Информация о пользователе

qwerty108

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

19 комментариев

Хорошъ, у Камазов первая передача (делитель хоть верх, хоть низ) помедленнее чем на видео (субъективно).
terry18, чем больше ограничений на легионеров в чемпионате России, тем дороже игроки с Российским паспортом. и пропадает конкуренция
Все что надо было, это грамотное разъяснение ситуации. А то я уже нервничать стал, когда ж доходы вырастут
С тем же успехом можно сказать - что и сейчас все есть, просто надо работать
ivan5_5e4d10fe646f6, это ограждение удерживает только пешеходов. Нет такого норматива, чтоб в таком месте устанавливалось полноценное барьерное или парапетное ограждение.
Из этой статьи я понял, что есть такая проблема, как отсутствие нормальных проектировщиков, в частности в СПб. А также что есть такое движение, как "Сказочный проектировщик". Вопрос: Помимо теоретических выкладок, "Сказочный проектировщик" принимает участие в проектировании ТСОДД и ТСР в городе. Если не принимает то почему?
Yukio, у меня около дома в прошлом году асфальт на дороге поменяли. Потратили кучу денег. А пробки как были, так и остались. А еще асфальт стал чернее и нарушил мое восприятие этой дороги. Я за многие годы привык к серому.
А если серьезно, ремонт не может привести к существенному изменению чего либо. Площадь квартиры от ремонта не увеличится и тротуар не перестанет быть затапливаемым.
Советские архитекторы (ГлавАПУ) сделали планировку этой набережной в нарушение всех норм того времени в части выдачи директивных отметок тротуара, и никого это не волновало вплоть до ремонта 2019 года. А сейчас все так возбудились, как будто кто то что то ухудшил.
У завода купить можно только если этот завод придет на конкурс. 44-ФЗ
В Петербурге нет станции метро Горская, около которой, как написано в статье, произошло ДТП
Сдается мне что если б все заканчивали в 17:00, Вы бы не доехали до дома за 40 минут
С одной стороны игра странная. Но по мне во многих моментах сборная России атаковала поопаснее. Испанцы по большей части занимались перекатыванием мяча поперек в середине поля. Пару опасных моментов они создали только под конец второго тайма. А так, Россия забила 2 мяча в основное время, чем не повод идти дальше. Испанцы то вообще ни одного гола не забили.
Все наоборот. Помнится как было такое, что сборная России проиграла первые 2 игры. И когда уже ничего от результата третьей игры не зависело, выиграла.
Сейчас же, когда от игры с Уругваем не зависело ничего - проиграла. Ну проиграла и проиграла. В футболе всякое случается. Болеем за наших.
Проектом предусмотрен. Только пока не реализован.