Информация о пользователе

ret

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

210 комментариев

Судя по пробкам на улицах и возросший спрос на жилье, безработных больше не стало.
А зачем нам столько торговых центров? Кто и на что в них пойдет за покупками? Может начнем предприятия восстанавливать и дадим людям работу?
В вестибюле м. Девяткино всё никак крышу сделать не могут, как ливень так протекает. Ведра под протечки - наше всё!
У чиновников личные парикмахеры, врачи и бани. Зачем беглову "где-то" стричься?
Когда наконец за нарушение пдд начнут реально наказывать? Сбил пешехода - получил срок. А не штраф.
Вам мало аварийных колымаг, колесящих по городу и останавливающихся где приспичит пассажиру с водилами-гастерами которые ездят без пдд как у себя на родине? Убрать надо все эти шайтан арбы из города раз и навсегда!
Дома надо кушать а не в ресторанах. И дешевле и полезнее. А ресторанам конские цены не ломить.
Можно не сидеть а поискать другую работу и зарплату. Знаю одного человека который из поваров в дворники перешел. Посидел дома, готовит отлично а продукты купить стало не на что. И за квартиру надо платить. Вот и метет теперь территорию и косит траву. На кусок хлеба уже заработал.
Откройте поликлиники, парикмахерские, магазины оптики! Чиновники! Вы хотите чтобы народ ходил больной, обросший и полуслепой?! Не издевайтесь над людьми!
"Беглов: Маски и дистанция остаются" А также остаются ужасы пребывания в "госпитале" в Ленэкспо... И еще. Когда наконец откроют поликлиники, начнут работать врачи-специалисты и будет возможность сдать хотя бы анализы?! А то после карантина получим еще одну волну различных заболеваний, которых было некому лечить на карантине и уже никак не связанных с ковидом.
Не автобусы надо закупать а трамваи! Сколько уже можно в этих старых гремящих сараях ездить, куда ни пожилому пенсионеру ни детским коляскам не забраться из за высоких ступеней. Да еще в сильный дождь окна текут!
Когда Беглов дату назовет?? Пора открывать мфц и принимать людей хотя бы по записи!
Подробности где? Даже спортсмен сто раз подумает, прежде чем кад перебегать. Пенсионерка не подумала никак. Может с головой что не так. Другого обьяснения нет.
Да не будут они сидеть 2 недели на самоизоляции. В первые же дни разбегутся кто куда, заражая остальных. Кто за ними следить будет? Полицейского за каждым приставят? Давайте везите больше, осталось стадионы под госпитали отдать...
"емкость увеличится с 1000 до 1500 пациентов" Это что, вместо 2-х коек в загородке 3 установят вплотную?.. А в туалет будет очередь на километр?
Да ладно, это аномалия "жарка" после выброса проснулась... Теперь без болтов из дома не выйду. Кто играл в STALKER , тот поймет...
Перчатки значит, обязательно носить? А защитные очки почему бы нет? Кто то рядом допустим чихнул, ну маска, перчатки, а глаза то не защищены... Вирус тут как тут - в глаза и попал! Вся защита коту под хвост!Недоработочка, господа чиновники...
Собянин скорее, более оперативен. Всё под боком. А у нас пока с Москвой посовещаются, пока туда, сюда... Решат конечно, к 12-му, будем надеяться. А потом и до регионов дойдет...
"а вечером покажем салют Победы" Это как? Будут стрелять только пушки, залпами. Обычного салюта не будет. Что в темноте зрители увидят?
Да инструкция у них такая - взяли анализ, выдали памятку. Это в поликлинике. Если берут на дому - никакой бумажки, только на словах "если что (вирус обнаружат) , обычно звоним, сообщаем".
На деле - пшик. Какие налоги? С какой прибыли бизнес будет их платить, если этой самой прибыли - ноль?.. Разрешите работать предприятиям и работникам, тогда и скидок не надо - и у людей и у бизнеса деньги появятся. В т.ч и на налоги.
В Москве с 12 мая открывают производства. Пусть откроют не все, но люди будут иметь возможность зарабатывать. А у нас? Масочный режим и автосалоны? Кому они сейчас нужны, людям без работы и зарплаты?
Может настало время конфисковать наконец пару тройку отелей под жилье для нуждающихся в самоизоляции? Хотя бы временно? Глядишь, ситуация и улучшилась бы. И карантин быстрее закончится.
От кого под номером то скрываемся? Боитесь что вычислят и накажут?..
А что в максидоме? там всё путем. Ленты натянуты, не огорожены только товары первой необходимости, средства защиты, дезинфекция. Покупатели формально пришли именно за этим, эти товары и предлагаются. А то что они забрели за ленту, где обои или инструменты- ну так, это, бывает со всеми, как зашли так и выйдут... Комиссия нарушений не обнаружит, магазин продолжает работу.
Бойлер это расходы на электричество. А это доп расходы на которые нет денег...
А что не сказали, были ли они за границей, были ли контакты? Где подробности? Где заразились? Так скоро и просто в магазин люди будут бояться выходить. А то что получается: сидел дома молодой здоровый- вышел в аптеку- заразился-умер? Нагнетаем страх, а потом будем массово нервы лечить. Кому это нужно?
А что Газпром стадион свой не отдал? Крыша есть, отапливается. И места хоть отбавляй.
И даром не надо. Корюшка вируса нахваталась и померла. От воспаления жабр. Поди докажи, что не уснула навсегда, после вылова...