Информация о пользователе

Дмитрий Тимохин

Пол: МужскойДата регистрации: 01.12.2018 в 00:50

78 комментариев

Что характерно, сегодня из Ухани в Шереметьево, как обычно прилетит рейс CZ355, выполняется на А330, вместимость минимум 295 человек. Все прилетевшие пройдут обычный санитарный контроль и выйдут в город. Это реальная оценка опасности вируса. А здесь обсуждают цирк, устроенный властями для развлечения публики и очередного попила бабла.
Вот про пенсионный грабеж, НДС 20, рост тарифов в Питере на транспорт и ЖКХ все и забыли. Он реально молодец, технично имеет всех и вся на бабло, взамен предлагая обсуждать терешковых и клишасов.
Секций осталось очень мало. Все деньги идут на полицию и иже с ними.
Приятно читать комментарии. Репутация полиции даже несколько завышена. Это от высочайшего к ней уважения.
Новые правила. По ним Путин ещё не избирался. Значит можно ещё два срока. Всё просто и прозрачно.
То есть он одновременно убрал конкурентов (убрал маршрутчиков) и поднял цены. Прямо классическая монополия, как из учебника. ФАС, ау, вы где?
Думаю что этот чиновник ещё и доплату получает за работу с конкретными сведениями. Например, что скрывает от противника, где находится Южная ТЭЦ. Вот тогда его слова обретают хоть какой то смысл и логику. Жаль, что весь этот маразм с секретностью стоит стране многих миллиардов.
Перспектива есть.
И как всегда, всем плевать на местных жителей. На Каменногорск и Светогорск пассажиров брать не будут. Путепроводов над дорогами строить не будут. Оккупанты.
Что прям так, без склонения имен, отчеств и фамилий? Это от не знания русского языка, или от глубокого им пренебрежения?
Побеждает кандидат, набравшие наибольшее количество голосов. Испорченные бюллетени в подсчете не участвуют.
Это он типа дразнится? В городе трех революций это неблагоразумно, очень.
Хорошо что не обвинили в популяризации английского изобретения - пассажирской железной дороги и не объявили иностранным агентом.
Человек обещал увеличить бюджет города на четверть. Бюджет состоит из налогов. Их, в итоге собирают с горожан. То есть человек обещает собирать с горожан на 25% больше. Ещё кому то интересны обещания не рубить деревья в этом году, а срубить их в следующем?
На этих станциях уже 3 губернатор пытается избраться. И кстати Шушары уже вроде пропали из списка открываемых? Значит и 4-й на этом радиусе будет избираться. Доверчивый у нас народ. Или избиркомы правильно считают голоса?
Вот не живется правительству спокойно. То пенсионеров кинут на бабки, то курильщиков, то всю страну. Видимо главная цель правительства - не дать угаснуть нынешнему кризису, а раздуть его посильнее. Вот и агитаторы-революционеры из Минздрава подтянулись.
Хороший подарок Беглову к выборам. Он об этом прям мечтал, получить в городе ещё сотню-другую тысяч недовольных горожан.
Без лица.
Скорее всего банки, предлагающие услуги по регистрации юрлиц, порешали с налоговой, занесли что нужно и теперь монополизируют рынок.
С губернской всё понятно. Будет бороться по поводу и без. Хотелось бы чего нибудь менее буйного, размышляющего до того, как открыл рот и начал бороться, запрещать и искоренять.
Набрали чиновников с эмоциями подростков и ЕГЭ-шным образованием. Получите соответствующую культуру. Кстати, не они ли потребовали справку о том, что Б. Стругацкий - писатель?
Предыдущий губер перед выборами рассказывал о новых станциях метро. Этот - о трамваях. Думаю, после выборов трамваи достигнет участь новых станций. О них забудут.
Протестовали против произвола полиции, бездействия прокуроров, неправедного суда. Получили взамен то что получили. Реально они живут в каком то другом мире.
Выглядит как подстава для сказочного хоккеиста. Вопрос - кто подставил?
Возможно схитрят со страховкой? Деньги выделили на 3 машины, а застраховали одну? Вопрос тогда - а где разница?
Да уж. Рабочая группа а не избирком приняла документы. На редкость нелепый кандидат, у которого голова и язык вообще не дружат.
Будет где матрешками торговать. А то в старом не все помещались.
Не, у Фонтана и новый хозяин. Скорее всего из более-менее нормального СМИ она превратиться в очередноц пропагандистский сайт.
ЗСД пытается создать положительный образ. Но не нормальными тарифами, не хорошим сервисом, а непонятными фестивалями. Попытка, обреченная на провал. Праздник - один день, запредельные тарифы - ежедневно. Пустая трата ресурсов.
Разговаривать с ними не только бесполезно, но, как показывают события 1го мая, ещё и опасно.
Лопата (совок) Беглова. Издание 7-ое.
Тех, кто не ходил - имеют ввиду с особой жестокостью. + 5 лет к пенсионному возрасту, + к НДС, минус к расходам на медицину и образование.
Вы ж представьте - это три миллиона голосов на выборах. А Путин не в той ситуации, что бы разбрасываться голосами. Совсем не в той. А расходы - население же платит и повышенный НДС, и расходы на марки. И с премиями побудило и успокоились. Так что, можно смело стричь дальше.
Аллегро ничего не дал Выборгу кроме проблем. Проект, том виде, как это описано, принесет вред торговле на российской стороне и выгоду финнам. Покупки, которые сейчас туристы делают в Светогорске, они делать перестанут. Но наши власти, в надежде погреть руки на деньгах ЕС все подпишут. Конец Светогорску как транспортному узлу и торговому центру.
Эти обещания мы уже слышали от предыдущего губера. Подозреваю, что услышим и от следующего.