Информация о пользователе

bambarik

Дата регистрации: 13.12.2018 в 06:28

23 комментария

все люди не могут творить, многие захотят пользоваться. Когда нет стимула, зачем что то творить?
Ну и получается что вы описываете некое идеальное коммунистическое общество. Это конечно здорово, но вряд ли когда случится.
С таким подходом на всю страну надо максимум миллион людей, остальных видимо придется закопать, что бы не мешали вам прекрасным людям жить без экологических и социальных угроз.
Ну и по вашему тексту, государство конечно заинтересовано в науке, медицине, образовании и культуре. По крайней мере я вижу, что с каждым годом все лучше и лучше оптимизируется. Так что и здесь будет сокращение этих профессий. А ИТ куда вы собираетесь применять, не совсем понятно, если нет производства. ИТ ради ИТ?
в 6 млн городе все будут работать в ИТ, новая кремнивая долина получится. Смотрите шире, любое производство, да и вообще бизнес, это рабочие места. Если их нет,то в принципе и смысла жить в этом месте нет. Тогда и дома-многоэтажки тоже особо не нужны будут, и вернемся опять в исторический центр, будет счастье и процветание. Видимо вы так мыслите
Деньгами тоже обеспечат китайские товарищи? или любимое государство, которое развалило промышленное производство, застраивая производственные площади высотными домами?
Тогда за одеждой, обувью вам придется покупать на апрашке, у настоящих бизнесменов, не лузеров и сумевших организоваться. Скатертью по жопе
Фонтанка, Военно-морской полиТЕХНИЧЕСКий институт. У нас в стране не готовят морских политруков. Пока...
Вы серьезно?? Вы понимаете что прибыль всех компании она остается после всех расходов в т.ч. и налогов. А с нашим налоговым маневром получается что и пошлины на сырую нефть у нас нулевые, т.е остается только НДПИ, соц налоги да налог на прибыль. Смысл в прокладке в виде Роснефти понятна. Она нужна, и это не обсуждается)
И вы всерьез утверждаете про ЮКОС и ТНК как конкурентные частные компании?? Смешно. Куплено мутными схемами, да и утеряно так же. Нужно быть идиотом что бы сесть на богатейшем месторождении и не суметь стать миллиардером.
Ну так зачем отдавать доходы государства? Есть министерство нефтяной промышленности пусть оно управляет всей отраслью в целом. Если компания решила стать нефтяной, пусть занимается, построив свой "нефтяной заводик". В чем противоречие?
Что же сечин и др. ходят постоянно к государству как только их бизнесс интересы начинаю зажимать наши "западные партнеры"?
Много развилось собственного производства? Хорошо быть в розовых очках. Вы же понимаете что готовый завод на котором налажен выпуск закроется? Не спорю с нуля построить под модели которые собираешься выпускать и проще и дешевле (наверное). Но судя по реальной картине за окном, завод уйдет и на этом все и закончится.
Где вы такое прочитали, не понимаю. Ну если просят пусть создадут, в чем проблема?? Бюджет опять же. На месте наших чинуш я бы сделал,
А что вы хотели чтобы вам давал форд? Технологии? Попробуйте купить или разрабатывайте сами. Капитализм. А с вашим подходом "лучше свое плохое", у нас скоро ничего не останется
Осообенно в нефтяной й, газовой, химической и др. промышленностях. Этим кончено должны заниматься уважаемые люди
Зато можно бесконечно вливать деньги в сколково и автоваз. В общем имеем то что имеем. А фордовские рабочие борются за свои деньги, и если у них получится получить как можно больше, я буду только за них рад. И не понимаю почему так много негативных комментариев на тему что "зажрались совсем", они же не у вас деньги просят, как на тв каналах на мед.помощь
Всегда можно диверсифицировать производство. В конце концов можно выкупить готовое производство. Или вы считаете что государство этим не должно заниматься?
Я к форду не имею никакого отношения, я просто вижу как ведет законодательная и исполнительная власть по отношению к производственникам. Им плевать на твои трудности, им нужны поступления в бюджет. И кстати цели профсоюза как раз на стороне рабочего (если конечно не куплен владельцем) , если вы считаете что это плохо, то можете и дальше работать так как вам приказывает старший. Ваше право как наемного сотрудника повышать свое благосостояние за счет вашего работодателя, его же задача повысить свое благосостояние за счет всего остального. Правительство лен области могло как нибудь заинтересовать руководство завода, оставить здесь производство, но увы.
Дрозденко здесь при том что в интересах Лен. области удерживать производство в регионе, а не отмахиваться от проблем которые пытаются донести производственники. Можно же всех задушить, выкачать по максимуму в моменте, отчитаться и плевать на всех. Любое производство которое дает работу и соответственно деньги населению, уже является благом для людей проживающих в данной местности, так как является мультипликатором для все остальных.
Дом вместо завода.
Если убрать все промзоны из города, где работать будут все эти покупатели жилья? И добираться с работы/на работу будет "очень" удобно
Интересно что они расследуют? Или за 4 месяца не смогли понять что же там на камерах снято. Как то выглядит все откровенно убого и не профессионально
Интересно как они вносят правки в законы которые обсуждают, если даже "авторы" сего творчества не могут ответить на половину вопросов?