Информация о пользователе

azerask

Дата регистрации: 05.12.2018 в 09:56

18 комментариев

Что за патриотический маразм? Ребёнок больной астмой. От удушья ребёнок может умереть. Астма это психосоматическое заболевание. Оно фактически не лечится . Только поддерживаемая терапия. Не считаю что здоровье ребёнка важнее чего-то. А денег тем более.
Нужно усилить муниципальное право. Во многих странах муниципальное право, в части организации жизни местного населения , имеет приоритет перед общегосударственным.
Надо больше прислушиваться к жителям квартала , глав администраций районов. Комитеты оторваны от реальности и забюрокрачены. Целевые установки различных комитетов городской администрации противоречат друг другу ,- а все вместе противоречат комплексному развитию территории. Вот и получается ,- земельный участок в центре города третий год как стихийная парковка . Безынициативность и безответственность городской власти прямо под окнами Невской ратуши. Вот и решили жильцы близлежащих домов высадить липы,- заложив тем самым будущий СКВЕР! Надеемся что нас услышат.
Третья Власть показала силу,- первый бетон в фундамент гражданского общества залит!
И обязательно рентген желудка:)) что ели , пили... а вдруг инфицированные фекалии попадут в канализацию, оттуда прямиком в акваторию балтийского моря!
Пятнадцать подростков , которым наверняка по 1,80 росту! Наша полиция нас охраняет!
Суслов тоже писал статьи ... и что? Не нужно переоценивать себя и недооценивать всех остальных. Высокомерие СССР , вера в свою исключительность , что можно ничего не делать и все будет.. вот к чему приводит игнорирование законов природы , божественных законов. Не сотвори сете кумира! Ведь это именно про нас! Грозный, Петр Первый, Ленин, Путин.. так чем мы отличаемся тогда от пятой республики Де Голя? Или от других примеров? Сурков типичный пример «троешника» по марксизму-ленинизму.. а философию видимо сдал с третьего раза. Очень много ложных предпосылок из которых делаются умозаключения. Что и свойственно марксизму. Глубинный народ, глубинные политики?! Что это? Где термины? Может он их защитил в МГУ, на философском факультете? Идеолог без веры, морали ,- к чему?
Разруха доктор!!! Перефразируя великого, когда я вместо того чтобы оперировать, начну убирать снег лопатой! Вот тогда и начнётся РАЗРУХА!
Отвязываться можно и нужно , но нужно было это делать давно, когда нефть стоила 100-120$! Но сейчас это вынужденная мера
Неужели не понятно ? Системная бюрократия предпринимает попытку дискредитировать идею прямых пресс-конференций... им ведь достаётся после них. Идёт волна, мол клевещут.. обманывают президента, гаранта ,- ОЙ КАК НЕ ХОРОШО!!! Ай, ай ай! Может нам вообще все отменить?! А ведь у людей это единственный легальный механизм достучатся! Ведь пока ПУТИН не вмещается ничего не изменится ! И что делать теперь???!
Да , что там Приозерск ! Нет газа в 20 километрах от Санкт-Петербурга!!!