Информация о пользователе

qwert2018

Дата регистрации: 03.12.2018 в 18:02

6 комментариев

Собор (!) Св. Спиридона Тримифунтского исторически располагался совсем в другом месте, -там, где был клуб ВВМИУ им. Дзержинского, а сейчас - зал для заседаний Главкомата ВМФ. Нынешние попы залезли в "курилку" и подсобные помещения Адмиралтейства, при попустительстве бывшего главкома Чиркова, и объявили "это" храмом, с ценнейшим дополнением - выходом на Адмиралтейскую набережную, где миллионы туристов. Новый главком Евменов прищемил этим лицемерам хвост и правильно сделал.
Спасибо за дельный материал, из которого видно действительное, а не "пропагандистско-елейное" отношение военных властей к памятнику архитектуры. Чего тогда ждать от реализации планов Минобороны перевезти в город-памятник Кронштадт все военно-морские училища? Полного разгрома Кронштадта?
В Смольный потянулись люди Матвиенко. Вслед за ними город накрыли снегопады, каких не видели семь лет. Помните лазерную "Валю-сосулю?
При Полтаве такого не было. Умел Георгий Сергеевич правильно молиться, чего уж там.
Остров невезения.
5 декабря, в 12.00., в Главном Адмиралтействе запланировано совещание с участием министра обороны Шойгу, главкома ВМФ Королёва, прочих военных и гражданских деятелей, выдающихся гуманитарных мыслителей. Будут рисовать в умах - как превратить Кронштадт из "острова невезения" в образовательный и научный военно-морской центр с переездом туда училищ и "рыночной компенсацией" за освобождаемые здания в центре Санкт-Петербурга. Возражения не допускаются. Пресса вроде бы тоже.