Информация о пользователе

Шилишпер

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

83 комментария

опять на Ветеранов?!? да сколько можно на одном участке что-то перекладывать?!? несколько лет почти непрерывно от Голикова до Жукова.
хоть и не матушка-россия, а всё же духовноскрепность и в татарстане процветает)
AKM, знаю одну такую хитрожопую семью. стояли на очереди с советских времен (родители и уже 2 взрослых детей). лет 5 назад родители и старший уже с детьми получили 4 комн в Славянке бесплатно, старая квартира ( 3 комн) при этом осталась в собственности. и там уже прописана семья младшего. в прошлом году дали и им однокомнатную. А первая квартира так и в собственности. итого 3 комн, 4 комн и 1 комн))) при том, что в семье по 2 машины, дача, поездки на море, зп больше 100 у каждого неофициальная. Вот такие нуждающиеся)
а честным людям остается только горбатиться на 2х работах за ипотеку на 15 лет...
читатель№1, в 22 женился, в 30 развелся, двое детей. всё, в тч квартира, что было как бы совместно заработано, благополучно отошло бывшей супруге, самому осталось только недорогое авто. сейчас 33 и ощущение, что жизнь только начинается и жить нужно для себя ( за исключением алиментов), а любые узаконенные семейные отношения-это только отсроченное ограбление мужчины. а уж бабы какие сейчас.... ради них надрываться совсем не хочется.

а по существу статьи, давать жилье надо либо всем, либо никому. Пусть все эти очередники и остальные хитрожопые сами зарабатывают себе на квартиру, как другие люди. А то выходит, что своими налогами я им жилье оплачиваю, а себе копить должен.
nikonian, мало кто отказывает. сейчас замужние похлеще женатых творят, при этом продолжая сидеть на обеспечении мужа, но и с нового самца не забывают стричь дензнаки. и так продолжается годами и с разными. для баб это типа любовь)
Хорошо бы губернатора заменить на более адекватного. Может и город начнет тогда действительно развиваться.
с каких пор справка, тем более выданная негосударственной организацией, является документом и соответственно как может быть его подделкой?)))
доступность жилья, зарплата- план перевыполнен? интересно, у кого?
ну в петербургском метрополитене тоже давят и заставляют прививаться, грозя отстранением и невыплатой премиальной части заработной платы. особенно мило выглядит угроза руководителям отделов и подразделений "отвечаете головой" со стороны руководства служб. Но ответственность за наступление последствий прививки, конечно, никто не берет, и никаких отгулов и поощрений за прививку не предусмотрено.
к счастью, сотрудники пока отбиваются всеми силами...
spb7771250, совершенно согласен! собачники уже в край обнаглели.
alex715-6, будете у нас, на Колыме...
а что вы хотите от понаехавших колхозанов? наверняка они даже не поняли, какие к ним претензии...
где же оперативная работа дармоедов из полиции и фсб?! только людей на митингах избивать и прессовать умеют. а детей защитить не могут. упыри в погонах.
требую возбудить уголовное дело по ст.214 ч2. и немедленно закрасить в два слоя!
Rosso, а я такому звонящему претензии предъявлял, мол, да переводил, но не 15тыс 150р, а 15 тыс 160р. где еще мои 10рублей?!? требую перевода всей суммы!!!
Oleg_I, дада, просто выполняют приказ. а про то, что нарушили присягу, а преступные приказы можно не выполнять, стыдливо забывают. пайку и льготы надо же зарабатывать.
perekuz, ошибаетесь, напрямую коррелируется и с образованием и воспитанием.
дада, без сомнений, все так и было, консул лично приехал на юнону, чтобы у барыг купить совершенно секретную информацию, где спрятаны ядреные бомбы...
baddancer, нет, это значит обесценивание россиянских гос. бумаг, в тч ОФЗ.
этот отец пауков неадекватен. нарушают несколько пунктов Правил пользования метрополитена, бесят многих пассажиров и при этом утверждается, что пауки молодцы. да уж...полнейшее хамство, наглость и неуважение к пассажирам...
Abu-Denis, как раз до конца ссср рынки были полны мясом и овощами-фруктами, пропало всё с приходом Горбачева.
kоt-obormot, пишу исключительно по своему опыту и некоторых знакомых людей.
в центр Э принимают и переводят тех оперов,кто нигде и никому не нужен. их профессиональный и человеческий уровень крайне низок. вранье и подлость- их основные качества.
ставят на учет в базу экстремистов всех, кто хоть раз вышел на одиночный пикет или был задержан на митинге. сняться с учета невозможно. нахождение в этом списке "ненадежных" граждан накладывает почти запрет работы в гос.организациях, хотя сами эшники отрицают, что дают такой запрет.
пожелание сотрудникам Э только одно: чтобы с их детьми обращались чуть хуже, чем они ведут себя с детьми и родственниками граждан.
-1