Информация о пользователе

Willkinz

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

12 комментариев

Конечно можно! А пенсии рассчитывать пенсионерам и инвалидам наверное такие "умные" будут? Организовывать детский отдых и спортивные мероприятия в городе тоже такие "умные" возьмутся? А когда управляющие компании на жильцов полностью забьют, то, наверное, к таким "умным" надо будет идти - вы же диванные специалисты всё умеете? Да и городской бюджет наверное стоит, чтобы делили такие "умники". Собрались в подворотне и раскидали миллиарды кто на что считает нужным? Про работу здравоохранения даже не говорю - всё сделают "умники" сами и переподготовку врачей организуют, и кому какое оборудование закупят и кадровые вопросы решат? уважаемый, языком трепать не мешки ворочать!
А ездить к ним за справками и пр. мы тоже на 101-й будем?
Каков председатель партии таковы и рядовые члены. Девиз - "Бери пример с лидера!" никто не отменял.
Нашёл в сети "злой" анекдот на тему дня. По центру Киева несут в гробу Бабченко. Народ стоит в оцепенении. Киевляне в толпе шушукаются - "Сказали же, что он жив, хотя москали три раза в спину выстрелили? А чего у него тогда дырка во лбу?" - Так москали стреляли, но промазали, а СБУ нет.
Новый тренд среди государственных блюдолизов - "Санкций я не боюсь!" Это как клятва преданности. Тот кто боится от кормушки прочь! Вроде даже патриотично. С их зарплатами, тайными счетами, миллионными заначками на дачах и в банках бояться санкций глупо. Все остальные жители России это участники политико-экономического эксперимента в конкретной стране и не более того.
При стольких особых приметах и видеоматериале не могут найти?! Позор на весь Главк МВД по Питеру и весь уголовный розыск!
Есть ещё такая практика. В конкурсе на строительство участвует "своя компания", задача которой конечно выиграть, в крайнем случае стать второй. Чтобы не подставляться прокуратуре и ФАС "своя компания" старается встать второй по итогам конкурса. Затем Строительный комитет, после подписания контракта с победителем начинает "душить" исполнителя, в итоге расторгает контракт, а занявшая второе место в конкурсе "своя компания" получает возможность без конкурсных процедур довести стройку до завершения и получить прибыль на нескольких объектах. К таким схемам не подкопаешься - закон соблюден.
Стрелка надо было добить, чтобы ствол на полицейского не наставлял!
(продолжение) Идеалисты – это те, кто в волонтёрском движении видят только квинтэссенцию добра. Они включаются в работу искренне и не понимают, что власть их просто использует. В качестве поощрения, эту категорию обвешивают грамотами, иногда выдают бесплатно билеты в театр или на концерт, приглашают на встречи с сильными мира сего. Поскольку волонтёрское движение существует под чиновничьим крылом, более того, чиновники отчитываются «на верх» о развитии этого движения в своих районах и городах, понятие «добровольчество» выглядит весьма условно, т.к. «добровольцы» управляемы и зависимы.
Стоим с другом возле гаражей (мы соседи) обсуждали митинг у БКЗ, тут подходит его сын - студент. Я пошутил: – «Вот волонтёр пришёл, а нам как раз помощь нужна – снег откинуть с проезда». Смотрю, парень обиделся вроде. Я спрашиваю, неужто быть волонтёром не престижно в вашем ВУЗе? Он не задумываясь выдал: - «Сегодня в этом движении два направления – карьерное и идеалистическое. Вы меня, к какому отнесли, назвав волонтёром?». Говорю, мол даже не подозревал о столь глубинном смысле волонтёрского движения. Оказалось, что быть волонтёром и не зарабатывать на этом политический, карьерный капитал многие считают глупо, поскольку все волонтёры в большинстве своём крутятся возле провластных структур, то засветится и зарекомендовать себя для будущего поступления на гос или муниципальную службу, получить работу в хорошем госучреждении значительно легче, если ты известен как волонтёр. Поэтому, ребята из глубинки, у кого нет волосатых лап, через волонтёрство строят своё будущее.
Цит. ". . .стал бывший руководитель комитета по взаимодействию с исполнительными и муниципальными органами власти, экс-глава Красногвардейского района Георгий Мещеряков". Ну очень хочется Мещерякову вернуться во власть, просто неймётся . . и выборы наилучший момент заявить о своей преданности! Как гласит история, Мещерякова уволил с поста главы района нынешний губернатор. Уволил в течении 3-х часов. Причины называют разные, но самая вероятная - доклад губернатору от силовиков о коррупционных схемах, развёрнутых этим деятелем на территории Красногвардейского района (нелегальные автостоянки). Если это так, то Мещеряков зря сунулся в политику, ведь папочку с делом могут снова достать из сейфа.
Подобные "волеизъявления" народа - гнусный цинизм власти. Проходил мимо в 12.07. На площади перед БКЗ было не более 2,5 тыс.человек. Остановился послушать о чём митинг, но услышал негодование стоящих людей. Разговоры были только об одном: - в приказном порядке пригнали . . обязательно отметится у старших . . . ни уму ни сердцу, зачем пришли не понятно . . . хватит этого цирка, пора уходить . . Смольный согнал одних бюджетников, чтобы отчитаться перед Москвой . . . на выборы пойду, но проголосую за Грудинина, назло, надоели эти псевдо добровольные акции . . Вот так уважаемые!