Информация о пользователе

Modest_5e4ce41f7533b

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 21:00
Не в себе.
Не в себе.

4747 комментариев

Я бы обязал всех владеющих оружием носить на шляпе или другом головном уборе птичье перо, чтобы хамы имели представление о реальности опасности.
Взгляд на вскидку, но пристрелянным глазом: в современных торговых центрах с огромными площадями и объемами, да еще при эффективной системе вентиляции, заразиться сложней, чем в теплой компании, в тесьненькой разливайке.
Инфекция пока мало изучена, информация постоянно уточняется. Что-то, что вчера было руководством к действию, сегодня превращается в фейк и не факт, что завтра снова не будут объявлено истиной.
А вы смиритесь с мыслью, что они всегда тут будут. Когда соседей беспокоишь, не жди, что к тебе через забор будут розы летать. Давайте надеяться, что к нам не начнут летать гнилая картошка и протухший таймень.
А у меня от нежности сердце сжалось: это Родина моя, "узнаю брата Колю". Без разгильдяйства ни шагу. Если даже за рулем был россиянин, это ничего не меняет.
Есть там радиация, но уже не та, а долгоиграющая. К тому же, то, что было в растения зашито теперь вновь наружу вырывается. Знавал я одного любителя копченого сала из Витебска. Прекрасной души был человек и, как бы, фон там был не самый опасный, а покинул нас досадно рано.
Блог утратил динамику, что губительно для живой мысли. Мы тут, как в глухой тайге на гранитных скалах высекаем, в надежде на случайного прохожего.
Во врачебной среде все больше крепнет мнение, что чаще умирают не от коронавируса, а с коронавирусом. Вирус только усугубляет уже запущенный процесс массового апоптоза.
После нескольких дней карантина у жителей Самары терпение стало иссякать. Сегодня народ высыпал на весеннее солнышко с чадами и домочадцами. Приятно заметить, что некоторую дистанцию гуляющие соблюдают и стараются не объединять детей. Завтра погода о нас позаботится, обещают ненастье и сидение по домам станет не таким тягостным.
Там это уже не страшно. Все. что можно развалить, давно развалено.
Напишите на работе любую бумажку и поставьте печать, пусть даже для маркировки белья, а дальше все зависит от вашей фантазии и убедительности. Нам выдали мандаты с печатью аж от главного врача, но вид у них, как у справки от психиатра, а содержание, как от революционного матроса. "Податель сего, явная контра и представитель буржуйского класса, но до поры еще нужен, а потому ставить к стенке погодить".
Птлатость теперь не только признак воцерквленности, но и маркер истого карантиноида.
Тут надо понимать, что оклады у врачей до сих пор достаточно смешные. Более или менее приличная сумма получается после всевозможных накруток за стаж и вредность, плюс "стимулирующие", а так же после суммирования заработков со всех прочих работ, без которых просто не прожить. В моих реалиях, думаю, сумма не превысит трех тыс. - сумма почтенная, но под танк из-за нее кидаться, это перебор.
А вот это экстремизм и призыв к свержению действующей политической системы. Уходите в подполье и пишите подобные воззвания молоком на галетах. Не забывайте о культуре потребления.
Стесняюсь уточнять в какой отдел моей системы усвоения новостей сейчас переместились сводки по Донбассу.
Сначала читаем "до госпитализации не наблюдалось хронических заболеваний" и тут же откуда не возьмись "и ряд других заболеваний".
Корректней было бы сказать переболевших, но это не будет способствовать нагнетанию паники.
Все им грозит позорное существование на пособие. Да, сколько оно там у них на сегодняшний день?
Лично у меня работы не убавилось, даже бумажку с печатью дали: свободно могу перемещаться по пустынному городу. Не право бесплатной парковки, как у них там, но все равно, какое-то признание.
Как раз сегодня маски закончились. Предложено шить многоразовые из марли.
Следующие по списку - продуктовые талоны.
У меня такое впечатление, что я с чадами и домочадцами переболел чем-то подобным в середине февраля. Клиническое течение ни в какие рамки не умещалась. Начало резкое, температура жарила до пятого дня и сразу кашель сухой и приступообразный. Все по очереди пришлось делать рентген, но пневмония не подтвердилась. Сдвиг к лучшему начался только на шестой день с переходом на антибиотик резерва. Потом всего за 5-6 дней вся клиника сошла на нет, если не считать легкой астении. Подольше других кашляли внуки и то, скорей, в силу своей горластости. Разумеется, вирусологии никакой и что это было остается только догадываться.
Работникам пера и дуроскопа пропуска выдают.
Сам по себе огурец слаб, а вот в соленом виде, да с имбирной...
Никто бы и не догадался, что последний удар по папирной прессе будет нанесен какой-то заразой.
Подозреваю, что без разновекторной конкатенации двух пар минусов не обошлось, но это справедливо только для плоской вселенной.