Информация о пользователе

Gjurg Yavlev

Пол: МужскойДата регистрации: 13.11.2018 в 18:23

11 комментариев

sibor - у: В таком случае, названный Вишневский должен был потребовать у Создателя документальное подтверждение, что sibor - homo sapiens.
Вот и истинное лицо "самовыдвиженца" Беглова: Активное использование административного ресурса, произвол гаишников и, за рамками какого-либо приличия, удар в спину РФ обнаглевшими чиновниками!
Это уже за пределами рамок приличия! Ректор заведения интересуется не уровнем научно-технических знаний студентов, а своим политическим паблисити у городского начальства. Теперь понятны истоки падения профессионализма наших специалистов. Учителя-то из "каков поп - таков приход"!
Остановить шествие, применить силу, назвав стоящих митингующими. - Это и есть вершина офицерской чести наших полицейских. А будущие выборы пройдут по отработанной схеме, как в 11-м году и далее. Поздравляю с Мэром - образцом Первомайской порядочности. Вот, когда на выборы пойдёт подавляющее большинство, любая "химия" станет очевидной. А сейчас: Произвол чиновников всех уровней - основа протестных движений! Судя по реакции полиции ИО Мэра СПб на неизбежные, при этом, "провокации", - не того Мэра нам предлагают. Исторически 1 Мая - ничего общего с праздниками не имеет.
Произвол чиновников всех уровней - основа протестных движений! Судя по реакции полиции ИО Мэра СПб на неизбежные, при этом, "провокации", - не того Мэра нам предлагают. Исторически 1 Мая - ничего общего с праздниками не имеет.
Вся судебная операция похожа на бред, предназначенный для оправдания современной опричнины.
Интересными делами занимается наша дума! - своим личным благополучием. Нет ничего удивительного - ЕР-ы, после фальсифицированных выборов, ни на что другое не способны - таков их состав. Пора исключить саму возможность подобных эксцессов - снизить их финансовое содержание, с удалением захребетных помощников. Паразиты такого уровня опасны для державы, в такой среде зарождается и процветает криминальная сущность, оказавшаяся сущностью ЕР, А. Максимов - её типичный представитель.
«Умные, неординарные, богатые». - Как их определил А. Райкин: - ГОМОЦАПУСЫ! Гипертрофированная хватательная реакция ничего общего не имеет с интеллектом. Чиновник - не созидатель; богатый чиновник - лихоимец, вымогатель, по определению - преступник.
Прежде чем принимать необдуманные решения депутаты должны каждый решить, хочет ли он остаться депутатом, и подумать хотят ли жители города, что бы каждый, пожелавший скинуть внутреннюю неуютность, мог сколько угодно гадить на стены домов петербуржцев. При этом, для страждущих попыжиться маляров найти площадку и предложить поверхности, не осложняя никому жизнь. Художники же всегда найдут сферу приложения своего искусства.
К этому следует отнестись с большим вниманием. Учитывая устоявшуюся практику США обвинять оппонента в своих грехах, даже планируемых.