Информация о пользователе

Николай Михайлов

Пол: МужскойВозраст: 52Дата регистрации: 05.12.2018 в 04:18

11 комментариев

Авария произошла из-за превышения скорости на Мерсе, который даже не снизил скорость перед перекрёстком, хотя были видны поворачивающие машины.
Может это очередной сынок "чинуша" рассчитывает, что отмажут даже если ездить пьяным или под наркотой, как и Ефремов.
Противостояние главврачей и врачей началось в январе 2012 года, когда Едеросы поправкой в закон, убрали тарифные сетки по сотрудникам, т.е. практически сделали гос. учреждения (больницы, поликлиники, школы, детсады) частным бизнесом во главе с главврачём, который сам единолично решает сколько платить врачам, а сколько выписать себе на премию.
Таким образом преступной властью Едеросов была создана воровская схема. Они назначают главврача, а он через ремонтно-строительные и закупочные схемы обналичивает деньги которые раньше шли на зарплаты врачей.
Так называемая "оптимизация" гос. учреждений - это воровская "бизнес-схема" преступной "партии власти".
Гуляли люди, соблюдая дистанцию с остальными прохожими, а полицаи принудительно заставили нарушить "социальную дистанцию", запихав всех в одну будку, чтобы оштрафовать.
Это не борьба с короновирусом, а бизнес преступной власти на нём.
Так полицаи только увеличат количество заразившихся.
ГЖИ - как я считаю, это часть коррупционной власти, т.к. выявив нарушения УК инспекторы ГЖИ не штрафуют их. Видимо инспекторов больше интересует их "личный интерес", чем исполнение служебных обязанностей.
"Московская Патриархия считает, что запрет на посещение церквей в Петербурге противоречит Конституции"

Так мы ещё даже НЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ О БОГЕ, а Патриархия уже ссылается на Конституцию РФ.
"Заходя в квартиру упал на затылок..." - он что спиной вперёд заходил, споткнулся и упал затылком?
Если он заходил в квартиру лицом вперёд, то споткнувшись упасть он мог по инерции лицом или лбом, но не затылком. А при входе в квартиру его могли ударить сзади по затылку.
Егорову перепредъявили обвинение на более тяжкую статью:
«С целью убийства двух человек направил пистолет «Стражник» в сторону потерпевшей Галота и произвел не менее одного выстрела…

«Стражник» — гражданское оружие самообороны несмертельного действия.

Подошел вплотную к Корниковой и попытался нанести ей удар ножом, но Корникова спряталась под столом, из-за чего Егоров промахнулся».

Выстрел из травмата, который никуда не попал, квалифицируют:"с целью убийства"!!!
А стоя с ножом у стола Егорову было не нагнуться!?

Из мирового суда дело по "хулиганке" перевели в уголовку.
Явно заказное дело. А заказать могла и преступная власть с целью отъёма собственности или просто "поиметь" с Егорова.
Выборы прошли и теперь можно скинуть овечью шкуру...
Готовьте ваши денежки горожане, пришёл час расплаты за такой "выбор" губернатора.
Существующих законов достаточно, чтобы пресечь уголовные преступления сотрудником избирательных комиссий. Бездействие полиции и отсутствие возбуждённых дел в Следственном комитете свидетельствует о том, что все эти нарушения устраивают Единую коррупционную власть. Высказывания Беглова больше похоже на предвыборный PR, а желание поставить муниципалов под контроль ЦИК и Горизбиркому позволит Единой коррупционной на административном уровне контролировать и получать нужные результаты муниципальных выборов, как Единая коррупционная сделала введя для выборов губернатора "муниципальный фильтр".
Настораживает эта"двойная тяга" Беглов - Матвиенко: если преступления Матвиенко продолжит Беглов, то город может и не вынести такого беспредела... Зачем горожанам эта коррупционная "двойная тяга".