Информация о пользователе

AmbientGlow

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

161 комментарий

Первый штамм короны сразу было ясно, что опасен, но многие думали, что история останется локальной, как было с двоюродным братом ковида - атипичной пневмонией. Сразу все лежали по больницам с пневмонией, а с омикроном такого нет. Пока что.
Где размножается вирус, там же и мутирует, в мышках, в людях, всё одно - где есть живая клетка.
Таки да, это число φ(фи), иррациональное, приблизительно равно 1.618
Не, для премии Дарвина нужно что-то более экстравагантное. А таких гонщиков пруд пруди.
Пусть Онищенко изучит на досуге, как устроена система кондиционирования в самолётах, а потом уже рассказывает сказку.
Нашли крайнего. На народ ответственность возложить - оставшиеся рейтинги посыпятся, а там и до вил недалеко. Власти вообще никогда ни за что не отвечали и не собираются. Так что остаётся кошмарить работодателей.
Успокойтесь. Скорее всего, никто за профукивание обязательности отвечать не будет, ни народ, ни, к сожалению, власти. Разве что работодателей будут кошмарить. Приняли постановление, только чтоб громкими словами потрясти. Впрочем, это не значит, что ответственность не будет установлена в дальнейшем.
Ничего. Это, по сути, филькина грамота. По идее власти должны обязательно всех проколоть, но для них ответственности за неисполнение не указано.
Где сказано про застрявший лифт? Судя по статье, работы идут не первый день(то есть ночь). Не поспи пару ночей, посмотрим, как поедет крышняк.
Так сказано же, не едет доблестная полиция. Пока кого-нибудь не убьют или не покалечат, то как будто бы ничего и не происходит для них.
Забавно написана статья, вроде название вещества прямо и не упомянуто(видимо, в угоду очередного мудрого закона о пропаганде), но в то же время сразу ясно, о чём идёт речь. С другой стороны, что ещё могли найти в тачке мажора? Не солягу же для нищебродов?
В Москве, похоже, уже всё перепробовали, раз на хардкор потянуло. Столица-с.
Судя по всему, там совсем не канон, ершалаимские главы, похоже, решили убрать. Как ни крути, но при всех недостатках сериал Бортко снят ближе всего к оригиналу.
Дошик реально работает, как и любой солёный хавчик, не особо нагружающий страдающий после весёленькой ночки желудок. Но лучше всё же не бухать.
Во-первых, деньги есть, но что тогда в карман класть? Во-вторых, к рабству надо приучать с младых лет, чтоб потом Саакашвили по площадям не бегали.
Ну, они ж не специально животных замучили, а вот за саму нелегальную деятельность, с нарушениями пожарных норм - вполне.
Киберпанк - это не только high tech, но и low life. По-моему он у нас уже давно наступил.
Отменить всё центральное отопление. То холодно, то наоборот жарко, при положительных температурах топят, как в сибирские морозы. Плюс источник коррупции и откатов по бесконечной замене труб. Отдельная бойлерная в каждом подвале или дворе дома куда более эффективна экономически и удобнее для людей.
Надо полагать, там не венера, а банальная диарея разыгралась.
Видимо, обычные сиги, насквозь набитые химозой, стали плохо брать.
Одни профессии появляются, другие исчезают, всегда так было по мере автоматизации.
Просто к старости человек понимает(в том числе глянув на копеешную пенсию), что весь его трудовой стаж ничего не стоит, кроме потерянных лет и здоровья, и пусть уж лучше пашут роботы на благо человечества.
Ну так прямой связи нет, на олимпийские объекты никого лишнего не пускают, зато вокруг стадионов и по городу все тусуются, и МОК, типа, "не при делах". Свежо предание.
Так это ж обычный силденафил, то есть виагра. От 300 руб. Ревацио это уже дженерик от пфайзера, конечно он дорогой, но не 200 тысяч, а 14К за пачку.
ЗАПРЕТИТЬ!!1 Смотреть на небо во время и после дождя, например.
Быстровозводимый купол - это как советская бесшумная машинка из анекдота.