Информация о пользователе

olla

Пол: ЖенскийДата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

383 комментария

ну как-то так, да))
Только смотрящие первый канал продолжают напяливать на себя маски и вопить, что все кто гуляет на улицах прям завтра умрут от ковида))
у Кургиняна несколько серий великолепных аналитических передач про авторов и исполнителей, а так же о целях коронавирусной истерии. С фактами, датами, именами, документами, цифрами многомиллиардных кампаний и фондов. Послушайте, у кого время есть...кое-что в этой глобальной игре становится понятнее))
маску нормальные люди уже давно не надевают или носят на подбородке, опасаясь штрафов. Но власти еще не наигрались в эпидемию. И врачам хорошо приплачивают - ковид теперь будет бесконечный. Бесит это нереально...
э... они опупели такую цену загнуть? Шенген на 2-3 года обходится в 35 евро, а тут однократная- 50 долларов...совсем ку-ку
у Дыбенко вчера была - тоже развалы , лотки и торговля. Ладно бабули с цветами, но массово торгующие фруктами-овощами люди неславянской внешности явно платят полиции, чтобы те не проверяли разрешение на торговлю...
мне нравится полное расхождение запретов и реальности : дети давно играют на площадках, в парках полно людей, на набережных толпы гуляющих, салоны красоты работают подпольно за наличку, маски не носят уже процентов 80 людей даже в магазинах и только Беглов думает, что приучает всех к дисциплине. Страшно далеки они от народа)))
Фонтанка все продолжает нагнетать ? Вы не заметили, наверное, но отбой коронобесию уже дали - Парад, Конституция))
кто-то ответит за отмену плановых операций, закрытие больниц и очереди из скорых, которые могли бы ездить на экстренные вызовы? а за стресс от нагнетания истерии в СМИ , из-за которой люди боялись обращаться к врачам с обострением хронических болезней?
да чего мелочиться - в концлагерь, всех нежелающих вкалывать в себя неизвестные субстанции . Принудительный медицинский фашизм хотят внедрить!
Да сидели все дома самую первую "нерабочую" неделю, предварительно изрядно потолкавшись в магазинах , затаривая продукты ... Потом уже нашли способы работать.. Сейчас только бюджетники и продавцы одежды дома сидят и как-то нет падежа населения, кроме тех несчастных, кто с хроническими болезнями не попал планово к врачам из-за афёры с коронавирусом .
хожу без маски, в автобусах тоже не надеваю - у меня чешется лицо и запотевают очки . В магазине натягиваю на подбородок, быстро беру только необходимое, сократив время и деньги на необязательные продукты. Спасибо кассирам, кондукторам и нашей полиции, что смотрят на людей без масок спокойно))
Мусор они убрать не могут, зато уже косят едва выросшую траву! За что наш губернатор не любит растительность и одуванчики? весь прошлый сезон без конца косили - город был лысый. И сейчас начали осваивать деньги !
Журналисты, пожалуйста, обратите на это внимание ,задайте вопрос Администрации об уничтожении травы в городе - ведь трава тоже фильтрует воздух от выхлопных газов!
ни одно из зданий не вписывается в пространство. Они слишком огромные. Японский вариант вообще задавит своим масштабом площадь,и Охту, и окружающие здания. Архитекторы вообще на место выезжали? Ужасно ..Но Газпром - почти банкрот, поэтому денег не хватит и все просто зарастет деревьями))
хорошо, что парки не знают, что они закрыты и принимают гуляющих горожан ))
вот этот бред с бессимптомной болезнью - вообще за гранью. Это не болезнь. это носительство! как мы все носим в себе вирусы герпеса, цитамегаловирус и кучу всего еще. И снова вопрос : так ли страшен ковид, как его малюют средства массовой информации, если "даже температуры нет"? Можно бессимптомно болеть чумой? холерой? гриппом, мононуклеозом?
прелестная история. Я считаю, чиновники должны подать пример горожанам - на работу в метро и в маске.
да, тоже очень интересно...
.. уже хочется, чтобы закончился этот цирк-шапито и меры ради того, чтобы показать, что "меры приняты"
А зачем вы ходите в магазин, есть же доставка ? или не подходите к людям в магазине, вообще больше никогда не подходите к людям!))) Самоизолируйтесь уже наконец, как требует партия и правительство!!
у меня один вопрос, когда откроют границу с Белоруссией? надо уехать туда на всё лето, я чувствую. Здесь конкретная клиника в головах чиновников, которые , засучив рукава, почувствовав себя, наконец-то, важными и принимающими решения, творят полную тупость, которая принесет только вред здоровью населения и экономике.
не сидели там по домам, кроме особо напуганных и пожилых, даже ТЦ были открыты. У меня в Хельсинки родственники живут, все было открыто, люди гуляли.
вы за своими мозгами следите! задолбали идиоты, которых удалось напугать гриппом, а до этого они думали, что бессмертны.
Я хочу нормально жить. Вирусные инфекции были, есть и будут. Можно заболеть легко, а можно тяжело абсолютно любой болезнью . Надеюсь, все паникеры пожизненно закроются дома , а то сколько вирусов вокруг...))
я придумала : заставят носить маску- напишу на ней что-нибудь вроде " "Эпидемия- фейк" ))
Еще можно "Навальный - наш президент" , кстати это идея для адептов политика - пусть нашьют такие маски ))
ну нет уже давно никакой самоизоляции, уже все забили на маски, кроме особо упоротых.. И как-то " эпидемия" не скосила весь город. Может, хватит уже властям издеваться?
надеюсь, запуганные зомбоящиком граждане побегут делать прививку...
и мне ёё просто не хватит)))
слушайте, может, пора уже снять эту странную тетеньку с должности... такую пургу несет...
уже больше месяца короноистерии гуляю и хожу без маски в магазин.. и дальше собираюсь так делать.
я не рада этому совсем. Чиновники от образования расписались в своей непригодности и неумении организовать процесс обучения.
фонтанка так лихо трёт комментарии... я не очень понимаю, у нас закончилась свобода слова?
вы тупость этой докторши - про шить маски дома забыли упомянуть. И про то, что гулять нельзя- это доктор-кардиолог предлагает без свежего воздуха и прогулок людям сидеть.?.. Да её давно пора уволить за профнепрегодность...
надеюсь, она совсем уволилась? нельзя таких нервных врачей подпускать к пациентам.
интересно, вы теперь до конца жизни будете ходить в маске и перчатках? знаете, сколько вирусов вокруг? а вдруг ковид-19 мутирирует в ковида-20? жесть вообще... советую вам больше никогда не выходить из дома...
хорошая погода сегодня, отлично погуляли, подышали воздухом, получили витамин Д, а журналисты Фонтанки, надеюсь, сидят и не вылезают...))
давайте, уже , как шведы, переболеем по-быстрому, создадим коллективный иммунитет, и забудем про эту ерунду))
я, кстати, думаю, что мы уже многие болели, поэтому требую тесты на антитела сделать общедоступными!