Информация о пользователе

FB_1993337684090372

Пол: МужскойДата регистрации: 30.11.2018 в 13:58

29 комментариев

А по-вашему, что они должны были ещё делать? Цветы дарить за то, что народ обслуживает население? По мне, слишком мягко наказывали.
На Западе такого нет? Ой ли?.. А деваха всё равно ведёт себя как дура, ибо В ЛЮБОМ случае в полицию обратиться НАДО.
Производство без разработки - бесполезно. А мы всё же сильно отстаём во многих областях. Не будет по-настоящему эффективного своего чего-то - хоть заделайся, а рынок не отвоюешь.
Вот честно, кажется, этот Голунов уже зажрался. Обвинение сняли, прощения попросили. А он, как старуха из сказки про золотую рыбку, как не знаю ещё приличными словами назвать кто, начинает "лезть в бутылку" и требовать бОльшего. Так и хочется за ухо его как следует потаскать и сказать: хватит хайповать, ХВАТИТ!!!
А как народ собирается доказывать без предустановленной программы аппарат будет работать исправно? Если, скажем, какие-нибудь банковские котировки (софт) буде специально намертво связан с ядром.
Да. Дурочка нарушила закон, испортила чужое имущество - должна ответить.
Убийцы? Человек сам пошел на нарушение правил техники безопасности. Его туда насильно никто не тащил. Так что не надо винить только тех, кто пожадничал. Сам погибший виноват в не меньшей степени.
Они спешили по вызову, со включенными спецсигналами - они не обязаны останавливаться. Не ускорялись, ехали с постоянной скоростью. Значит. виновата пешеход.
Вы внимательно читали статью? Не отец или муж упоминался, а сожитель. А об уме речь в принципе не может идти, раз они напивались при маленьких детях.
А скажите-ка мне лучше, ОТКУДА в открытом доступе информация о пассажирах вообще берётся? Может, не телеграмы всякие запрещать пытаться, а побеспокоиться о сохранности в тайне этой информации?
"Минимальное вмешательство" после того как вырубили половину растительности? Вы серьёзно?!
если в квартире будут курить и устроят возгорание, больше шансов вовремя потушить, чем когда горящие окурки всякие попадут в квартиры и на балконы тем, кого дома нет.
А с чего Вы взяли, что он против войны? Он против конфликтов, в которых участвует Россия. Т.е. борьба с террористами - это плохо? Защита гражданских от уничтожения - это плохо? А то, что этот "пацифист" нарушает закон, это нормально?
Пипец, лучше б эти 120 миллионов, что на экспозицию музея блокады ушли, пустили на строительство метро. ГОРАЗДО больше пользы бы было.
Абсолютно неоправданная терминология. Это всё равно что сказать, что реанимация - это тюрьма для больных.
Они чуют отсутствие мозгов тех, кто пишет комментарии о том, что надо задуматься, стоит ли спасать таких птиц.
Скорее, даже, что она ведёт себя как зомби навального или упёртая яблочница, хоть и состояла в ЕР.
Она ж не уточнила, чего именно стыдится. Может, того, что взрослая, а такая дура. Может, что в ЕР и тупит. Может... да всё, что угодно может быть.
Их не просто проверять, эту шаражку давно разогнать надо, при этом посадив пару-другую особо ретивых пропагандистов-либерастов.
Первые два комментария - то ли от троллей, то ли от идиотов, которых как раз и предостерегают от ошибок политики.
Соглашусь: народ, не ведитесь на призывы т.н. либеральных лидеров и иже с ними нарушать закон и участвовать в несанкционированных митингах! Вас просто используют, неужели Вы сами это не видите?
Грустно на самом деле. Явно же у старушки просто уже расстройство психики пошло. Ну, старость...
Тем, кто такое предлагает, так и хочется сказать: чтоб вы жили на одну среднестатистическую зарплату в регионе.
А по-моему, это всё как раз и есть религиозная пропаганда, особенно вкупе с комментариями, что якобы именно эти билборды позволили снизить аварийность.