Информация о пользователе

Анна Юсупова

Пол: ЖенскийВозраст: 41Дата регистрации: 25.12.2018 в 04:18

22 комментария

Правильно сигналили. Нахрена они человека пытались вытащить? Чтобы добить в процессе вытаскивания? Или класть его на холодный асфальт и прыгать вокруг?
>Далеко не все результаты археологических исследований, которые проводил за последние годы ИММК, есть в открытом доступе. «Нас никто к этому не обязывает. Мы вольны выкладывать или не выкладывать, — объясняет Наталья Соловьева. — В случае обнаружения объектов в ходе разведки проводятся раскопки. И уже эти отчеты мы, разумеется, не публикуем. Никогда. И имеем на это право. Потому что это наша интеллектуальная собственность».

Чегоо? ИММК перестал быть государственным учреждением, на которое деньги выделяются с наших налогов? Вообще уже.
Не говоря уж о том, что "интеллектуальная собственность" не прекращает оставаться таковой после публикации.
Интересно, реально ВСЯ редакция приносит свои извинения _нарушителю_? Ну пусть ещё пойдут на колени встанут, нынче это модно...
УК РФ Статья 237. Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей

1. Сокрытие или искажение информации о событиях, фактах или явлениях, создающих опасность для жизни или здоровья людей либо для окружающей среды, совершенные лицом, обязанным обеспечивать население и органы, уполномоченные на принятие мер по устранению такой опасности, указанной информацией, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Божечки, кожа содрана, ужас-ужас. Надо было ещё добавить, что бо-бо было и кровь текла.
Этих "последних китайских предупреждений" от Панфиловой было уже столько, что смешно просто. Хотя у ЦИК как минимум два механизма для снятия главы есть. Так что всё это пердение в лужу.
В чём смысл требования обеззараживать доставляюемую еду в обсервер?! Администрация боится заразиться от тех, кто снаружи или от тех, кто внутри?
Мне так нравится это. Маршрутка 339 идёт от Ленинского до Мега-Дыбенко. Они пишут кучу маршрутов в качестве "дублируется этими маршрутами", при этом скромненько так забывая упомянуть, что все лишь ЧАСТИЧНО пересекаются. Ну и правда, незначительная же деталь.
Расчёт пассажиропотоков, анализ загрузки? Не, не слышали.
Если мозгов у них не хватает даже на то, чтобы проинформировать в удобном для людей виде - онлайн, в виде карты, с поиском по адресами и номерам, то как можно рассчитывать, что они могут нормально сделать всё остальное?
А что, отличная логика. А Ленобласть по ней сможет взять и закрывать дороги в город тогда. Ну а чего, пользуются, понимаешься, территорией области.
Вот бы ещё заменить всех чиновников сингапурскими, начиная с мэра
Да потому что ВЛЭК в России космонавтов-спецназовцев как будто хочет, а не пилотов гражданской авиации. Нигде в мире нет больше таких жестоких норм!
Последний раз была во Внуково - блин, ну насколько же там лучше все организовано! Подьезд к терминалу вообще бесплатный, прямо напротив входа - бесплатная парковка для каршеринговых машин. После этого Пулково смотрится зажравшимся, конечно.
Не могут они игнорировать обращения с портала, ага. Значит, как новый газон где-то сделать или исправить косяки, так кормить "завтраками" можно, отвечая всяким "включим в план на 2020 год". А как здесь, так сразу надо закрашивать, конечно. :-К
Тот неловкий момент, когда лучше молчать, чем говорить. Надо же быть настолько тупым!
А потому что банки наделили правом сейчас блокировать любые счета за любую "подозрительную" с их точки зрения деятельность. И потом начинается "а вы докажите, что не верблюд". Судится бесполезно - "а мы так решили, что подозрительно, имеем право". Круто, да?
5% раскрываемости это просто ужас! Это меньше, чем в советское, блин, время. И это сейчас, когда просто МАССА способов поймать угонщиков - камеры стоят на КАЖДОМ перекрестке, сотовый биллинг позволяет сходу подбить нехитрую статистику по совпадению номеров на местах угона, и так далее.
Потому и не летают.
+1000. Просто и дешево.
Как же бесят эти серые посредственности, стремительно уничтожающие любые яркие моменты в нашей жизни.
Сделано было здорово, художнику мое почтение!