Информация о пользователе

Денис Юсупов

Пол: МужскойВозраст: 39Дата регистрации: 01.12.2018 в 09:48

51 комментарий

>По словам Александра Беглова, в проекте примет участие худрук Мариинского театра Валерий Гергиев.

После того чудовищного вида ТЦ, в который при участии Гергиева превратили вторую сцену Мариинки, я бы не доверил ему даже деревенский сортир выбирать.
Роман всё продолжает искать подоплёку в любом бунте - кто ж направляет. Как у него сочетается "ходят без плана" и одновременно "кто-то направляет людей", непонятно.
Нет уж. Пусть лучше мост отсортировывает тех дебилов, что не умеют пользоваться головой и знаками.
А давно это у нас закон имеет обратную силу? Линии были протянуты с разрешениями - трогать не имеют права.
Если бы автор статьи знал, что грязь легче смывать мокрую, чем тратить воду на её смачивание, он бы так не удивлялся поливальным машинам в дождь
Главный архитектор-художник не хочет пояснить, как он умудрился все видовые районы у воды - намыв на Васильевском, Ленинский проспект превратить в торжество абсолютно рядовых многоэтажек?
Она не давала клятву Гиппократа, между прочим. Клятву советского медика - да.
Ну и пример тоже отличный, к сожалению - как пускают в расход тех, о ком должны заботиться в первую очередь.
+100.
Который год всё те же лица строят "человейники" и при этом продолжают ссать в глаза про "преображение среды"
"Внимательно разобрались"?! С чем там внимательно разбираться? С дебилами из чиновников? Так не слышно про это ничего.
Давно пора, "человейники" вхреначивать в любое место много ума не требовало, в отличие от инфраструктуры или малоэтажной застройки.
Да неужели, дошло. Прижало наконец? В госпиталях маски только по бумагам есть, а реально медсестер заставляют шить матно-варлевые. Или выдают по 30 масок на 3 дня на все отделение.
Подал документы 13-ого, забрал визу уже 17-ого.
Вторая виза, первую два раза всего отьездил.
Так что финны приятно удивили оперативностью
Идея здравая, реализация говно.
Что значит "нет информации о потоках"? Куда уходят данные с валидаторов, по которым как минимум вход можно отследить и сопоставить утреннюю и вечернюю "маятниковую" загрузку? Почему в Москве Дептранс спокойно договорился с мобильными операторами и взял у них обезличенную выгрузку BigData по мобильным идентификаторам и их месторасположению в течении дня, что дало изумительно точную и четкую картину потоков?
Зачем это идиотское требование "абсолютно новых автобусов"? Трамваи, метро, троллейбусы ходят по 30 лет без проблем. Если вы считаете, что автобусы старше опасны, так какого хрена мы тогда на таких автобусах сейчас передвигаемся и почему в соседней Европе спокойно ездят на 5-10летних?
А Ирина Корбат далеко пойдёт... Все эти как бы невзначай "ввалились", "создателя водородной бомбы", "деловито принялись двигать" формируют вполне себе ясный посыл. Продолжайте, у Пригожина ещё много ставок для таких.
Какое возбуждение уголовного дела, о чем вы вообще? Посмотрите все результаты предыдущих выборов, на которых такое же говно происходило. Всем пофиг!
Представляете, какое беззаконие творит полиция, суды, прокуратура, если они даже в столь явных нарушениях закона на столь общественно-значимых мероприятиях, как выборы, умудряется так откровенно игнорировать эти нарушения? Ведь ни в одном случае, ВООБЩЕ ни в одном, полиция на участках даже не вмешалась: ни обеспечить наблюдателям доступ к подсчету, ни задержать сбегающих с бюллетенями, ни остановить пририсовку, ни-че-го.
Что же тогда творится с не столь важными для общества делами, Илья Голованов показал наглядно.
Уже предвижу ответ от прокуратуры: "вывсеврете, ваши доказательства не доказательства". Так было и на прошлых выборах, и на позапрошлых, и на позапозапрошлых... Это сволочи совершенно никого и ничего не боятся - все схвачено.
Самое поразительное, что за этим "муниципальные избиркомы не подчиняются никому" забывают, что вообще-то существует целая россыпь статей Уголовного Кодекса, которым пофиг, кто там какому избиркому подчиняется. Но следственный комитет, прокуратура и полиция демонстрируют (не-)удивительное единодушие в закрывании глаз на это. И сразу становится ясно, насколько тесно слилось воедино мафиозное (а как иначе это назвать?) содружество власти и правоохранительных органов.
С полным соблюдением техники безопасности, ага. "Правила сами нарушились"
Всегда забавляет, что сотрудники ФСБ в масках.
Если вы такие крутые, то зачем скрывать свои лица? Боитесь мести? А полицейские, судьи, следователи, прокуроры, типа, меньше них рискуют, что ли?
Какая прелесть! А ничего, что все эти комиссии должны подчиняться главному - законодательству Российской Федерации? Может, если бы полиция, следственный комитет и прокуратура не делали столь усердно вид, что ничего не происходит, то и не надо было ничего реформировать?
Фонтанке моё уважение! Отличная идея, давно так и просящаяся для исполнения.
Как же задолбал этот фарс и невинные глаза полиции, СК, прокуратуры, ГИК. "Ссы в глаза - скажут, что божья роса".
Надо не останавливаться было, чего уж, пусть и в спальне дома ещё фотографии начальников поставят.
Справедливости ради, сделали выделенку по Ленинскому. Ехать на троллейбусе стало значительно проще, хотя в самом узком месте - на подъезде к Жукова всё так же коллапс.
Хорошая статья. Задолбал квасной идиотизм, насаждаемый повсеместно под видом патриотизма.
Пусть и локальное изменение, но хоть что-то! Застройщики тупо хреначат по 25 этажей человейники, оставляя между ними либо клочки зелени, огороженные десятками заборов, либо сплошные заасфальтированные пространства парковок. Как ни начинается разговор о том, что застройщики должны строить хоть что-то похожее на современное европейское жильё, так сразу начинается "плач Ярославны" про бедных и несчастных.
Ау, Фонтанка, а почему заголовок вообще никак не коррелирует с содержанием? Ну-ка, каких "ветеранов-афганцев разгневало", покажите?
А нахрена там сохранять автомобильное движение? Ради тех 100 машин в час, что сейчас там проезжают, по сравнению с тысячами пешеходов?