Информация о пользователе

Олег Овчинников

Пол: МужскойДата регистрации: 05.12.2018 в 09:52

26 комментариев

г-н Цепляев явно знает, но передергивает когда говорит,что в США тоже президент с одобрения Сената может снять судью. Это не так. Президент назначает судью с одобрения Сената. А уволить можно только после процедуры импичмента. То есть Конгресс должен рассмотреть дело и вынести приговор, а Сенат одобрить. Такая же сложная процедура,как и импичментом президенту. Сдесь же мы видим, что исполнительная власть которая и сейчас дефакто контролирует якобы независимый суд, закрепляет это юридически. Ещё один шажок назад в самодержавие...
Я вообще о том, что эти танкисты не думают что станут, не Собчак, а Грушининовыми.?
Мне кажется что это просто очередной распил. Можно просто добавить чуть бюджетникам, пенсам по 5000 выдать. Соответственно больше в ритейле заработают, парикмахеры, таксисты и ТД. Я бы на на месте СК уже бы сейчас присмотрелся как финансируются и как тратиться деньги
По моему парням в кремле понравилось как отработала Ксения Собчак на президентских выборах. Сейчас запустят 10 оппонентов, типа этого персонажа.Кто ещё? Дудь, Шнур Ефремов? (На мой взгляд этогораздо больше уважаемые люди, но увы,не те за кого проголосуют)Только вот всяким Навальным, с Шлосбергом и Розенбергом так и не найдут зарегистрировать партию . На всякий случай.
Может запретить, хотя мне не нравится это слово, профессиональный спорт детей вообще?Сейчас во многих странах , выступления живых зверей в цирке запрещают. А тут дети. Ростим каких то гладиаторов, с разговорами о славе и патриотизме на потеху публике и для бизнеса..
Библия на Аромейском и Иврите , а не на Древнегреческом? Дайте мне ссылку, и я тоже пойду плевать в преподов.
Я кстати против ректоров ничего не имею, они во всяком случае хотя бы .адекватны.
По моему когда у нас в два главных универа ректоров назначают, а не выбирают, скажем в АН. Так и будет. На самом деле смешно. А факультет богословия в МИФИ, разве меньше? Живём же как-то...
Согласен. Только филологам за что? Языки библии не совсем про это. Девушке дать поступить в аспирантуру. Представляю как она на кандидатской отхохмит. ВАКу это точно не помешает..
Да кстати, я когда про профессоров,я о точке зрения обывателя, а не о том что профессор маньяки,хи
Блин, это Соколов расчренитель. А сколько среди профессоров адекватных челов? А в комиссии по этке ?, тоже из профессоров состоящих? НуИ кто преподавать будет ? Ну а,плющююся девушка с факультета библейских языков действительно смешно.
Мне непонятно, как копирайт связан с ее оценкамими. Факультет конечно не богословие, библейские языки, так много в кого кто плевался...
Жаль, что о новостях о науке в стране читаешь за неделю о нердах на которых наехал Рамблер и об этом. Преподов конечно жаль, но на самом деле ржач, тем более когда читаешь о факультете где девушка учиться..
Кстати извиняюсь за орфографию, я тут еду и в лом перечитывать. Так вот о чем я. Почему вы господа уверовавшие в сакральность авторитаризма путаете либеральное государство и либеральную экономику? Это ж не синонимы. Приводите в пример Сингапур, а где Швеция в которой много чего во главу чела, но экономика не либеральна? Налоги до 65,,% Но никто не назовет Скандинавию не либеральными странами.
Если кто то не помнит Куан Ю в 68 премьер министром стал и через 12 лет уволился.
Тем более непонятен Ваш реверанс в сторону ВВП, Куан Ю уволился в 80. Я в 92 был в Сингапуре. Где Сингапур вокруг ? Королева Британии с Номером не иначе козни строят.
Сингапур Куан Ю уволился, 14 лет премьером был Хок Тонг, где сдесь семейственость ? Кстати по-моему до сих пор верховным судом является Высокий суд Англии. Это к вопросу договоров и понятий. Королева скорее акционер с золотой акцией,а не правитель. В Китае братва которая решила создать корпорацию. Договорись о том ,что Топ менеджмент будет меняться раз в 10 лет. Кстати именно после этого начался рост. Сейчас вроде переиграли. Остаётся идти за популярном. Разницу в развитии между либеральным и авторитарным можно посмотреть на примере Прибалтики и Беларуси. Одномоментный старт. Равные позиции, у Беларуси даже чуть выше. В 2 раза больше население, лучше развита промышленость. Итог примерно с 2002 начался увеличиваться разрыв в ВВП и уровне доходов населения. До этого был примерно одинаково, разница сейчас в 2-2.3 раза. Выше вы потом пишете о капитализме в России. Олигархия и капитализм это о деньгах, но немного о разных. И это как раз болячки авторитаризма.
Это вы опять передергиваете, либералы хотят прав и свобод индивидуума в группе. А те кого вы называете консерваторами говорят что интересы рукаводства группой приоритетней. Если вам не понятно, могу на пальцах. Раз уж мы комментирует в газете г Константинова.Между либеральным и авторитарным государством примерно такая же как между корпорацией и братвой. В первом случае прописаны контракты,менеджеров за их несоблюдение можно уволить. Есть конечно и СБ и непонятные родственники босса ,а во втором все по понятиям,и авторитетом старших которые решают, что нужно для процветания группировки. Опг где то эффективнее,опоздал в ухо,за наркотик в лес. Продавать идеи развития не надо, главное жути нагнать. Только корпорации выигрывают потому что развиваются, а братва все о понятиях говорит и вспоминает как сук нагнули в 49. Проблема демократов в том, что глубинный народ хочет не в корпорацию,а в братву. Крут,все бояться и работать не надо. И вот пока он не повзрослеет ничего не измениться.
Нет, не согласен. Как раз Вы подменяет понятия. Либерализм это про права каждого человека. А тех кого Вы называете консерваторы ( хотя не понятно что они консервируют,СССР,,царя, империю?).интересуют только интересы группы. Еще точнее ,тех кто возглавляет эту группу. А уж они то позаботиться рассказать ,что от Рюрика, или единственно верные ученики,ну и вообще они сакральные потому что "вся власть от Бога". А те кто с ними не согласен,он соответственно враг всей группы,они же ведь её лучшим представители. И соответственно знают как лучше поступать в интересах группы. А врагов (евреев, татаро-монгол, велосипедистов) они обязательно объявят и покарают. Лишь бы посконный народ на их бизнесджеты не оглядывался. А тот и неоглядывается,пока жрать и водка есть. Как там писал выше товарищ,права человека,демократия абстрактно это все...
Автор прав. Вот тут товарищ уже высказался, с чего бы это приоритет человека,и пр,главные ценности. Хлеба, водки и зрелищ. Вот что нужно "посконному" человеку.Я бы к словам автора добавил, что кроме инопланетного вторжения либералы могут проникнуть во власть и организовать антиалкогольную компанию. Всячески поддерживать и финансировать фонды и СМИ борющиеся с алкоголизмом. А когда начнется компания,ещё и интернет отключить, потому что там немецкие шпионы спаивают русский народ. Вот тогда сразу сметут антинародный режим. Как в 17 и 91. Я думаю так и будет лет через 20. Когда средний класс окончательно выдавят из страны. А в госкорпорациях поймут,что народ за 300уе работает также как при Брежневе за 200р. Надо повышать производительность,а то то что они производят при другой оплате нерентабельно. И надо запрещать бухать. Страну сразу возглавит, тот кто первым пообещает что жить будем как в Китае. Но при этом не работать по 12 часов. И пойдет все в России опять по кругу..
Мне кажется, демократы как в России так и на западе, ошиблись ещё при смене режима.Они думали, что народ хочет свободы,а тот хотел колбасы. В России произошла, бескровная колбасная революция. Как бывают колбасные эмиграции и политические. А строй поменялся просто попутно. Самое смешное, что парни в Кремле тоже не понимали глубинных чаяний народа. А вы тут, о демократии,человеческих ценностях,авторитаризме. Колбаса!!!
Ну да , запишитесь на выборы куда мы никого не пустим через фильтр. А лучше сразу пишите в спортлото..
Ну да надейтесь и ждите, если он продожит идеи Путина, что все вокруг враги, то максимум 30% в этом славном городе наберет. Если только подтасовки, но будем посмотреть.
Крым или нет,но госпожа Шатихина представившись международным юристом абсолютно не читала матчасть.24.12 2003 Путин подписал договор с Кучмой в котором в пункте первом говориться ,что Азовское море и Керченский пролив являются внутренеми водами РФ и Украины. А в пункте 2.1 что военные,торговые и иные суда под флагами РФ и Ураины пользуются свободой судоходства. А 23.03.2004 Путин подписал закон о ратификации договора.Закона об отмене договора мы не принимали.Таким образом мы нарушаем международный договор подписанный Президентом РФ и закон РФ подписанный им же..Сам договор и закон можно прочесть на кремлин.ру. А договор мы не отменяем,потому что в нем также прописанно ,что военные суда могут входить в Азовское море только с согласия обеих сторон договора. Поэтому когда журналисты нагнетают и говорят ,что на Азове появяться американскии ракетоноцы они собственно тоже не читали матчасть.