Информация о пользователе

FB_2185353985062249

Пол: МужскойДата регистрации: 27.11.2018 в 23:33

6 комментариев

2. Но самое тягостное оказалось лицезреть постморбидное заключение - Рак желудка. Метастазы и прочее. За всю жизнь у тестя не был диагносцирован рак ни метастазы. Не было биопсии, не было ФГС, не было анализов с маркерами и т.д. Мы пытались возмущаться, на что нам сказали: если будете "рыпаться" будете сами хоронить со всеми вытекающими. А так за счет больницы. жена сказала. что пусть будет так-бог вас накажет. И правда-человека то уже не вернешь... Но документы мне все же хотелось увидеть. Не дали. Только через Прокурора сказали и это не в ваших интересах. А теперь будет можно и без Прокурора.
1. Ну наконец-то. Решение Верховного Суда. Как говорят-что то сдохло в лесу... Все хотел тоже получить документы на тестя, умершего после длительной операции в больнице Костюшко в Спб с учебным процессом. У него была банальная прободная язва. оперировали два врача:один с нашей ВМА другой гражданский. Ждали два часа с женой, вышел наш врач с ВМА и сказал, что все нормально, язву иссекли, сейчас закроем брызжейкой и зашьем. Я тоже военный доктор. Все понятно. Но после, гражданский врач высунулся из операционной и крикнул студенту, чтобы собрали (НОЧЬЮ!) всем кого можно. что у пациента органы лежат неправильно и это надо видеть. Не повезло тестю из-за его не классической анатомии внутренних органов. А это значит, что наркоз продлили выше положенного при этом виде хирургического вмешательства. Спустя 6 часов мы с женой уехали. А днем звонит доктор и говорит, что ваш родственник не проснулся. Все. Это значит, что сердце не выдержало длительного наркоза.
Соболезнование семье и родственникам.
Я Сам доктор. Вытащил жену с 3 ст.рака. Предложил бескорыстно помочь несколько месяцев назад -может быть приостановился бы процесс- многим больным помогает. Настораживает то, что на предложение никто не откликнулся. Предложили тупо перевести деньги на карту Сбербанка. Печально, что человека уже как бы похоронили.
2. 7 мая Профсервис все-таки убрал лестницы, подмел придомовую территорию и убрал козырьки. Как я полагаю-только у жителей того дома, что жаловались. ИО заместителя главы администрации Цырулева пишет: нарушений не выявлено, все убрано. А как же сроки уборки? Подметание лестниц - через день, мойка первого этажа -1 раз в неделю. мытье окон 1 раз в год и т.д. Никто не наказан-Управляющей компании указано о несоблюдении норм. Смотрим каких: есть Постановление правительства 491 от 2006 года. Но ИО заместителя ссылается на Постановление Госстроя 2003 года номер 170, где нормы занижены вчетверо. Вопрос-зачем нам администрация МР "втирает пыль в глаза". Мы платим по постановлению 491, а администрация защищает УК и говорит, что дескать последняя делает все, как прописано по 170 Постановлению Госстроя.
Я вижу только здесь "интерес" Администрации Московского района не выносить сор из избы, которая прогнила и вероятно нежелания менять выгодного плательщика. Надо менять УК, раз этого хочет народ.
1. Согласен с тем, что УК Профсервис не выполняет хронически Постановление правительства РФ об обслуживании жилищного фонда. Создается впечатление о "подмахивании" нынешнего руководства Жилищной инспекции Московского района нынешнему руководству УК Профсервиса. Неважно кто им сейчас владеет. Все прекрасно понимают-кто истинный владелец. Но дело не в том даже кто владеет. а как эта компания вфыполняет свои обязательства по обслуживанию вверенных ей домов. А никак! Уборка лестничных площадок и придомовой территории из-под палки. Постоянно жильцы жалуются Жилищной инспекции на качество уборки, а точнее неуборки. Всем запомнилась последняя зима 2019-как ее неубирали представители Профсервиса. И очищали сами граждане. Так 23 февраля 2019 года лестницы убрали перед днем Защитника Отечества. Причем списки об уборке подьездов висят старые -аж от 18 года. Но они списки сами себе подписывают. Жалоба была в середине апреля 2019 в Жилинспекцию Московского района. 17 мая пришел ответ - 7 мая
Да москвичи давно клин под питерский Метрострой подбивали. А уже сегодня, когда у руля фактически все московские друзья самого, то это ничего не стоит. Вместо того, чтобы восстановить Метрострой и поставить у руля своих людей, решили его просто распилить. Ведь организация ничего не может иного кроме как строить подземку. Лиши ее заказов - все. Да и наследник не слишком ратовал за его сохранение. Единственно хорошо, что работников не выбросят на улицу. Но кадровых перестановок не миновать. Что делать. Такова селяви. Лишь бы качественно строили.