Информация о пользователе

Михаил Михайлов

Пол: МужскойДата регистрации: 17.12.2018 в 00:05

11 комментариев

А у меня проблема противоположная. Ползет клоп по квартире-я его супер-пупер спреем (раптор,270 рб баллончик) с ног до головы. Клопу хоть бы что,как полз так и пополз дальше .Вот ведь как жизнь не справедлива....
Неужели в российские учебные заведения едут учиться из Европы?
Ну толку от того что словили.Платить ,естественно,никто никаких штрафов не будет,депортировать т.е. отправлять (еще поди узнай куда) на самолёте тоже денег стоит. Короче собака,собака такая,подложила свинью своим же хозяевам.
Да кто там что покупал.Дому 40 лет,как сварили эти ЖБИ вместе с электропроводкой 40 лет назад так эти щитки и стоят.За 40 лет кто в них только не лазил,каких там только соплей не навешали,какого только г-на там в виде пыли,грязи на контактах осело!! Всё это хозяйство нужно менять но это стоит огромных денег.
Батискаф " Триест" достигал дна Марианской впадины почти 60 лет назад.Срок вполне достаточный что бы цап-царапнуть всю техническую документацию для его постройки. Часом не лошарик ли с неё (цап-царапнутой документации) сляпали ? Можем повторить ?(не к ночи будь сказано).
В 1983-1986 (уже точно не помню) я был свидетелем как военными кораблями (для особо дотошных просто кораблями ) из ГДР возили картошку в мешках, в Кронштадт (город морской славы). С причала ,личный состав (разумеется рядовой) -мешок на загривок и на палубу, где они (мешки) и находились в течение всего пере хода от Ростока до Кронштадта . А там всё тоже но в обратном порядке. Спасибо загранице, не дали подохнуть с голоду. И вот нынешнему главкому хочется повторить. И ,судя по всему, он своего добьется.
"...пассажиры лайнера получат по 100 тысяч рублей." И дай им Бог здоровья. А вот что получат владельцы кукурузного поля , которое скорее всего, сельскохозяйственным угодьем быть перестанет.