Информация о пользователе

Анна Юсупова

Пол: ЖенскийВозраст: 42Дата регистрации: 25.12.2018 в 04:18

59 комментариев

+100.
Лучше давайте тогда на полицейских нацепим жилеты с QR-кодом? А то я тоже знаю случаи "можно купить поддельное удостоверение за 2000 рублей". И про людей в курсантской форме на митингах мы тоже слышали. И про то, что потом никак не найти того, кто избивал.
Ахаха, компания думала, что отмажется за 2 миллиона, а получилось, что и деньги потрачены, и суд продолжается. Так их!
Если там регулярно застревает транспорт, при наличии всех знаков и ограничений, то виноваты идиоты за рулём, а никак не проектировщики. И я очень рада, что такой мост вообще есть - пусть естественный отбор на дорогах проходит в такой, максимально безопасной для других участников движения форме.
+1, модераторы там неадекватные совершенно, причём оспорить их действия невозможно.
Ещё один вариант, это когда они отклоняют заявку с сообщением, что по данному адресу уже есть такая. Причём где она, какая - не пишут и поиском тоже не найти.
Больше волнует вопрос, что и как именно будут делать. А то там все проекты описываются в стиле "появятся архитектурные формы, безбарьерная среда, современное рекреационное пространство". Под такое определение даже асфальтовое поле можно подвести.
Ну как-то перебор, не? Давайте им ещё уголовку за незаконный митинг впаяем.
Правильно гонят. Живите сами в этих "широких проспектах и бесполезных пустырях".
Потом энергетики скажут "у нас тут кабель пробить может", затем кабельщики "у нас тут кабель сверху оборваться может, затем строители "у нас тут от дома что-нибудь отвалится"...
Чот на полпути-то остановились? Надо ещё для собирать отдельных утверждённых и проверенных участников митингов, каждого с фотографией паспорта на спине и животе, и устраивать отдельные и проверенные митинги, с утверждёнными ЦК лозунгами.
А то ишь ты, удумали чего, ходить и снимать что неположено.
Стремительно летим в какое-то дремучее средневековье.
Имеет непогашенные судимости, но при этом (опять?) дают условный срок. Отлично просто.
"Отрешить"? Какое интересное слово. Я вот его знаю только в словосочетании "отрешить от престола".
Да ну конечно, нулевой. С юго-запада в Лахту попасть было бы офигенно удобно, как и к стадиону, во время матчей.
Отличная бизнес-идея для УК. Вешаем на стенах корзины с верёвками, называем это "лифтами" и взымаем со всех плату за их содержание.
Присутствие наблюдателя это прекрасно, вот только вопрос - как его возражения будут учитываться при выставлении оценок? "Послушал, да выставил всё равно свою оценку"?
Статья "Новой" безумно страшная, поскольку с документами на руках даёт понять, какой уровень беззакония царит в том регионе и как легко может быть распространён на всю остальную страну.
А что, продолжается? Себестоимость добычи арктической нефти оценивается в 150 долларов, все разведанные арктические запасы - 500 млн тонн, то есть это размер одного крупного месторождения, не более.
То есть в условиях конкуренции не смогли изобрести подходящего качества, а без конкуренции немедленно смогут? Что за нелепые сказки.
Чтобы не быть голословной, можно посмотреть в сторону медицины, где существует идиотское правило "третий лишний". За все годы его действия нихрена вообще не смогли создать, просто нихрена. Даже сраные одноразовые шприцы и капельницы, и то не могут сделать!
Мне прям очень интересно, чем руководствовался суд в своём отказе запрета слива стоков.
Ни одного законного повода для запрета встречи. Наглядно, конечно, демонстрирует уровень власти.
Однако, ни одного матерного слова за довольно длинное и напряжённое видео погони. Я впечатлена.
Это просто бесконечно прекрасно.
Жду, что начнут выключать ещё на ночь, а потом и на обед.
Снаружи убогий - смесь ТЦ и рынка. А эти идиотские пандусы на фасаде! В 18 веке умели на уровне земли вход в здания делать, в 19 умели, а в 21 - ррраз, и разучились.
Как, вот как нужно быть настолько ограниченным, чтобы брать на себя ответственность за лечение каким-то говном, но даже не прочитать любой более-менее вменяемой статьи по нему? Ну полно же переведённых даже статей по этому, не говоря уж о оригиналах. Ёлки-палки, да даже в википедии об этом написано!
Ещё забыли про "счастливую" гипоксемию, к сожалению.
Поливитамины - зачем?! У городских жителей весьма витаминизированная пища. Кроме того, поливитамины не показывают какой-либо доказанной эффективности над "уни"-витаминами.
+1000. Идиотизм полный, наглядно демонстрирующий полнейшую беспомощность и оторванность от реалией отечественной медицины. Половина списка попросту фуфломицины ("арбидол", "гриппферон"), вторая антибиотики попусту - видимо, чтобы воспитать в себе побольше антибиотико-резистентной микрофлоры. Иначе, как вредительством, это всё и не назвать.
Есть кислородная поддержка, есть постоянный мониторинг и антитромболитическая поддержка.
Правильно сигналили. Нахрена они человека пытались вытащить? Чтобы добить в процессе вытаскивания? Или класть его на холодный асфальт и прыгать вокруг?
>Далеко не все результаты археологических исследований, которые проводил за последние годы ИММК, есть в открытом доступе. «Нас никто к этому не обязывает. Мы вольны выкладывать или не выкладывать, — объясняет Наталья Соловьева. — В случае обнаружения объектов в ходе разведки проводятся раскопки. И уже эти отчеты мы, разумеется, не публикуем. Никогда. И имеем на это право. Потому что это наша интеллектуальная собственность».

Чегоо? ИММК перестал быть государственным учреждением, на которое деньги выделяются с наших налогов? Вообще уже.
Не говоря уж о том, что "интеллектуальная собственность" не прекращает оставаться таковой после публикации.