Информация о пользователе

VKuser4318622

Пол: ЖенскийВозраст: 34Дата регистрации: 17.11.2018 в 18:25

16 комментариев

То чувство,когда тебе 30,а ботинкам 5 лет,в парикмахерских не был 12 лет,на косметику не тратишься...поэтому есть деньги на еду.
У моего отца стажа 40 лет сварщиком...но ему 59,надеется к 63м на пенсию,если доживет. Колени уже не носят,артирт,некроз,вся медицина платная...все что зарабатывает-таблетки и процедуры. На еду-одежду-обувь всей семьей по мере возможностей.
Арендатор обязан пользоваться арендованным имуществом в соответствии с условиями договора аренды, а если такие условия в договоре не определены, в соответствии с назначением имущества. Это закон. Дом жилой,а не центр для занятия с детьми. В целях безопасности детей нужно арендовывать специальные помещения. Этот дом не подходит под данные функции. Все это происходит с попустительства власти!
Роквул горит и тлеет,попробуйте поджечь кусочек,только берегите руки. В утеплитиле связующее горючее...только в нашей сертефикации это не считается.
Трудящиеся платят налоги и хотят пока трудятся,чтобы за стариками в деменции был присмотр и они не были опасны для общества.(буйство,забывчивость и пр.)Не всем под силу 10 лет жить с лежачим больным в деменции...крыша может съехать.
Деменция это болезнь. Чайник выкипит на плите и дома целого не станет. Если человек в возрасте и хорошо себя чувствует никто его в пансионат определять не будет.
Моего дедушку в силу возраста в больнице продержали не долго,( старых не лечат-нет опыта),мама искала место где ему продолжили ставить лекарства и давать обезболивающее;при транспортировке в больницу мы чуть деда не сломали:(мы не знали как его держать...а дом без лифтов. При улучшении мы забирали его на дачу,погулять,пожить дома,но целых 3 года с перерывами на улучшение он провел в пансионате т.к. там ему давали лекарства,которых просто так не купить. Посещала мама после работы ежедневно-его просьба.Если честно даже кровоостанавливающие препараты невозможно купить,а в больницу,когда 90 -могут отказать:( Сиделку найти при болезни реальной,когда человека ломает постоянно на долго я считаю невозможно. Дом довольно опасен для людей больных и в возрасте;в пансионат тоже не хочется,но там есть лекарства. Видеть мучения ужасно. Бабушка моя уходила неделю,просила яду(онемение,инсульт,отключается слух,зрение,боль). Я рада,что для деда нашлись препараты хоть в таких местах,он еще 3 года жил.
А где вы обезболивающее с наркотическими компонентами найдете? Оно в спец.учреждениях только:(. И спец.врачи...вот откроется резко кровотечение и что сделает сиделка в доме?
У меня 1 раз лопалось колесо на 3 полосе,а 1 раз загорелось...я включала аварийку и перестраивалась на обочину. Все живы. Конечно диски и пр.приходилось менять...но это не так страшно как удар в жопу КАМАЗом.
А где связь между размерами пенсии и памятником? Их предков врйна не задела?
Надеюсь, операции в этот момент делали не маляры. Каждый труд должен быть оплачен...врачи лечат, маляры красят. Какая-то путаница в таких акциях есть.