Информация о пользователе

193121

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

344 комментария

Автор этого комментария очень боится потерять казенную пайку. Поскольку ничего полезного делать видимо не умеет.
Почему неуд за выявление? Как выявить безсимптомных? Как выявить тех, кто переболел дома в легкой форме, не обращаясь к медицине? Им за другое надо неуд ставить. За погибших медработников, которых не обеспечили СИЗ. Вот тут полнейшее безобразие.
Днем работают. А детей одних дома оставлять нельзя, по закону. Вот и нет другого выхода.
Чем дольше будет обязательное ношение масок, тем больше заработают их производители. Ну и штрафов в бюджет будет собрано больше. На ход эпидемии это тоже может повлиять - именно в сторону увеличения ее длительности. Пока все восприимчивые переболеют. Хотя конечно манипуляции со статистикой на длительность действуют сильнее.
Ключевое слово - частный. Был бы государственный - никто в прокуратуре не возбудился бы.
Пандемия - выгодный бизнес для производителей вакцины и блюстителей карантина. Вот истинный смысл всех измышлений про повторное заражение и Н+1 волну.
Ага, специально для людей этот парад придумали. Ведь никак без парада людям жить невозможно. А тупенькие не понимают, что о них забота, деньги не на пенсии пустить, а на парад.
Это если он работал. А если служил власти - то вполне мог быть на пенсии.
Водоворот в речке видели? Вода по кругу, а центр смещается куда ему надо. Вот циклон точно так же в атмосфере. Центр смещается, а ветер вокруг центра крутится по кругу.
Ключевое слово - регистрируют. Кто знаком с нашей медицинской статистикой, тот понимает.
Парад огорчает бессмысленным риском для участников и бессмысленной растратой средств налогоплательщиков. А более ничем.
Не подходящее место для бисера?
Да трех лет не протянул, помер. Был у меня такой. Хотя сейчас жалею, что на помойку снес. В нем меди килограмм с хвостом , серебра пара грамм и даже золото имелось. Надо было как нз на черный день обнуления сохранить. Фанеру и стекло только выкинуть.
Жалко семьи чекистов. Их никто не защитит от озверелой толпы.
Просто решали уравнение :
Явка*"За"=51%*число избирателей
Явка подкачала, пришлось увеличить "За"
Получилось совсем неправдоподобно.
Бесят подонки обочечные, которые без очереди лезут. Потом ломятся в общий ряд и усугубляют пробку. И права любят качать, пока им лицо не набьют.
Чет как-то мало. К концу голосования на 200% "за" могут не выйти. Недоработка, поставить на вид.
При социализме много чего "не было". Радиационных аварий, учений с применением ядерного оружия по призывникам, утечек сибирской язвы из специнститута в Свердловске. Чернобыльской катастрофы "не было", пока радиация в Европу не попала. Я тогда узнал только после майских праздников, вернувшись из похода, где мы попали под радиоактивный (к счастью слабый) дождь в Ленобласти.
Ну уж никак не "попкультура". С Пугачевой ничего общего. А вот с Лермонтовым - это вопрос. Хотя я не поклонник ни того, ни другого.