Информация о пользователе

rpu01

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

42 комментария

Да, вот до чего дожили, теперь, против людей водомёты выставляют! В проклятом СССР, даже близко такого не было. Что дальше будет? Рабство? Холопство? Ради чего умирали в ВОВ наши деды и отцы? Ради того, чтобы власть глумилась над народом? Применяла водомёты против людей? А, завтра? Завтра будет стрелять? Куда же мы скатились...
Женщина, хватит нести чушь! Мёртвым, эта атрибутика и показуха чиновников не нужны, это нужно оставшимся живым, чтобы руководство и дальше могло им продолжать "промывать" этим мозги! Миллионы погибших и пропавших без вести сограждан после ВОВ лежат где-то в земле, и их, государство даже не ищет чтобы достойно похоронить! Чиновникам наплевать! У каждой трагедии всегда есть имя, фамилия и отчество! Чтобы люди поскорее забыли виновников этой трагедии, устраивается показуха с похоронами и отданием почестей погибшим! А, пока человек жив и служит, ему могут не платить вовремя денежное содержание, заставлять покупать казённое обмундирование за собственный счёт, не оплачивать переработки, заставлять служить в скотских условиях и не предоставлять по закону положенное ему жильё! Но если, ты сумел дослужить до пенсии, тебя чиновники тут же забудут и "выкинут" без всяких почестей на улицу!
Очередное убийство мигрантами местного жителя, а сколько по стране убитых, спрятанных, похищенных, избитых и изнасилованных? Полное равнодушие властей к жителям своей страны! Мне, не нужна такая власть!
Исторический центр города превращён чиновниками в один большой разваливающийся бомжатник! Зданиям по многу лет стоящим без какого-либо капремонта, всё сыпется и крошится. Ходить, рядом с такими зданиями, очень опасно. Властям города наплевать на горожан, туристов, гостей. Они только собирают деньги за капремонт и ничего при этом не делают! Я живу более полувека в доме которому уже 120 лет без капремонта и всё время за что-то плачу! Только, ничего не меняется. В 2019 году должны были сделать капремонт фасадов дома - ничего не сделали! Всё, как было, так и сталось. За невыполнение ремонта никто не привлечён к ответственности! Чинушам наплевать! Так и живём.
В советское время, такого, даже близко не могло быть! Урыли бы на месте. А сейчас, всё можно. Административный штраф рецидивисту уголовнику - ничто! :-)) Даже платить не будет. Выйдет и возьмётся за старое. Ему пофик. Какая власть, такие и законы!
Это как, если Вы у себя в квартире за свои деньги поставили видеонаблюдение, сигнализацию, оповещение, в комнатах у Вас круглосуточно сидит вооружённая охрана, а Вас вдруг наглым образом обворовывают средь бела дня, всё уносят, а Вы ничего не замечаете и продолжаете платить не предъявляя никаких претензий охране! Все пишут о политике, о криминале каких-то медийных лиц, ещё о чём-то, а я думаю, что причиной пожара была обыкновенная растущая в то время коррупция городских чиновников! Всё из-за денег. Здание гостиницы 11 этажей. Одиннадцатиэтажных зданий в Ленинграде, по-моему, не строили. Строили от одного до 18-этажей, но 11 этажей - это эксклюзивный проект! По нормам, которые неукоснительно соблюдались в СССР, начиная с 10 этажа, в здании необходимо было предусматривать уже автоматическую систему дымоудаления, подпор воздуха в лифтовой шахте, автоматическое отключение лифтов, систему диспетчеризации в лифтах и многое другое. Я думаю, что это здание было одно такое, на весь Ленинград.
Почему не работало речевое автоматическое оповещение о пожаре? Почему в коридорах, на путях эвакуации людей, допускалась легкогорючая и токсичная отделка? Почему незащищённые электрокабели проходили транзитом сквозь перекрытия здания? Кто принимал от строителей в эксплуатацию это здание? Там должна быть целая приёмная комиссия, с участием первых лиц, в том числе и руководства пожарной охраны города! Почему на эвакуационных лестницах и в эвакуационных коридорах допускалось использование легкогорючего коврового покрытия? Почему на лестничных площадках этажей эвакуационной лестницы допускалась торговля спиртными напитками и закуской? Это недопустимо! Я сам это видел и не раз. Где были все эти службы, которые обязаны были отвечать за исправность этого неработающего (вдруг) при пожаре, оборудования? Почему о них не говорится здесь ни слова? Что они говорят по этому поводу? Разве не они виновники случившегося пожара и гибели людей, которые понадеялись, что им ничего в гостинице не угрожает?
Я считаю, что в случившемся пожаре виноваты руководители УПО города Ленинграда! Все пишут и говорят о чём угодно, но никто не интересуется, почему не были опрошены, как я считаю, ключевые свидетели, а может и косвенные виновники этого пожара в гостинице Ленинград - сотрудники местной инспекции Госпожнадзора? Любой объект находящийся в районе, независимо о формы собственности проверяется состоит на учёте в районной инспекции государственного пожарного надзора! Все говорят о мужестве и головотяпстве пожарных, которые по вызову приезжают на пожар и участвуют в его тушении, но никто не интересуется что было сделано для предотвращения этого пожара? Почему так грубо не выполнялись требования пожарной безопасности? Почему здание гостиницы строили некачественно? Что предусматривалось проектом здания гостиницы для обеспечения пожарной безопасности людей на случай пожара? Вот, пишут, что во время пожара не работало водоснабжение, не работали лифты для подъёма пожарных подразделений ! Это как?
Молодец корреспондент! Все эти проводы, похороны в дорогом гробу, показуха с вручением медали и прочие лживые атрибуты... В том, что погиб пожарный, прежде всего виновато руководство МЧС города и чиновники губернатора! В принципе, кому-то даже повезло. При их руководстве, на таком пожаре могли погибнуть гораздо больше пожарных. Показуха, потому что никакой реальной заботы о пожарных они никогда не проявляли и не проявляют!
Плохому танцору всё время что-нибудь мешает! Вопрос решается в течение одной минуты: Подходишь к общему эл.рубильнику Невской мануфактуры и отключаешь рубильник! Опечатываешь пломбой с печатью крышку эл. щита рубильника и составляешь акт о приостановке деятельности! Всё! Работа предприятия приостановлена до устранения грубых нарушений пожарной безопасности! :-)) Но, так было раньше, а сейчас господа сидящие в Кремле все права у пожарных отобрали и закрыть предприятие можно лишь по решению суда! А суду наплевать на всех. Поэтому и горят предприятия!
Я - жертва мошенников! Мошенники, у меня украли много денег сделав реформу в 1991 году! Верните мне мои деньги! Потому что Вы - мошенники!
В смысле? Путин повысил Медведеву зарплату и он его за это похвалил? :-))
Нелегального мигранта Беглова тоже выдворят принудительно? Надеюсь!
Пожар на Невской мануфактуре войдёт в анналы истории пожаров Санкт-Петербурга! Сожгли целое предприятие! Им это удалось благодаря путинско-бегловскому воровскому каганату!
Водила из 05 региона! :-)) Почему я не удивлён этой новости?
Желающих служит всё меньше и меньше, вот и удерживают всех пока могут...:-))
Совсем с ума сошли? Вы думаете они сами себя высекут? Наивные! :-)) Просто цены на похороны снова повысят и взятки будут крупнее. Остальное, ничего не измениться.
Да, да. Сходите на выборы и убедитесь, что цЫрк продолжается..:-))
Надеюсь, в следующий раз, наконец, свою бошку разобъёт, а не коленки..:-)) Поделом будет.
Отсутствие своей вакцины в городе. Хотя, для Аргентины с Бразилиями она есть. Очередное преступление власть предержащих против своего народа!
Ещё один "церетели" на голову россиян? Если руки трясутся, просто пить меньше надо и не лепить всякую дичь...
Надеюсь, уголовное дело возбуждено не против срочника, а против командира части и министра обороны? Надеюсь, виновные руководители будут наказаны и привлечены к уголовной ответственности! Ведь, по их словам, "дедовщины" в армии у нас нет!
Дети! Не ходите в армию служить! В армии акулы, в армии гориллы, в армии большие злые крокодилы Будут вас кусать, Бить и обижать,- Не ходите, дети, в армию гулять. В армии разбойник, В армии злодей, В армии ужасный Бар-ма-лей! Он бегает по армии И кушает детей — Гадкий, нехороший, жадный Бармалей!
Пытается перетасовать краплёную колоду карт! :-)) Всё равно. Как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь! :-))
Успокойтесь. Никто никого не накажет. Дадут, кому надо взятку. Всё "спустят" на тормозах. Вы просто забыли в какой стране живёте!
Раньше, всё только строилось, а сейчас только тонет, рушится, падает и взрывается. Может, рулевые не те?
Вообще, это ужасно. Пандемия, ещё больше расширяется, а у нас самоизоляцию уже снимают. На жизнь простых людей плюют. Сколько, ещё жертв будет? Идёшь по улице, почти ни у кого, даже марлевых масок не надето. Страна непуганых идиотов!
Ворон ворону, глаз не выклюет! - известная поговорка. Пчёлы против мёда! - такая же. Разве, кто-то поверит, что у нас есть справедливость и законность в стране? :-)) Не смешите мои сандалии...
Не медики себя дискредитировали, а руководство медициной страны! Их, давно привлекать к ответственности надо, за содеянное. Сами себя не накажут, ищут крайних.