Информация о пользователе

VKuser33598520

Пол: ЖенскийВозраст: 60Дата регистрации: 16.12.2018 в 15:33

8 комментариев

А еще у нас как зима - так пол-города перекопано - трубы меняют. А чего ж летом-то не поменять???? Наверное, потому, что зимой другие расценки на эти работы???? А жители города из-за этих "раскопок" в пробках часами стоят.
Когда я 2 января упала на тротуаре, который был словно каток, т.к. у нас в районе убираются только проезжие дороги, пешеходные же дороги и внутридомовые территории - сплошь ледяные буераки или катки, - я тоже вспомнила все существующие нецензурные слова, хотя в жизни их не употребляю. Гематома на локте - размером с апельсин !!!! И до сегодняшнего дня рука вся сине-зелено-фиолетовая от середины плеча до запястья. Поэтому подписываюсь под каждым словом песни Шнурова. А наших градоначальников - на мыло!!!!!! Во главе с Бегловым Пиотровским и иже с ними.....
(В продолжение моего комментария выше) А это постановление нарушает наши конституционные права. Опять же: Президент говорил о том, что вакцинация должна быть добровольной. Почему же нас обязывают???
А с каких это пор Роспотребнадзор издает указы и постановления? ведь это не законодательный. а надзорный орган. В Положении о Роспотребнадзоре РФ в п. 3 говорится :"Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека руководствуется в своей деятельности Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, международными договорами Российской Федерации, актами Министерства здравоохранения Российской Федерации, а также настоящим Положением."

(в ред. Постановления Правительства РФ от 19.06.2012 N 612)
Кто-нибудь может объяснить: зачем нас обязывают прививаться "Спутником-V" (или другими отечественными вакцинами), если они ещё до сих пор не сертифицированы в ВОЗ и ЕМА и с нашими прививками не разрешён въезд в другие страны ? А использование зарубежных вакцин в России запрещено.... Это ли не нарушение прав человека???
Все правильно! Ибо нечего в пьяном виде лезть к животным, они не выносят этого. Надеюсь, это послужит пострадавшему от собственной глупости уроком на будущее.
Написано, что в июле детские сады вернулись к работе в обычном режиме. А почему тогда для посещения ребенком детсада требуют справки с места работы обоих родителей? Это называется "в обычном режиме"? В обычном режиме для дежурного сада никаких справок не требовали. Ребенок четвертый месяц не ходит в сад. Дачи у нас нет. В отпуск никуда не уехать, т.к. нет средств из-за того, что мама не работала, пока ребенок сидел дома, жили на зарплату мужа. Какой-то домашний арест. Дайте, наконец, возможность посещать детский сад без всяких дурацких справок!!!!!
Присоединяюсь целиком и полностью к Вашим словам. Сама хотела написать именно это.