Информация о пользователе

terry18

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

1739 комментариев

Если Ненецкий округ хочет стать окраинным районом Архангельской области, а Нарьян-Мар вместо столицы субъекта РФ - районным центром, то тогда стоит их объединять. Только деньги Нарьян-Мар теперь будет получать не из Москвы напрямую, а из Архангельска, который и будет решать сколько из бюджета области выделить этому району.
всё как в библии...Молчанов родил Соколова...Соколов родил Полякова...
не так то, что в случае неисправности светодиода придётся менять весь светильник, а не лампу, как в обычном фонаре. А это немалые деньги.
"самые мощные в городе светильники"!
"теперь применяется больше светильников, но меньшего электропотребления"!
"Современное световое оборудование позволит снизить затраты на электропотребление более чем на 40%"!?
Учитывая стоимость светодиодных светильников и их большее количество, экономия несомненна)))
Бойся "Газпрома" дары приносящего.
Теперь и финны врагами стали.
В СССР пленных в пятизвёздочных гостиницах содержали?
Своих граждан сколько загубили.
И не Финляндия начала войну против СССР, а наоборот.
Зачем деньги раздавать людям? Лучше их дать Ксюхе, она ведь поиздержалась, покупая крабовую компанию на Дальнем востоке.
интересно было бы посмотреть на женщину, которая польстилась на этого немолодого лысого некрасивого человека с 1250 руб. на карте.
Это любовь?
в бюджете Петербурга уже несколько лет деньги израсходовать не могут, так что о дефиците бюджета говорить не приходится.
а размер акциза кто устанавливает? И "государству ничего не светит" - акциз тогда кто получает?
А разве на других фронтах в 1943 г. не происходили сражения? Почему только Кавказ нужно особо выделять? И у Думы больше проблем нет, как во время эпидемии в стране заниматься переносом дня окончания войны, да праздником победы на Кавказе?
много лет была дата - 2 сентября, и все спокойно это воспринимали, а тут вдруг зачесалось у кого-то.
Если что-то делается, то кому-то это нужно и есть у этого действия скрытый смысл.
Приятно читать о российских патриотах-олигархах, бороздящих воды Мирового океана, в то время, как Россия ищет деньги на борьбу с вирусом.
Начали с запрета импортных продуктов, продолжили запретом дешёвого бензина. Всё для вас, дорогие россиянцы! Денег нет (для вас), но вы держитесь как-нибудь. Главное вам продержаться до момента увековечения власти солнцеликого. Вы что, хотите, как на Западе чтобы было?
без калькулятора логарифм сосчитать можете, или тригонометрическую функцию какую-нибудь? А в то время, когда ни компьютеров, ни калькуляторов не было, как раз пользовались таблицами Брадиса и логарифмической линейкой. И это давало неплохое образование. К сожалению, нынешний выпускник школы без компьютера и калькулятора даже в столбик сосчитать не может.
так ведь известно, что основателями финского города Турку были турки, а город Осло называется так в честь уважаемых животных)). Это к вопросу этимологии названий.
так чего удивляться, если налоговика Путин поставил во главе правительства? Вот он по старой привычке и продолжает новые налоги выдумывать.
Путин - юрист? Это анекдот такой?
Мальчика, занимавшегося борьбой, по протекции пристроили в университет, как спортсмена, и после этого он юристом стал?
Доллар и Штаты хоронят с 1917 г.. И где сейчас Штаты, где доллар и где Россия с рублём?
в очередной раз Путин сам себя переиграл. С таким правителем никаких врагов не надо.
На видео дом 43 по Витебскому пр. у пересечения с ул. Типанова, а в статье говорится от доме 22.
Никакой конкретики. Что говорила каждая из сторон во время видеоконференции? И какие разногласия привели к срыву переговоров?
Нефть Urals всегда была дешевле нефти Brent. А падает цена на все виды нефти. Некоторые компании уже сами доплачивают тем, кто готов у них нефть взять, из-за переполненности нефтехранилищ.
Говорят, что в 1941 г., во время обороны Москвы, над городом на самолёте икону возили и благодаря этому удалось отстоять город.
Почему бы сейчас вместо карантина, масок и прочего на самолётах МЧС не возить иконы над всей страной? Просто и проблема коронавируса решена.
Путешествовать очень приятно и интересно, но - во время отпуска.
Если все будут "жить своей жизнью", то как мы все существовать будем? Или кто-то должен жить, а кто-то работать?
вот такие вот вирши сочинила администрация президента в оправдание конституционного переворота. Документ очень незатейливый, как по своему построению, так и по образу мыслей его писавших.
Клишас, председатель комиссии по поправкам в конституцию, предприниматель-миллионер и член совета федерации по совместительству после великих трудов по кромсанию конституции с чувством глубокого удовлетворения отдыхает в своём швейцарском шале.
"вооруженные силы НАТО откровенно развалены"!? Если так, тогда зачем Россия постоянно вооружается и такую армию имеет?
Стамбул не столица Турции, а Денпасар на столица Индонезии.
приятно себя чувствовать средним классом, зарабатывая 17001 руб. в месяц. Растёт благосостояние россиянцев.