Информация о пользователе

Sergey Lyalikov

Пол: МужскойДата регистрации: 06.12.2018 в 22:43

6 комментариев

"совершил несколько сотен тысяч часов полета" :)))))))

Справочно: даже 100 000 часов – это почти 12 лет.
Непонятно только, зачем они вчетвером туда попёрлись. Чтобы было преступление в составе группы лиц и срок получить побольше?
Оба "теракта", связанные с Петербургом (взрыв самолёта над Синаем и взрыв в метро), совершены непонятно кем и, самое главное, непонятно зачем. По сути, это вообще не теракты, т.к. теракт с точки зрения российского законодательства осуществляется исключительно с целью воздействия на органы власти, для этого нужно до или после теракта предъявить им какие-то требования или как-то дестабилизировать их работу в результате теракта или его угрозы, чего в данных случаях не было. Ни одна чиновная душонка не пострадала (как обычно при всех этих "терактах" и бывает). Ответственность за взрывы с большим запозданием взяли на себя совершенно неизвестные группы, находящиеся далеко и никаких внятных интересов в России не имеющие. Или же вообще не существующие, а являющиеся вымыслом истинных организаторов трагедий и контролируемого ими "следствия".
Отвечаю Вам на вопрос о том, кому и зачем это нужно: это нужно истинным организаторам нападения, с этой же властью и связанным (или непосредственно её представителями и являющимся), чтобы замести свои следы, назначить ответственными непричастных и поддержать версию о существовании ужасного террористического исламского подполья, которое спит и видит, как бы всех убить с непонятной целью. Запугать граждан, а себя представить в роли их защитников, которым надо беспрекословно подчиняться, выказывать уважение, предоставлять широчайшие полномочия и щедрое финансирование.
А что, ВЫВОЗ табачных изделий как-то ограничен? Как-то это прошло мимо меня. Об ограничениях на ввоз знаю. Погуглил, обнаружил, что ФТС устами РГ рапортует об отсутствии ограничений на вывоз: https://rg.ru/2019/06/28/fts-soobshchila-o-sniatii-ogranichenij-po-vyvozu-alkogolia-i-tabaka-iz-eaes.html
Ещё Эммануэль Макрон сказал на совместной пресс-конференеции с Путиным, что он категорически за соблюдение прав журналистов, ЕСЛИ ЭТО ЖУРНАЛИСТЫ.