Информация о пользователе

Modest_5e4ce41f7533b

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 21:00
Не в себе.
Не в себе.

5471 комментарий

Одной капельки попавшей на участок потертой проводки было бы достаточно для превращения комедии в трагедию.
Вспомнился американский фильм про полицейских укравших акций на три миллиона и на следующий день, прочитавших в газете о краже акций на семь миллионов. Там была фраза о том, что настоящий грабитель - управляющий банка, а полицейским остались только чаевые.
Время моралистов и законников прошло, настало время бухгалтеров.
Зачем китайцам нападать? Все ресурсы региона прямиком к ним идут, за исключением того, что перепадает Японии. Не везти же полено оттуда в центральную Россию. По дороге оно золотым станет для потребителя. Китайцы и раньше, когда Дальний Восток был безлюдным, за Амуром не селились. Климат для постоянного проживания на самообеспечении не подходящий.
"В обход идти, понятно,
Не очень-то легко.
Не очень-то приятно,
И очень далеко!
Не очень-то приятно,
И очень далеко!"
Чего вы хотите от людей взращенных на идеологии. Они в любом действии видят происки врагов и глубокие идеологические смыслы.
Может и правильно, что позволили выйти и выплеснуть недовольство. К понедельнику все успокоятся и пойдут на работу.
В Самаре, при всей неопределенности дальнейших мер по противодействию пандемии, всенародное недовольство наступившей жарой вылилось в массовые, несанкционированные митинги на городских пляжах.
Пока тамошние силовики приказа будут ждать, все само собой рассосется.
В вашем зоопарке несчастных случаев еще на было? Подрастет макак ....
Поскольку все способы стимулировать развитие здравоохранения у нас исчерпаны, можно ввести практику медицинской вендетты.
Курс лечения будет начинаться с подписания завещания. Это предать пациенту больше уверенности.
В тундре сейчас есть чего поесть, но и сам ты барная стойка для туч мелких выпивох.
Оппозицию можно и разводить намеренно. Объяви оппозиционером любого у кого вторая пуговка на воротничке не застегнута, вот тебе и оппозиция.
Боюсь, что на пушечный выстрел их только к берегам Танзании подпустят. Во все остальных местах неприятности раньше наступят.
Если я огорожу свой дачный участок и объявлю его независимым государством, достаточно будет диагноза и сестринского поста.
Россиянами перестали открыто торговать, примерно, в то же самое время, как и нашими черногордыми братьями. С какой стати русским вставать перед ними на колени?
Корявая попытка скрестить великодушие с мелкой мстительнотью. Я бы наградил проголосовавших дважды, а средства на награждение изъял бы из гонораров проштрафившихся председателей избиркомов. Но все будет сделано наоборот, ибо главным была не чистота избирательного процесса.
В гнилом мире чистогана просто назначается достойная цена и можно отсеивать некондиционных из очереди на сдачу. А там, где "флаги взвейтесь и развейтесь" приходится сочинять какую-нибудь байду, дабы побудить у носителей антител чувство долга и отвественности.
Надо бы заказать у врагов глушилки для Интеренета. Оттуда вся скверна.
Рост снова пошел у нас в гору. ИВЛ, это уже итоги. Маски рановато отменили. Вспышка сама закончится когда чуть больше половины населения будут иметь иммунитет, того или иного происхождения.
Ситуация, как раз, более чем типичная. Органы и системы и так на пределе гармоничного состояния, а тут резко меняется образ жизни. Кое-кто просто отказывается в таких условиях тянуть лямку. Нельзя отремонтировать карточный домик.
Трудный путь придется преодолеть этим средствам. Не каждому рублю суждено дойти...
Не соглашусь. Есть процессы, которые существуют, если только протекают. Самый примитивный пример, это жизнь. Нарушились многочисленные связи, ушла жизнь и мы имеем бессмысленную свалку отходов, придать смысл которой может только другая жизнь.
Он не либерал, он артист. Приглашали бы его на кремлевские концерты за приличный гонорар, он бы так же рьяно патриота играл.
Осталось только ввести процедуру присяги граждан на новой конституции перед тройкой из попа, единоросса и полиционера. Всех не присягнувших в лишенцы записать.
Свободу не просят и в дар не принимают. Человек, или свободен, или меняет это на какие-то, порой вполне приличные блага. Беда только в том, что расплата за сделку с дьяволом никогда не бывает адекватной.
Новостью этой напомнили гремлина, который на бирже отдавал распоряжения: "Продавай-покупай, покупай-продавай...".
А мы тут обнуляться и не собираемся.
Всегда нежно относился к сборам. Процесс улучшения профессиональных навыков разительно отличался от повседневной горячки и полный пансион в придачу.
Все прекрасно знают, что будет первого числа. Туркмения не на другой планете. Большинство дружно проголосует "За". А может и не "За", но мы этого не узнаем.
Не должны ему условку дать. На язык не воздержан, вольтерьянец и агент Бахуса.
Были уже пики: пасхальный, первомайский. Теперь, к числу 10 июля надо ждать парадно-плебесцитный подъем.