Информация о пользователе

candie

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

672 комментария

какое счастье, что максимум, на что способны вы и подобные вам - это писать комментарии в интернете. как бы ни относиться к нашим законодателям - но до такого идиотизма даже они не дойдут.
все, кто едет быстрее _80_ на _трассе_ - самоубийцы? то есть практически 100% населения? какой же мусор у некоторых в головах...
те, у кого хранилось чувство здравого смысла и собственного достоинства, за подобное голосовать не станут. а поскольку большинство населения россии лишено этих качеств - то имеем то, что имеем.
Неправильный вопрос. Правильный - как тетка умудрилась попасть под автобус, движущийся со скоростью 5 км/ч? Для этого нужно быть, мягко говоря, неадекватной чуть более чем полностью
А никак. Спокойная обеспеченность - это не про Россию. Про Россию - это "особый путь", "можем повторить" и прочее вставание с колен без штанов, зато с понтами.
кажется, у Венеры появляется конкурентка. Лена, лайк за текст
интересно, а если бы пацан с разбега убился об стену (в буквальном смысле) - тоже стена виновата бы оказалась? судя по некоторым комментариям здесь - безусловно.
понимаете шаманова? вы тоже из этих, со звездочками вместо мозгов и бляхой вместо чувства юмора?
полностью поддерживаю. эти сферы - однозначное и безусловное зло. которое легко не заметить и в лучшем случае повредить авто, а в худшем - то, что в новости. если нужно что-то отгородить - то ограждение должно быть минимум метр высотой, чтобы его было видно из автомобиля.
он же написал - штаны в полосочку. для большой части населения. это голубая мечта совкофилов - иной жизни, кроме лагерной, они не представляют.
разумеется. так же, как и у того, кто получает 25. это тоже исключительно его личная проблема.
надеюсь, эпидемия приведет к отмиранию идиотских комментаторов. впрочем, кого я обманываю... не надеюсь :(
не бывает ненужных профессий, уясните себе. в принципе. если профессия существует и оплачивается - значит, она нужна. точка.
при 100 легче откладывать деньги тем, кто никогда не получал 100. уровень жизни всегда подгоняется под доходы. и урезать его одинаково сложно при любых размерах.
хвастание вояками своими погремушками для вас - любимый праздник? сочувствую.
при совке была уйма другой фигни. существенно худшей.
интересно, тут тоже найдутся альтернативно одаренные, заявляющие свое любимое "нечего летать по дороге, и тогда бабка осталась бы жива" и "давайте сильнее ограничивать скорость - тогда придурки, переходящие КАД пешком, будут иметь больше шансов"?
очень надеюсь, что подобных глупых комментариев никогда больше не увижу
полный тред мазохистов. ограничьте нас посильнее, накажите нас пожестче, еще, еще...!
если судить по комментариям, то горожане вообще никого не жалуют. в принципе. кроме себя любимых, разумеется
+1. при чтении подобных комментов яндексоненавистников постоянно вспоминается присказка про зеркало и рожу
вообще говоря, в России как-то не хочется отдыхать независимо от вышеперечисленных условий
я. я не хочу больше в офис. полтора месяца работы из дома - это песня, очень удобно и эффективно. хочу так еще лет 20 :)
+1. категорически не понимаю постоянных нападок на фонтанку по подобным поводам. не нравится - отпишись и не читай (с)
именно. у тех, у кого они есть, головы. а если головы нет - то и самоизоляцию поместить некуда.