Информация о пользователе

rpu01

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

131 комментарий

Фальсификации имели место на всех избирательных участках! Отменять выборы надо не на 6-7 участках, а всей избирательной компании. И, уголовное дело надо возбуждать конкретно на Памфилову!
Нужно задерживать не участников погрома, а организаторов! А они, сами знаете где сидят!
Памфилова! Отмени нечестные выборы и распусти свою "пятую колонну"!
Те, кто орал, что надо идти на "выборы" иначе голос украдут, довольны? :-)) Кушайте, не подавитесь. Игра с шулером в напёрстки приводит к аналогичному результату!
Нет их уже давно. Остались, в основном, одни "липовые блокадники". Мой отец и бабушка пережившие блокаду, умерли давно, а деда убили в городском ополчении.
Ур-ра, к нам цЫрк с клоунами приехал!!! :-))
Франция, как девушка Эмманюэль, она имеет право отказать клиенту.
Кто все эти люди? Какое отношение они имеют к актёрам? Набраны с улицы какие-то клоуны и шуты для развлечения специальной публики. Такое можно показывать только в закрытых помещениях какого-нибудь клуба 69. Зачем, это показывают нормальным людям?
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Средняя зарплата по Санкт-Петербургу в 2021 году составляет более 66 тыс. рублей! Зарплата со ставкой медсестры, где у неё 40 детей - 25 тыс. рублей! Это нормально? Кто-то врёт, аккурат перед выборами! Делайте свой правильный выбор господа!
Стадное чувство влечёт малообразованный и понукаемый электорат почувствовать себя причастными к выборам собственных пастухов! Потом, останется, только рабски смотреть на происходящее и ждать назначенных псов, которые погонять стадо дальше.
Наоборот, не идя на "клоунские выборы", я способствую их нелегитимности! Хотите перемен к лучшему, всячески игнорируйте "цЫрк" под названием выборы. Не беспокойтесь. Всё равно выберут и без Вас кого надо. Вот если никто не пойдёт и участки избиркомов будут пустыми, никто в них не поверит, как бы нынешняя власть не фальсифицировала их. Только игнор!
Голосование и выборы, давно превратились в цЫрк, и я не клоун чтобы участвовать в этой комедии. Не дождётесь.
Самых бесполезных чинуш всегда чтобы избавиться от них посылают на повышение! А я гадал, почему же так хреново у нас было в Новгородской области?
Это всё чушь! У жильцов-собственников нет прав контролировать работу подрядчиков капремонта. Существует ППР (проект производства работ) и его контролируют только чиновники. Если собственник не участвовал в процессе приёмки работ. Он имеет право не платить за него!
Думаете они решили проблему? Перевезли мигрантов в другое место, теперь, поближе к Вам и всё. Новые события не заставят себя ждать!
Сегодня, уже 14 сентября и нет никакого протапливания в Выборгском районе города. Опять враньё!
Сейчас, в стране уже нет никакой пожарной охраны, все кадры разогнаны, кто мог ушёл на пенсию, закрывать нечего, ежегодно страна пылает и горит ярким пламенем, огромная коррупция в МЧС, гибнут люди, горят и рушатся дома, бывший зам. Чупа господин Беляев "наслужил" себе два десятка элитных квартир и свалил благополучно на пенсию, а сотни пенсионеров пожарной охраны С-Пб остались ни с чем.
При Чуприяне начался развал Ордена Ленина пожарной охраны Ленинграда!
Предлагаю современную радикальную меру, переименовать Санкт-Петербург в ПитерАул или ПитерАбад и на всех женщин и девочек надеть паранджу! Без нужды не выпускать их из дома.
Очередная утопия! Планов, действительно, громадьё! Думаю, дело закончится на вырытой яме. Я живу недалеко от Московского вокзала рядом с этой планируемой ВСМ. Аккурат, рядом с его будущим вокзалом..:-)) Из моего окна видны склады Кокорева, Московский вокзал и купола Александро-Невской Лавры. На моей улице планируется устроить интенсивное двустороннее движение на заездом на транспортную эстакаду (виадук) и далее через ж/д пути. Вы знаете, я живу в жилом доме, которому более 120 лет без капремонта! Таких жилых домов на нашей улице, очень много прямо до самого обводного канала и они все сыпятся. Тротуары для пешеходов возле домов, очень узкие. Я не представляю, как можно было запроектировать, здесь возле наших домов, интенсивное двустороннее движение с заездом на виадук? Причина - разгрузить движение на Лиговском проспекте, где планируется сделать выход с нового вокзала и метро. На Лиговском и сейчас сплошная пробка, поэтому они решили пустить весь транспорт по нашей улице...:-))
Почему нет "расчленёнки"? Бандиты не соблюдают городские традиции нашего известного города? Санкт-Петербург - криминальная и коммунальная столица России!!
Исходя из приведённых выводов, власть скрывала истинную картину заболеваний и смертности!
Будут травить детей привозной "отравой" из низкокачественных или гнилых продуктов! Скажите спасибо губернатору и голосуйте за провластные структуры.
Никто ничего делать не будет, всем наплевать... Не стройте себе иллюзий!