Информация о пользователе

Вячеслав Волков

Пол: МужскойДата регистрации: 12.12.2018 в 10:14

35 комментариев

У вас какой то салон красоты не работает? Или парикмахерская? Не смешите, все работает давным давно, все эти запреты какая то профанация сплошная...
Это все грустно конечно, но студент подающий надежды в университете и добровольно расстающийся с деньгами за устройство на работу явным мошенникам... Не стыковка какая то...
Невозможно быть не стриженным два месяца. Только бы штрафовать...
Такую красоту, с удовольствием разрешим нанести на нашу стену, обращайтесь)
Вузы собираются вступительные экзамены для СПО и Иностранных граждан проводить по схеме "удаленно". Интересно при таком проведении вступительного экзамена, кто окажется в ВУЗе - те кто ЕГЭ сдавал очно или те кто вступительный удаленно?
Все читаю и не понимаю, почему только авиа? А что на поезле только здоровые ездят? На своей машине абсолютно здоровые? А на автобусах безупречно здоровые чтоли? Там на местах уху кушают по утрам кастрюлями чтоли?
В нынешних реалиях следует дополнить: "..., но им могут это запретить"
Читал читал, читал читал... Какой то невыносимый бред, чьего то воспаленного воображения...
Слушай сюда!
Скоро ничего не будет, ни кино, ни радио ни телевидения, будет один сплошной Яндекс :)
Вот никуда люди не торопятся. Быстрее сделаешь - больше не заработаешь, поэтому, финнам, можно спокойно выспаться. Позавтракать, затем пообедать и только потом подумать что делать с этой проблемой :)
Оч вкусная птица, у меня дед их ловил и готовил когда в ссср жрать нечего было...
Да, немножко неверно решили. Не в Пушкин надо его переносить а в Вологду или в Челябинск. И Политех в Кострому и Профсоюзов в Магадан - развивать надо регионы а не тащить молодежь в 18 лет в столицы...
А все просто, все эти друзья типа дикси, пятерочки и подобных дискаунтеров экономят на всем... Начиная с охраны и заканчивая тем, что каждая такая вынесенная из магазина "бутылка водки" раскладывается на премии всего персонала магазина...
Богои молю, отсыпьте мне того же, что курят смольнинские... 10 лямов павильон остановки. Белены чтоли объелись?
Так а утмлизоровать то все это добро будут? Или просто бабки стричь будут?
Из разряда, сам себя не прорекламируешь - никто нн прорекламирует... Откуда такие ценники ведомо видимо только циану и их липовым "агенствам" ращмещающим предложения аренды.
Международный менеджмент» – в СПбГУ стоит в год 485 100 рублей - Самый дорогой? :)
СПбГУГА, "Организация летной работы" и "Летная эксплуатация гражданских воздушных судов" стоимость обучения 1 - 1.2 млн. рублей в год...
Объединение пассажиров РФ? Сколько еще дармоедов в нашей стране?
В столовой Соф.фед, сегодня были блинчики с особо пикантным соусом.
В чем позор? Все правильно делают. Все эти лотки задолбали в центре. Пирожков можно купить в пирожковых. Воды и мороженого полно в стационарных магазинах коих в центре на каждом шагу.
Убылинка это ад. Какие несколько часов? Мы как то раз в очереди до шлагбаума в 8 машин стояли - 10 часов! Это АД а не пункт пропуска.
На "пилота" заочно не обучают, только очно (исключение - действующие пилоты, для получения высшего образования). Остальные специальности могут учиться заочно.
Отдельные представители молодежи, показывают Вам, что тундра Вы не проходимая....
Формулировка отчисления, конечно, полный бред. Налицо явная борьба с "инакомыслием" всеми подручными средствами.
Кто уж там, "старт" или не "старт" не важно. Но Петербург просто обязан хоть в чем то быть лучше Москвы. Метро в Аэропорт нормальная абсолютно полезная штука. Пусть это будет двойной тариф на проезд, это удобно, это нормально а для Петербурга как туристического города это еще и во многом полезно.
В 21 веке живем! И университет и собственники жилых помещений в многоквартирных домах (или УК от их имени) запросто может оборудовать крышу утеплением и обогревом. Греющий кабель прекрасно справляется. У нас оборудовано - и нет ни снега ни сосулек, а самое главное нет ежегодного головняка по очистке кровли. И ни на кого внизу ничего не падает. Стоит это не космических денег.
Следствию конечно виднее, но в понимании обычного человека и здравой логики, диспетчер в силу своих компетенций, ну никак не мог повлиять на эксплуатацию трубы с истекшим сроком годности и уж точно на вытекаение... Как всегда отвечать будет стрелочник...