Информация о пользователе

fonbaronn

Дата регистрации: 06.12.2018 в 12:17

41 комментарий

Из текста понятно,что компания не простая. Типа ехали,их остановили по подозрению на угон. И они поехали дальше. Видимо не просто поехали,а стали удирать.
Самое ужасное то ,что властям не хватает сил на поиски и привлекают какие-то отряды.
В новостях писали,что один из наших чиновников сказал об иностранной вакцине от ковида,что её эффективность надо проверить через 10 лет. А наши вакцины бегом пролетают три этапа проверки и сразу лучшие в мире? Тоже надо будет проверить через 10 лет нашу вакцину.
Посадить и пускай на зоне руки распускает. Там ему быстро их засунут туда откуда они у него растут. И какие же дети у него вырастут?
Что только люди не придумают от безделья.
Да без баров в Питере не жизнь! В статье сказано публика днем и ночью собиралась. Теперь понятно почему в городе постоянно пробки. Работать надо,а не бродить где попало. Кто именно работает времени болтаться где попало нет.
Скучно люди живут. Чем бы заняться в праздники? Делом заниматься.
Что же теперь делать! Вот горе так горе. Теперь и не знаю что в праздники делать! Все испортили.....
это конечно интересно. Но проблем Вы доставили рабочим людям перекрыв центр. Как люди на работу добирались и дети в школу. А как ездить по работе. В будни и так пробки,а благодаря этой репетиции у людей проблемы. Хорошо только бездельникам и праздно шатающихся туристам.
Давно уже идет блуд по крышам. Пора это разогнать. Или ждут пока эта экскурсия с высоты рухнет. Тогда запретят.
Тут на днях Фонтанка писала,что Санкт-Петербург признан самым криминальным городом. Если именно такой профиль преступлений тогда можно спать спокойно.
Жаль,СССР развалили. Надо внести в закон что если спортсмен применил свои навыки против обычного человека. То дисквалификация и зона. В зависимости от тяжести поступка. А то куда ни посмотри каждый что-то из себя строит. А как на стульчик к следователю сразу сикают в штаны.
Где Гибдд увидело пути объезда в центре в 10-00 в рабочий день. Это шутка. Вот не прожить что не нагадить рабочим людям. Тренируйтесь в лен.области. Там можете ходить друг за другом часами. Не мешайте.
Достали перекрытия города. То ремонт, то на велосипедах,то на мотоциклах едут.Ну если не в моготу ходите,бродите,маршируйте подальше. Кому надо на вас смотреть и в область приедут. Зачем город перекрывать в рабочий день? Люди работают,деньги зарабатывают. И так народ злой,так вы как специально еще хуже делаете. Не будите лихо.
Если так хочется,проводите свои митинги в выходные. Устраивают свалку в центре,в будний день. Но если вы боретесь за народ. Зачем создавать проблемы трудовому народу. Который работает,что бы кормить и обеспечить семью. Я не говорю о захребетниках. Но простые люди трудовые развозят грузы,доставка разная. Потом хочется домой к семье. А из за блуда не проехать. Все перекрывают. Навальный и так не вариант. А из-за вашего блуда в его поддержку трудовой народ его вообще не будет не только уважать но и даже рассматривать как типа политика.
Вот так всегда. Многие пустышки строят из себя крутых,а на табурете у следователя сикают в штаны. У этих пустышек голова только для того чтоб в нее есть и пить
Такая прям важная новость. Это что очередное по зубам народу который идет на работу в 5-30,а приходит в 19-00. Чтобы заработать на кусок хлеба?.
Все бездумно лезут за руль не понимая,что машина как автомат в руках обезьяны. А так же посмотрите сколько нулей за рулем. Пдд почти ни кто не соблюдает и не знает. И мозги включаются уже после того как что-то произойдет .
Знаю людей которые и перчатки носили,и маску обливались санитайзерами и даже в нос постоянно,что-то прыскали. Все переболели. Кто тяжело,кто легко. Маски то глупость,а перчатки бред доказанный медиками.
Самое смешное то,что в других странах карантин и даже наши закрывают для отдыха страны, А у нас все хорошо. Уверен,что просто правду не говорят.
интересное объяснение их начальника. Индейцев надо было не бить ,а как минимум задержать до приезда полиции. Как медики и притом военные они обязаны понимать,что если у парня сломаны или просто повреждены шейные позвонки то к лет 45 это будут головокружения и сильные головные боли. Жизнь на таблетках. У меня на службе был просто ушиб шейного позвонка и я теперь это чувствую постоянно. И самое обидное,что если этих не поймают эти будут чувствовать что даже трое могут привязаться к строю военных.
Правильно пишут комментарии. Местных сейчас меньше чем понаехало. Еще говорят в стране все плохо. Вообще не понимаю как приезжие говорят,что на периферии зарплаты маленькие раскупают в Питере квартиры как горячие пирожки. И конечно пишут комменты о том,что погода у нас в апреле не очень. Так еще и в мае в начале может снег пойти.
Когда же люди поймут,что выделывание и различная бравада,типа я крутой и у меня есть мышцы и деньги. Заканчивается допросами и уголовным делом в лучшем случае. А если на этого упертого найдется такой же упертый то все выделование закончится гробовой доской. Я понимаю,что 80% населения в голову только ест. Но пора уже включить то что есть кроме рта.
Все эти статистики это ерунда. Сам болел и жена в декабре. Ковид был в легкой форме поражение легких по 15%. По самочувствию очень плохо. Лечат пальцем в небо. Поэтому наверное и умирают. Сейчас болеет жена друга. Анализы на ковид у контактных медики не берут. Надо идти сдавать за деньги. Если бы проверяли контактных заболевших было бы много. Знаю людей которые не обращались к медикам. Болели дома. Но единственное плана лечения у медиков нет. Лечить не умеют. Вся надежда на иммунитет и на Бога. Назначают сначала один антибиотик,не помогает давай другой.
Видимо денег в бюджете Ленинградской области стало много. И как обычно,что бы их освоить надо придумать какую-то реформу. Вы представляете все чиновники переедут в Гатчину. С одной стороны это хорошо. Но как интересно люди живущие в области будут ездить на прием к чиновникам. В Питер идет много транспорта,а в Гатчину? Особенно если ехать с другого конца области. Аккуратнее надо с реформами. В полиции провели. Денег угрожали тьма. И в итоге признали что реформа провалилась. А так же стало понятно почему дорогу до Гатчины сделали многополосной,а за Гатчиной все по старому по одной полосе в каждую сторону. Потратьте лучше деньги на дороги. Считаю идею по переносу правительства пустой тратой бюджетных денег.
Все крутые и деловые. А на стуле у следователя или на скамье подсудимых такие зайки. Прежде чем что-то делать подумай на сколько потом рассчитываешь поехать в места не столь отдалённые.
Учить надо родителей которые не объясняют ребенку как надо жить в городе. Дорога очень опасна. Даже когда едешь на зеленый надо убедиться,что дураков на дороге в данный момент нет. А пешеходы сами виноваты. Идут на красный,идут на зеленый. Только одного не хотят понять. Даже если они упрямо идут на зелёный и не смотрят по сторонам их могут сбить. И даже если водителя посадят кому от этого легче. Здоровье не вернешь. Останется только чувство правоты,а здоровья не будет. Не торопитесь. Выполняйте главное требование. ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ ИЛИ ДУРЕ.
С развитием строительства муравейников давно пора убрать маршрутки и наладить нормальную сеть ОТ. Но как бы не получилось в поговорке. Гладко было на бумаге,да забыли про овраги.
Взять бы все эти камеры и сжечь. Раньше не было такого,и люди были людьми. А сейчас как клоуны на арене цирка. А другие лезут со своими камерами. Чудят парами.
Даже раньше когда ковида не было. Попасть в больницу было страшно. Начиная с приемного покоя где всем на больного наплевать и типа доктора которым тоже наплевать. Так это было как минимум более 18 лет назад в Питере. А состояние приемного покоя как в городском морге где находится страшно.А что сейчас думаете лучше? Когда люди везде друг на друга плюют. Становится только хуже. В некоторые больницы вообще в сознании находится страшно. От качества ремонта и прочего. Это все от безнаказанности. Я считаю что самое большое формирование в медицине. Потому,что сколько людей умерло от неправильного лечения и ошибок,а доказать невозможно. Потому что вскрытие делает тот же врач. И я за свою жизнь не слышал,что бы врачей сажали. Может только единичные случаи когда не получилось скрыть.
Из-за копеечной рыбки потерять жизнь или машину. Предел человеческой глупости.
эх Вася Вася. Животные вообще не любят не только запах,но и тех от кого этот запах исходит. Повезло,что не бультерьер.
Зная во первых обстановку в стране ( например коронавирус) зачем было отправлять ребенка. во вторых как пишет Фонтанка эта местность славится лавинами и гибнут люди. В третьих нужно знать,что в этой стране все не слава Богу. То вертолёта нет, то добираться службам сложно. То ещё что-то да не так. Я бы своего ребенка туда низа что не отправил.
Паника не уместна. У друга сейчас болеет жена. Состояние средней тяжести. На кт народу значительно меньше чем в декабре когда я и жена болели. Опасность есть,ее ни кто не отменял. Но конечно расслабляться рано. Маски не помогают.
Ну конечно. Почему в Финляндии,Швеции с таким же климатом асфальт не уплывает? Тут просто надо что бы этим занялся следственный комитет. Я думаю виновата будет не зима. А я думаю откуда на дорогах нашего города такое количество очень дорогих машин?