Информация о пользователе

Руслан Николаев

Пол: МужскойДата регистрации: 21.11.2018 в 16:47

4 комментария

А на Т-Flex от Российских Топ систем никак перейти не возможно. САПР покруче всяких Афтокадов будет. У меня на предприятий вообще Компасом 3D пользуются. Проблема в мозгах руководителей компании, а не в санкциях. Всё уже давно есть для независимой работы от запада. И стоит дешевле и работает отлично. И файлы можно использовать западных стандартов. Экспорт импорт проработан в программах. Мало того Т-Flex ещё и косяки 3D моделей исправляет .
Если учесть произведения Лотыненой, с бредом параноика, как ФСБ дома взрывали, то да, это общество за свободу нести бред, и параною.
Мне лично вообще пофиг. 1 Я вообще сервисами Гугл не пользуюсь. Гугл сторе разве что для игр. Но если исчезнет хрен с ним. У меня все основные сервисы это Госуслуги Банки российские и Сервисы Яндекс включая Яндекс кошелек. Работает как Гугл пай. Что до железа у мня вообще последняя модель от русской Хайскрин. Это тот что повер 5 макс 2. Специально покупал из за большого экрана и большой батареи. Так же приличный восьмиядерный процессор и другие современные плюшки за весьма умеренную цену. Не тормозит от слова вообще. пашет нормально. И нет в нем никаких бровей и глаз циклопов что меня раздражает и крышка задняя противоскользящая что добавляет практичности.
Рынок рынок. Тот факт что у нас монополии не более чем следствие спайки государства с крупным бизнесом и желания контроля государства над бизнесом. Держат в узде в общем. Вещь кстати пока необходимая хоть и не эффективная. Что до бизнеса вообще. Ни а кокой хоть сколько нибудь серьёзной конкуренции как в США так и в ЕС говорить не приходится так как уже давно всё поделено между своими корпорациями по зонам кормежки. Об укрепление бизнеса до размеров корпораций а в последствии в крупную монополию писал как Карл Маркс так и В И Ленин. И это просто закон развития капитализма и это неизбежно принципиально в любой капиталистической стране. Правило богатые становятся богаче бедные бедней не более чем закон капитализма. Если эти заповеди не соблюдаются значит у вас не капитализм и у вас нет свободного рынка.