Информация о пользователе

PSW

Дата регистрации: 07.07.2018 в 17:07

60 комментариев

А точно петербуржцы? Может петербуржцы и гости нашего города? А может гостей даже больше? )
Повторят, конечно. Лет через 300. Если кто забыл - Университет переехал в 60-е в Старый Петергоф только под обещание Козлова или Романова или кто там тогда был - сделать метро в Старом Петергофе. До сих пор делают. Наверное уже где то у Лебяжьего должно быть... метро... невидимое...))
Одна Парашютная, наверное, ок. Но Беговая, Планерная, Парашютная реально перебор. И потом - а зачем нам тогда Топонимическая комиссия? Я таких «названий» напридумывать могу мешок - Вертолётная, Аэростатная, Воздушная, Космическая и т д ))
Каменка, Шуваловский проспект - это же названия! Но Планерная... а потом ещё и Парашютная. А до этого - Беговая. Что за цирк вообще??
Какая ещё Планерная, что за дикость?? Теперь так и будем повторять названия московских станций? Посмотрите на метро Самары, Екатеринбурга, Нижнего - там вообще своих названий процента 2, остальные повторяют московские , такое чувство что в Москве находишься. Но зачем такие безликие названия Петербургу??
Сначала сам написал - потом увидел, что «шедевр» уже отмечен. Ну видно потому и «лопнувшее у храма колесо» что «пожарные с гидрантом». Потому совсем уже русский язык в школе никто учить не хочет.
«Приехали с гидрантами»??? Хоть бы значение слова гидрант в словаре посмотрели...
А вот, если сама К.Асмус хотя бы процентов на 30-40 похожа на свою героиню из Интернов - а очень на то похоже - то зачем ей вообще такой муж как Харламов?
Да остановить уже все рейсы из Китая!! Сколько можно?? Китайские туристы же просто везде!!! Огромные очереди из китайцев в Пушкине, Париж галереи Лафайет, Амстердам, Венеция, Кёнигзее, Зальцбург - везде праздношатающиеся китайские «туристы». Это же идеальный механизм разнесения любой инфекции!!! Как так можно???
Совсем уже у нас с ног на голову всё перевёрнуто!! Выравнивание преподносится как отдельная опция и подразумевается, что его (выравнивания) может и не быть. Во цирк реальный!! Попробовали бы в Германии сдать без этой супер-опции хоть один дом... хоть одну комнату! Покупатели пальцем бы у виска покрутили и ушли бы. А наши всё берут и верят ведь, что выравнивание застройщик может не делать, санузлы, пол тоже... жесть.
Так уже и главного инженера можно привлекать за такие «номера»... если он у них есть, конечно
И в магазинах не прижимаются к попе впереди стоящего в очереди в кассу. А соблюдают разметку на полу. Странные люди ..)
Заставят? Это жители Германии сами сказали? Что их прямо «заставят»... смешно...
Совсем никто в школе русский язык не учит? То этимология вместо этиологии (!!) напишут, то вот дни вдруг стали «будние»...
Ну наконец то! Долго же соображали что рейсы в / из Москвы лучше пока отменить. Просто потому что в Москве - явный очаг...
Лидером?? Конечно, можно и лидером стать, есть продолжать принимать чуть не по 5 рейсов в час из очага эпидемии, из Москвы.
На Лексусе? Остановилась на ночевку в ПТУ-98?? А такое бывает вообще? тут или с Лексусом что то не так или с хозяйкой... :))
Лекарствами??? Тогда да, всё хорошо. Аппараты ИВЛ конечно не понадобятся и сейчас заботиться об их приобретении не нужно. Всё правильно. Есть же лекарства. И маски.
Да какие туры, о чем Вы говорите? Найти дешевую гостиницу в Италии думаете проблема? Ну а уж вариантов перелёта сейчас миллион.
Жадность (оплатила же поездку, как же было быть) и понты. Понаехали вот такие из своих деревушек. Всё Кудрово такими заселили. На Невском не были, где Мариинский театр не знают - а вот в Италию во время эпидемии - бегом...
Прямо вот «дом, где она жила»? Может всё-таки - «где она живет»? А вообще странный у нас народ. Про Италию известно давно, поехала явно когда уже в Италии были ограничения. И всё равно поехала. Понты, понты... дороже всего понты...
До чего жадность доводит. Ровно в ста метрах нормальная платная парковка. Но денег жалко.
Угробили человека. Плюс опозорились на всю страну. Двоечники. Ни об инженерном деле ни о технике безопасности вообще никакого представления! Как такой «фирме» вообще можно было такие работы доверить??
Безграмотные варвары-двоечники. Просто так пилили конструкцию находящуюся под напряжением. Хоть бы подпорки под крышу поставили. Хоть бы временные. Ну или инженера, знающего физику и сопромат могли бы позвать. Дикари.
Да... смешно... великолепный парк с проложенными аллеями, канканами для стока воды и прудом вырубили в 2012-м, летом. И бросили. Теперь уже новые деревья выросли. Снова рубить? Все силы в борьбу с деревьями уходят... какой там технопарк??? Да и вообще - технопарк на базе Бонча - это просто смешно. При том что тот же Политех - готовый технопарк, ну развивайте его дальше. Зачем ещё один то??
Так этта... ) никогда.... это у наших « автомобилистов» почему то считается ниже собственного достоинства. А в той же Германии 50 км/ч по городу едешь - и великолепно себя чувствуешь...
Вот вот... не езжу днём по делам на машине - вызываю такси, т к не хочу вторым рядом парковаться ... а эти все стоят и все поголовно на аварийках!! А ничего что это обман ?? В той же Германии сначала бы подбежали бы человек пять, увидев аварийка, спросить не нужна ли помощь... а потом просто вызвали бы полиции и любитель парковаться вторым рядом уехал бы за две минуты получив штраф где нибудь на 1000 евро. И вся проблема второрядников решена...
Кому "нам"- то? Парковаться негде... тем кто приезжает и на весь день бросает машину на набережной Фонтанки (!!!). Да такая парковка должна стоить столько, что у всех любителей так парковаться охота отпадет ровно после первой оплаты первого дня... тысяч так на 5000 руб. Довели город ! На своей машине в своем городе не приехать днем в нужное место!!! Потому что просто встать негде из за таких вот любителей парковаться на весь день на набережной Фонтанки (!!!). А на Дворцовой бесплатно они не хотят припарковаться??? Во цирк!!!
На Горкушенко?? В Луговом парке и рядом с фонтанным каналом?? Совсем уже совести нет??? Как такая идея вообще оказалась возможной???
А вообще всё ну ровно по Ильфу и Петрову - «сдам чемодан в камеру хранения и устроюсь счетоводом» (с)
За такой «бизнес» Шпар давно должен был у этого «прекрасного» бизнесмена все лицензии отобрать.
Только один вопрос - почему Шпар не проверил по нормальному такого «партнера» перед тем как выдать ему право на франшизу???
Психика не выдержала? А платить поставщикам и сотрудникам не пробовал? Или тоже психика не позволяла?? В Германии в Шпар заходишь как в нормальный магазин... а здесь превратили неизвестно во что...
В чешском Остраве? Тогда уж - в российском Москве. Географию и русский язык теперь совсем никто не учит?