Информация о пользователе

Andrey Rukavishnikov-Radonezhsky

Пол: МужскойДата регистрации: 02.12.2018 в 12:09

31 комментарий

Совершенно согласен, что этот персонаж и ему подобные они опаснее врага для России. Много опаснее, ибо они скрытые враги, социальные паразиты.
Бывший безбожник, свято веровавший в идеи победы коммунизма, теперь разглагольствует о вере в бога! Помилуйте, как такому верить? Завтра всё повернётся и он снова станет говорить то, что в данный момент приносит дивиденды. Библию не читал, видать, а в ней написано: "не по словам, а по делам да судимы будете". И дела эти - не в том, чтобы якшаться с церковниками, да отнимать у горожан землю для строительства культовых сооружений. Они - в другом, совсем другом.
Ну что тут скажешь, каков поп, таков и приход. У кого он в помощниках-то? Ну вот, есть ли ещё вопросы по поводу личности "спикера" городского законодательного собрания?
Когда баран за рулём, никакой знак лосю не поможет. Увы. Ибо баранам знаки не писаны.
Ах, какая "трогательная" забота о населении. Спасибо, родная партия!
Потеря кормильца - это не должно остаться безнаказанным, точно, кто бы там ни был. Все эти негодяи, для которых жизнь человека ничего не значит, должны оплатить его гибель, компенсировать семье.
Да, преступление. Да, на глазах у всех. Да, воруют, нагло врут, нарушают законодательство. Вопрос - доколе? И будет ли что-нибудь кто по-настоящему за это отвечает, а не стрелочнику? Заранее понятно, что - нет.
Околесица Колесова стала уже притчей во языцех. Как-то он "прогнозировал" аномальную жару, а город накрыло дождями... Так что серьёзно этого прогнозиста могут воспринимать только юмористы.
Не упоминай имя господа всуе, это раз. Во-вторых - откуда такая уверенность? На фото он совершенно здоровый, а пара сухих веток (1% от 100) не является поводом срубать всё дерево.
Если это здание типа "корабль" или тому подобное сооружение, где кондиционирование - необходимость и при этом это не наносит ущерба виду (понятное дело, нанести ущерб "кораблю" невозможно), нет никаких проблем. А вот если речь идёт о здании в статусе "памятник архитектуры" или просто красивом здании в центральных районах города (не в спальных) то тогда проблему действительно надо решать. Кондиционеры уродуют фасады, тут не о чем спорить.
Чудовищно. Но кроме того, чтобы требовать возмездия, важно, и правильно кто-то здесь написал уже, - требовать, чтобы дорогу сделали безопасной! Такое НЕ ДОЛЖНО повториться! Требуется лишь полностью оградить тротуар от проезжей части. Ну доколе же в России будет гибнуть ни в чём не повинных людей регулярно, как на постоянно ведущейся войне??? Почему правительству не жаль своих граждан, своего народа, - того самого будущего страны. Вопрос риторический, но гражданам давно пора уже проснуться и понять, что НИКТО за них не сделает эту страну безопаснее, честнее, здоровее, справедливее. Иначе война на дорогах будет продолжать уносить сотни и тысячи жизней и здоровье ни в чём не повинных людей.
Не грустите, - и это тоже пройдёт. Так долго не может продолжаться. Нет, не может.
Узурпация и приватизация. И это всё на наших глазах. В другом месте создали "бородатые заборы" из горцев, хорошо что есть русские, которые могут в челюсть горцу заехать, но это ведь не нормально. Куда ведёт нас эта власть, с таким отношением к гражданам?
согласен, - странно, что они там такое позволяют совершенно посторонним людям.
Если есть спрос, по сути это должно приносить прибыль и доход в бюджет города, или в бюджет собственников жилья. Но т.к. последних практически нет, как данности, то хотя бы просто в бюджет. Тем не менее мало кому я думаю понравится, если будут лазить по крыше его дома, особенно жильцам последнего этажа. Поэтому чиновникам проще запретить и на этом поставить точку. И в этой ситуации это, очевидно, единственный выход. Потому что починка крыш стоит явно дороже прибыли, которая всё равно идёт "мимо кассы".
это ОПГ крышуется конечно же местными ментами, так что всё "под контролем".
Если "бородатую изгородь" на пути в муниципальную власть установили сегодня они, то что будет завтра? Это же чистейший криминал. Возвращение в 90-е, только теперь дело имеем не с "братками", а с "бородками"? Журналисту уважение. Только так и нужно поступать с "изгородями". Надо его поддержать обязательно.
Согласен с вами. Систему прогнившего мунворья в разных формах создаёт никто иной, как само наше городское население. Это наше собственное лицо мы видим в них, в этих наглых вороватых муниципалах, работающих на благо своих интересов в первую очередь. Сменить эту систему может только понимание большинством, что только они сами способны формировать свою власть. А пока этого понимания нет мунворьё делает всё, чтобы остаться у кормушки. Это, конечно, позор.
Почитав комментарии, как не вспомнить вечное: "Паситесь, мирные народы, вам не доступен чести клич. К чему стадам дары свободы? Их нужно резать или стричь. Наследство им из рода в роды ярмо с гремушками, да бич". Сплошное блеянье и мычанье, а также шакалий вой...
Маршрутки - это однозначное зло. Они неудобны, они используют отставшие по всем параметрам машины с плохими свойствами, загрязняют воздух, они недостойны "культурной столицы", им не место в Петербурге, да и нигде, ибо никто и нигде не заслуживает столь низкого уровня комфорта пассажиров, как в этих ПАЗах и прочих ТАЗах. Если надо чтобы были отечественными, пожалуйста, российские автозаводы производят вполне хорошие автобусы ГАЗ, например.
Либо неопытный водитель, что скорее всего, ему вроде 22 года, житель солнечного Узбекистана (но не в этом дело), либо может, от удара его так занесло. В любом случае ехал слишком быстро и главная ошибка - поехал на запрещающий сигнал светофора.
... а надо-то всего-то, обязать законодательно написать на русском и английском "За съёмку цена такая-то", и чтоб они эти попрошайки обязаны были эту табличку держать в руках. А если не исполнил, штраф 150.000 или принудительные работы на срок до 20 дней. Вот тогда будет порядок.
Ещё один пример неумения навести элементарный порядок. Ведь в городе царит вакханалия из этих ряженых царей и императоров, дело кем-то явно "крышуется", с кем-то они делятся, кому-то платят, чтобы их не трогали. Всё через одно известное место, как всегда и всюду. Выставляют великий город с величайшим культурным потенциалом какой-то жалкой провинцией с попрошайками и кидалами... Понятно же, что это либо неумение управлять городом, либо нежелание что-то делать.
Во-первых, не "мусора", а "сотрудники полиции". Во-вторых, если их не видно, это не значит, что их нет.
побить я бы его побил, не скрою, но - не более, а вы что - суд Линча хотите, чтобы действовал, ммм?
Выше уже всё в основном сказано. На кого рассчитывает человек из Баку, (с бакинскими же усами, предыдущий-то тоже с ними - традиция, с юности, что делать, где родился...), говоря о "пришлых", о "воронье"? Сами-то кто? "С усами", говорите? А нам бы горожанам, не усы, а совесть, ум и профессиональная подготовка в подведомственной области. А, похоже, ничего из этого у господина нет. И, кстати, ну ладно, по родине "пришлый", а по уму и культуре - "свой", так ведь и это нет. Ни у того, ни у другого. Давайте скажем правду: два уже давно немолодых человека, с посредственными способностями управления, но отличными способностями ПРИСПОСОБЛЕНИЯ, откровенные политические конъюнктурщики (если не сказать как известном фильме о другом политике), беспринципные и по сути бесполезные для реального общественно-полезного управления городом, пытаются помешать его развитию, ставят палки в колёса обновлению муниципального корпуса депутатов.