
Вот тут многие пишут мол сами неруси дураки, надо внимательно проверять документы и вообще попробовали бы мы сделать ошибку в шенгенской визе... Небольшой к вам вопрос в связи с этим: кого-нибудь из вас грамотеев хоть раз разворачивали в аэропорту прилета ЕС? Думаю, что таких почти нет. Вот вам и ответ. /// А вообще с таким скотством надо бороться, а не писать комменты из серии: "и правильно не пустили!"
Where is my wife?
И ещё это полный провал с точки привлечения туристов! Это самое гнусное и убогое, что только можно сделать с туристом: разворот в аэропорту прибытия! Какая же у нас убогая погранслужба!!!
Where is my wife?
"Это какой-то...позор..."
Очень показательно: 70 процентов опрошенных не знают (вернее не хотят знать) историю своей страны.