Информация о пользователе

MariFom80

Дата регистрации: 04.12.2018 в 15:01

3 комментария

Интересно как, жду не дождусь ,когда моему 3е класснику объявят во сколько он начнет учиться. До пандемии нам объявили о второй смене - назвав это плавающим графиком. Т.е вся параллель 3 из классов ( 6 классов это 200 чел ) должны были учиться с 12-30 до 17-30 ,не имея своего класса вообще! И теперь что? нам вообще скажут в школу не приходить? Для нас место то найдется вообще в школе?. Школа номер 147 Новая Охта 2000 детей вместо 825ти положенных.
В государственных школах скоро некому будет работать с такой политикой. Школы уже получили указания срезать коэффициенты,сократить внеурочку. Сейчас нас убеждают, что все платят,все ,как президент сказал. Но с сентября учителям подсунут новую тарификацию, отрежут по 25-30 процентов и залатают дырку в бюджете- Зарплатами учителей(( На такую зарплату наших детей некому будет учить!Учителя такие же люди с кредитами, ипотеками и собственными детьми.В условиях происходящего в мире и стране, зп учителей становятся смешными и сильно отстающими от инфляции, их индексировать необходимо, а их режут.Замечу ,что документ спущен в школы 9 апреля, т.е мгновенное решение "резать " самых не защищённых.
Просто диву даешься, Лен область, в частности Новое Мурино, живет по каким то своим законам. Им нужен отдельный незаконный выезд, при наличии трех своих. Двухполосная Муринская дорога не способна обеспечить жителей района Новой Охты, около 40 000 человек, не рассчитана в принципе на этот трафик, чтоб его еще нагружать хотелками Нового Мурино. Администрация СПб это просто песня, выпейте уже чего нибудь для смелости и выполните предписание о демонтаже, наведите порядок в соответствии закону!Полтавченко с Администрацией СПб приезжал в район исключительно с собственным регулировщиком, чтобы не замечать этот кошмар, который натворили. А потом все разъезжаются, а вы дальше стойте,запертые во дворах. Две с лишним тысячи подписей Полтавченко оказалось мало для решения вопроса, надеялись на Беглова, но видимо 40 000 избирателей, а через год 60 000 не интересны! Так и живем!
-1