Информация о пользователе

Милая +

Пол: ЖенскийДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

850 комментариев

Помню-помню ту страшную трагедию, которая потрясла не только ленинградцев. Удивляюсь, были ли на этаже гостиницы огнетушители, пожарные рукава? Можно ли было сразу же затушить горящий телевизор, накрыв его, например, одеялом? Статья вновь напомнила те годы, которые, надеюсь, уже никогда не повторятся.
Внимательно читайте: "Программирование развития отраслей и планирование бюджета"
В февральской квитанции за отопление в январе выставлен счёт 7,5 тыс. руб. Что с этим делать?
Фразой "рыночная экономика" подменяют суть "капиталистическая экономика". Во всём современном мире существует смешанная экономика, т.е. единство плана и рынка. Программирование развития отраслей, планирование бюджета никто не отменял. Главное для этих избранных, привилегированных экономистов было ликвидировать общественную собственность на средства производства, как основу социалистического строя, и установить частную. Вопросами частной собственности, судя по статье, занимался Маневич. С помощью ваучеров Чубайсу удалось тогда отвлечь народ от сути происходящих перемен в обществе. Последствия этих перемен сказались на демографии, смертности, государственном строительстве, дифференциации доходов населения. Продолжение задуманного этими экономистами мы можем наблюдать в своей повседневной жизни. Преобразования можно было бы сделать более плавно, без потрясений, путём разрешения мелкой частной собственности, не затрагивая, не разрушая экономическую базу крупной промышленности.
Беспокоюсь за Фонтанку, как бы не прикрыли её за подобные открытия.
Зачем пенсия, имея доход 16,7 млн. руб.?
Кто-нибудь соотносит в стране и в городе прожиточный уровень не только с минимальным набором товаров для выживания, но и с тарифами на коммунальные платежи, общественный транспорт? Как умудрились начислить в февральской квитанции за отопление 7,5 тыс. рублей?
В "коммуналке" учитываются не только метры, но и показания счётчиков. У нас только за отопление в этом месяце начислили 7,5 тыс.
Огласите, пожалуйста, все показатели качества жизни, учтённые в данном рейтинге. Входят ли туда показатели экологии, заболеваемости и смертности от Ковида?
Может быть это такая креативная реклама по привлечению туристов в город?
В чём её лукавство состоит? Если, Вы полагаете, относительно прививки, то там в первую очередь прививают группы риска (врачей, учителей) с соответствии с рекомендациями ВОЗ. Преподаватели вузов, сотрудники научных лабораторий не входят в приоритетную группу. Очередь записавшихся и желающих вакцинироваться превышает производственные мощности и возможности роста микроорганизмов зимой. Биология. Сами лучше послушайте. Даже сегодня в 20.00.
Трудно А.Д. Константинову, подводя Итоги, быть политически нейтральными. Он аккуратно высказывает своё мнение по актуальным вопросам современности, чем вызывает моё уважение.
Здравое предложение. Нельзя задерживать людей, случайно оказавшихся в эпицентре событий и направлявшихся по своим делам, чтобы не сеять социальную напряжённость в обществе.
Стримы Анчи Барановой слушаю по субботам с 20.00 на ютюбе. Она, как учёный, анализирует научные публикации по самой инфекции, разным вакцинам, отвечает на вопросы. Сама она хотела бы привиться, но желающих больше, чем возможностей производителей. Интересно слушать популярно-научные лекции Ancha Baranova и делать свои выводы не будучи специалистом в медико-биологических областях.
Решения судов не удивляют, судьи сами перегружены, нуждаются в отдыхе, внимание, вероятно, отключается. Ужасно! Ведь они решают судьбы живых людей.
И чего только не вытворяет пандемия... Одни теряют разум, а другие - остаются людьми.
Достоверность информации Фонтанки о перекрытиях у Гостиного двора подтверждается веб-камерой https://topspb.tv/online-projects/1439/
Однако, люди и машины свободно перемещаются. Значит, можно спокойно выйти погулять по центру города. Как долго это всё будет продолжаться? Откуда деньги?
Как можно назвать волосяной трещину, в которую проходит рука? Кто и как будет отвечать за жизнь и имущество жильцов в случае обрушения дома?
Полагаю, что данный вице-губернатор может стать губернатором СПб.
Распорядок дня напомнил детсадовский. Если бы он включал ещё и трудовую деятельность, как в "Приключениях Шурика", то было бы бльше пользы всем, например, по расчистке города от снега. Да и веселее было бы молодёжи коротать время, и с большим аппетитом уминали бы еду, и сон был бы крепче.
Почему бы не самораспуститься ЗАКСу, если депутаты докатились до политических противоречий!? Какая бы была экономия в условиях пандемии!
Политех, как всегда, впереди планеты всей и везде: и в космосе, и в онкологии, и в кардиологии (Алмазовский центр). Однако, главное это публикации, цитирование и деньги, а не конечный практический результат, но каждый раз есть надежда, что вдруг будет реальный научный прорыв, а не только пиар.
Запутанная и забюрократизированная история. Что значит выдача в марте 2021 г. паспорта Фане, скончавшейся 8 февраля сего года? Обе старушки отмучились, а как быть родственникам? Восхищает дотошность журналистов, докопавшихся до сути.
Вот так, из-за этих игр в кошки-мышки и приходится по выходным не высовывать нос из норки (из дома).
Можно поздравить Фонтанку с проведением очередного журналистского расследования. Интересно, чем оно завершится?
Учебный семестр начался сегодня, а до этого были каникулы, занятий не было.
Вспомнилось стихотворение Ивана Крылова "Волк и Ягнёнок": "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Нельзя ставить под сомнение правдивость ответов Смольного и ГУ МВД, поэтому опросник предполагает несерьёзный ответ или неучтённые варианты источника распоряжений по перекрытию дорог и метро в центре города. Поскольку, ничего не подозревая оказалась в субботу 6 февраля в 9 часов утра на Невском с целью посещения аптеки, постольку не могла не заметить специальные автобусы и выходящих из них людей в форме, шлемах, надписью на спине "полиция" с щитами. Молодыми курсантами, о чём свидетельствовали нашивки на рукаве, по моему предположению, руководили взрослые, вероятно, преподаватели, которые разводили их по несколько человек вдоль проспекта, оставляя около арок, перекрёстков, мостов. Лица у ребят были спокойные, доброжелательные такие же, как на занятиях в вузе. Поэтому могу предположить, что решение об их размещении 6 февраля в центре города было принято начальником вуза МВД с целью проведения практического занятия. Возможно, было и ещё какое-нибудь сообщение, побудившее закрыть метро.