Информация о пользователе

lion405

Дата регистрации: 14.12.2017 в 20:58

563 комментария

Если полет был за счет бюджета - то это растрата. И интересоваться этим должна Прокуратура (хотя, мы не настолько наивны...)
Но забывать о том, что существуют сограждане с особыми, не понятными нам с вами потребностями, тоже нельзя. Мне вот еще не понятны люди, сутками зависающие в "танчиках". Но их поведение сейчас в струю - самоизолировались досрочно.
Кто-то думал, что вся эта история за неделю закончится?
Этому мы порадуемся вместе. Каждый со своей позиции.
А вот безответственное поведение РПЦ и примкнувшим к ней функционеров - повод к отдельной дискуссии... В данном случае, изоляция есть общественное благо. И две организации, которые как-бы обязаны радеть за оное, проявили совсем неразумное поведение.
Ну а облет города на вертолете - норм...
Мне казалось, что короновирус влияет на легкие... При чем тут ФСО и и их право стрелять? Или есть данные, что возможен зомби-апокалипсис?
Если кому-то от этого облета стало лучше - ну и замечательно. Но Макарову, показавшему пример безответственного поведения и, предполагаю, сделавшему это с превышением полномочий, сейчас бы из публичного пространства самоизолироваться бы куда...
Не обязательно больницы... Проще было, с объявления обязательной самоизоляции прибывших, рейсы сажать в Адлере и заселять прилетевших в пустующие санатории... Невеликие деньги для великой страны...
Переадресация отслеживается... Но если вставить Симку в модем, модем в компьютер, специально настроенный на переадресацию на, например, WhatsApp или Скайп... ))) Нет ничего невозможного ))))
Как раз правосланая традиция гипертрофированного уповыния на господа - есть дополнительный фактор риска в данной ситуации. Спокойные просвещенные верующие, несомненно предпримут все необходимые меры предосторожности. А вот "бабульки" с криками "бог поможет" и "что бог даст" продолжат штурмовать транспорт и дешевые магазины. Да еще и на власти гнать будут, де "заставили париарха..."
Объективно, вирусу глобально пофиг верующий или воинственный атеист. Как, впрочем, и другим силам природы. Человек может только своими неразумными действиями усилить негативные последствия - как Средневековая Европа отказом от гигиены...
Еще соль, сахар и... гречка ) И макароны полнят... )
А как-же тогда традиционный русский антисептик? Мудрость предков нам оставила тост за здоровье! Как-то это вразрез с новыми поправками в Конституцию...
Щекотливая ситуация...
Если число выявленных заболевших не пойдет на спад, то сомнения в эффекте молитвы найдут документальное подтверждение.
Если пойдет, то повиснет вопрос, а что раньше не полетали? Где всемудрость?
Ситуация продолжает усугулбляться )))) И не поспоришь с последним словом... )
А почему бы и не Волхов? Мера назрела, но на реальные меры решимости хватило только у главы Волхова.
Мне одному кажется, что голый бетон смотрелся симпатичнее этого пластикового вырвиглазного безобразия?
Тут надо считать с другого конца. Скольким заболевшим мы имеем возможность оказать помощь. Если у нас 179 аппаратов ИВЛ, то нельзя допустить, чтобы число заболевших в тяжелой форме стало больше либо равно этой цифре. Более того, техника имеет свойство отказывать, а запас расходных материалов и запчастей не безграничен и из ниоткуда они не возьмутся. Плюс, есть в России менее оснащенные регионы, и исключать необходимость оказать им помощь тоже нельзя.
Далее, прогнозирование возможного числа заразившихся исходя из профайлирования уже выявленных больных. Грубо говоря, если у нас заболел певец ртом, который крайние две недели крутил хороводы с участниками вечеров "для тех, кому за 70", - уже пора карантин объявлять...
Плюс, сейчас в продаже нет антисептических и защитных средств. Понятно, что их скупило население и организации. Но и изначально в торговой сети достаточного количества просто небыло. Запасы сделали не все. Кто сделал - не поделится. А когда новые будут - вопрос.
Неделей тут не отделаешься... Если симптомы проявляются на 11-12 день, то карантин должен быть как минимум вдвое дольше.
В чем крайняя необходимость доставить бетон? В документах была отметка что "в интересах короновируса"? Думаю нет. Знать всякие там адреса - если не довели до личного состава отдельно - тоже нет...
Да, это называется залет по полной программе...
И Губернатора, которого Сам благословил на княжение, в зад послал, и настроение Патриарха не угадал... Ну ничего... как-нибудь переживет...
Другой вопрос, как именно Спикер ЗАКСа может командовать в музее?
С чего Вы это взяли? Рейс узбекской АК. То, что наши нагнали ОМОНа - это уже наши трудности и наше решение...
Разве церкви кто-то что-то запрещает? Запрещают гражданам собираться в большом количестве. А молиться, поститься и слушать радио Родонеж на дому никто не запрещал. Но, по хорошему, надо объявлять режим ЧС.
Правильный месседж. Особенно в свете последних курсов - храните дорогие россияне деньги в долларах, накопленных в матрацах. Браво за заботу об экономике страны!
Давайте задумаемся, какой процент потерявших работу в США подают на пособие, и какой в России. У нас вполне стандартные формулировки увольнения, это "по собственному желанию" и "по соглашению сторон". К тому же, пособие "там" и пособие "тут" - немного разные суммы, в соотношении с реальной стоимстью жизни.
Думаете пойти на второй круг будет хорошей темой?
Что-ж... Если ситуация действительно этого требует... у Зеленского реально стальные яйца...
Кажется по поводу будущего трудоустройства Рамзана Ахматовича есть интересные, и полезные России, идеи )))
А я вот, пожалуй, церковников поддержу. Фактически, в стране на неделю вводится режим ЧС. Но он не вводится официально. Типа все должны всё и так понять. ИМХО, впору вспомнить фразу из анекдота про трусы и крестик... Причем, всем вспомнить.
Но... Либо у нас режим ЧС, и кинотеатры, храмы, парки, магазины и все остальное не работает, или какого хрена нам все это запрещают? У нас же "не такая жопа-жопа как в бездуховной Европе"? Или такая, есть или грядет, но центральному телевидению не благословлено об этом говорить?
Ну, на счет "собственной конструкции"... Все эти Holden Commodore - скорее адаптация европейских "Опелей" для рынка Зеленого континента с моторами из "Джиэмовских" загашников.
"Победа", и другие российские АК, не могли выполнить эти рейсы, пока Черногория не разрешит "в особом порядке". Им бы никто даже План полета не согласовал.
Что до отмены бронирований... Тут еще такой вопрос. Это были бронирования перелета "Россия-Черногория-Россия", или только "Черногория-Россия". Дело в том, что именно на "Победу", как и любого лоукостера, нет смысла бронировать билеты обязательно "туда-обратно", никакой скидки не будет. Соответственно, пассажиры могли прилететь в Черногорию по одному билету, и не обязательно "Победы", а для вылета обратно иметь совсем другой. И это уже не "возврат пассажира на родину", а просто перевозка оттуда сюда. Таким образом, авиакомпания еще не начала выполнять свои обязательства по договору, а это несколько меняет дело...
Интересно, за что борется заявивший? Если просто за серую краску, то мое частное оценочное суждение о его душевном состоянии лучше вслух не публиковать...
Если же это попытка достучаться до общества и властей относительно создания доступной процедуры согласования подобных арт-объектов, то ... хочется чтобы он был услышан.
В Пномпень - обязательно. Там аэропорт стоит у бульвара Российской Федерации (бывшего Советского бульвара)... Нам туда надо )
Могу предположить, что по отмене рейсов система начала решать что делать с клиентами (именно так АК "Победа" называет пассажиров). Не нашла вариантов пересадить их куда-то и приняла единственно логичное с ее точки зрения решение просто аннулировать бронь и вернуть деньги.
Впоследствии руководству скинули данные о том, сколько неотмененных броней есть и под это количество пассажиров пробивали (верю, это было не просто) разрешение на вывозные рейсы. И это тоже логично. Т.ч., всех своих, на момент начала операции по эвакуации, клиентов "Победа" вывезла. Бывших клиентов - нет. Тоже логично. Но по сути ...
О чем нам это говорит? У "Победы" великолепно отлаженная система. Но, что на мой взгляд вообще традиционно для "Аэрофлота" в целом, она заточена на стандартные условия и новые вызовы отрабатывает с задержкой и косяками, которые исправлять не особо обучена.
Да не, есть положительные моменты... Например РПЦ рекомендовала своим соблюдать элементарные правила гигиены в храмах.
Защита пешеходов у "Вольво" работает... Даже если они падают сверху...
Увлекательный список...
В городе Валетта государства Мальта нет аэропорта (он в очень даже не соседнем городе Лука).
В Монако и Лихтенштейне аэропорта нет от слова совсем!
Напомню, что никакого голосования нынешняя Конституция не предусматривает. Т.ч., процедура, добровольная для всех, и для властей, и для электората. Смысл идти? Да просто для себя, чтобы потом сказать "Я свое мнение высказал". Я - пойду.
Интересно, в следующую пандемию закарантиненым будут уже доплачивать за просмотр отечественного "контента"?
Так пусть прокинут VPN до посольства в Риме... Для итальянцев порнхаб сейчас бесплатен...
> Греф признал, что проблемы в экономике оказались намного более серьёзными, чем предполагалось сначала

И тут снизу, в очередной раз, постучали...