Информация о пользователе

nlc1974

Дата регистрации: 17.11.2018 в 15:46

14 комментариев

Это лицо Советского спорта,ни за что такого не сломить он сталь.Лицо и генетическая память русского,советского человека.!То что из нас пытаются выжечь.Но я то помню,бабушку пережившую блокаду,деда воевавшего добровольцем на Ленинградском фронте,из рассказы за рюмочкой в кругу друзей.90 лет не прошло и снова намордники для устранения личности и цифры.
Роспотребнадзор и Башкатова это кто?…вы там берега попутали???.,или Конституция для вас не документ.С каких пор вы пишете и распространяете подобную ересь….
265981495, похоже что так оно и есть,….ОГМВ похоже альтернатива ООН.,только гораздо хитрее,мудрее и мощнее….держитесь,то ли еще будет…Маразм основанный на мировом господстве и разделении по классам,крепчает.
Интересно,а какое основание официальное для закрытия?Хоть одно бы постановление увидеть,не зря ведь они ФНС и кучу других с собой таскают….
LAG, маргинал это ты…Нюрнбергский трибунал,кто то забывать стал.
Хорош нагнетать,чего мало кто попадается на наркоте и употребляет….чего ему извиняться?.,за что….и перед кем,это же не выборная должность.Поймали отвечай по закону.И Кадыров здесь не при чем,нечего обобщать.
Кто это нелюди,кто из рожал???.,что за деньги и пробили готовы повторить злодеяния тех что были казнены в Нюрнберге….не прошло и 100 лет гидра снова зашевелилась…..
Вот сразу видно Рождённые в СССР.,уважение Константину и всей группе.А то сегодня как собак только вакцинированных,завтра кастрированных,поводки,намордники.До чего еще дойдём в нарушении Конституции.
nlc1974, именно так,а не понимают этого запуганные насекомые….или не хотят в силу своего ничтожества.Поколение победителей ушло.(
ОРВИ покосили школьников!)Эта безумная пропаганда,для людей с Маслом в голове вместо мозга.Как удивительно,ОРВИ в Питере,осенью….много сопливых…зато очереди в Макдональдс невзирая на дождь,прямо на улицах,на открытом воздухе.
Чудеса,они живут в своём виртуальном мире с эпидемиями и одной заразой под названием Ковид.,более нет ничего,вся статистика притянута за уши!Онкология и сколько гибнут от наркоты и в дтп просто утратила смысл и вид.Противные черви.
Раньше Фонтанка была объективнее,а теперь весь мусор за чистую монету…..Вся статья по фото Евгения.Как Карты Таро..Ванга и то правдивее оказалась.
-1