Информация о пользователе

romeo-cadillac

Дата регистрации: 24.12.2018 в 09:18

18 комментариев

azul, да он просто дурачок. Ну ведь каждому уже понятно: не надо выкладывать свое нижнее белье в соц.сетях... Тем более, проживая в стране со своими этнокультурными традициями формирующими определенную ментальность.
Zdobsi, он живёт в одной матрице, страна и люди в ней - в другой.
P.S Что тут непонятного????)
Капитан Очевидность2, да двадцатку оттрубил, да и вышел чувачок, который в бункере держал и насиловал девочек несовершеннолетних. Истории и 3 месяцев нет... ее правда подзабыли...
Antuan Rokanten, кому тяжко? кто оттрубил 18 лет и вышел??? за неоднократное насилие над двумя несовершеннолетними у себя в погребе????
262255201, конечно? Как Вы думаете кто жалуется??? Ну давайте... фондик, собирающий денежки за кап. ремонтик... массовые масовые массовые неплатежи и долги... 450 удодцев кушать хотят, ведь Вы их своими 500-600 рублями кормите...
Крокодил не ловится, не растет кокос
.... мдааа...а у финнов все норм... 100 лет независимости отпраздновали недавно... ни тебе великих поэтов, великих побед, великой армии, великой истории... просто "угрюмые пьяницы-лесорубы" как их шведы называют... очень горько от всего этого...
P.S. А по телеку Олимпида... журналисты кричат: "Нас не догонят".
Alex000, да уж... коты решают))) от скуки в нашей домашней среде. Высшие убийцы))))
Вот, кстати, меня всегда интересовало Пришвин курил что-то??? Это ж надо попку муравья белой краской пометить, сидеть и наблюдать целый день и записывать. Хотя, честно, ему благодарен за рассказы. Сейчас детям движение юнатов неинтересно.
P.S. Чтоб погятно было кто пишет. Мой кумир с детства Жак Ив Кусто. И, повзрослев, я уважаю его еще больше. Есть вечные ценности.
Гр.Прохожий, я, как петербуржец, любящий свой родной край, прошу Вас съездить как-нибудь на форт Обручев и просто собрать мусор. Это я прошу сделать и жителей Сестрорецка на форте Тотлебен. Ведь мы все знаем кто и где отдыхает. Спасибо.
Бывший Патриот, что самое удивительное, ни минуты молчания, ни траурных повязок перед матчем... Для меня дико... в 90-х он был гласом ФК Зенит.
Привык таблетки давать годами, да зеленкой мазать. Вот скажите кто реально сможет из проходящих людей в центре города пережать сонную артерию и останвить кровотечение до приезда скорой при получении травмы шеи с повреждением аорты??? Кто сооринтируется??? Это ежедневная работы людей на скорой. Но точно не людей на улице...а ведь вопрос в паре минут...это ж пальцы в рану пережисать...(доктор рассказывал, будучи студентом жизнь спас человеку, случайно оказавшись) А потом оценку делал сам себе и своим действиям.
Вот вы знаете, странно это. Мне жаль и рыбаков, и ужаленных детей гадюкой, которые впоследствии умерли. Ведь опасность подстерегает повсеместно: и на доргах в Лен.обл. и в центре Петербурга, и "сосули" с кровли, вирусы, преступность, домашнее насилие и т.п. Есть головотяпство, пренебрежение техникой безопасности, откровенное пьянство... Дьявол кроется в деталях... но не каждый рыбак, ходящий на лед проваливался. Это не значит, что каждый бывал и знает как и что. Я понимаю для себя, что получил неоценимый опыт. И в плане действий по самоспасу и выбору экипировки и оценке ледовой обстановки. И окружающие люди... не всегда действуют как по шаблону (понимаю, растерялись, испугались). ЧП на то и ЧП не каждый готов, хотя и без запинки расскажет как жгут наложить,а как увидит рану или отрубленную конечность, так и в обморок упадет.
P.S. Коллега рассказывл случай в армии. Саниструктор сознание потерял, как его вызвали на оказание первой помощи солдату, которы получил глубокую кровоточ. рану.
Попытаюсь объяснить. Днем ранее я ходил один и "выставлялся". Лед местами скрипел, но был норм 30-35 мм. Ночью пошел снег: закрыл мои следы, и выступил вроде изоляционной подушки. Оценить толщину льда можно с помощью ледобура, либо пешни (у лыжников его нет). НО! Это толщина льда, а не состояние. Лед может быть местами тоньше, мороженной шугой и т.п.
P.S. На рыбалку люди ходят не за рыбой, а за отдыхом (по крайне мере я). Отсутствие шума, тишина, созерцание природы. Рыбалка это занятие, чтоб не сидеть на месте. Все отдыхают по-разному. Кто-то катается на лыжах, кто-то гоняет в "финку" на шоппинг, кто-то телек смотрит, кто-то гоняет по ночным клубам... Все по интересам. Смысл моего первого поста был: предупредить людей. Я уверен, что будучи одет неправильно, неизвестно как бы закончилось. Хотя плаваю я... по объему тренировок... в неделю, как многие за несколько лет...
Я рыбак. Вчера провалился на Высокинском озере. В пятницу лед еще был норм. на грани. После ночного снегопада, его видимо, подмыло.В субботу, когда пошел снимать поставухи в центре озера, провалился. Полынью пропахал метров 20 чтоб выбраться пока мой компаньон с концом Александрова возился. Был в костюме-поплавке, но все равно - адреналину хапнул (впервые все-таки). Как учили: спиной, раза с 10 выбрался. Лыжников жаль, особенно деток. Побывавши в полынье, понимаешь что такое. Это не обучающие видео смотреть. Им же еще лыжи надо в первую очередь отстегнуть. Не каждый взрослый сможет. Лед коварен. Я знал на что шел. А вот лыжников предостерегать необходимо, выходят не зная ледовой обстановки.
P.S. Поражаюсь некоторым комментариям. Такое ощущение, взрослые люди лишены эмпатии какой-либо.
-1