Информация о пользователе

rpu01

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

10 комментариев

Успокойтесь. Никто никого не накажет. Дадут, кому надо взятку. Всё "спустят" на тормозах. Вы просто забыли в какой стране живёте!
Раньше, всё только строилось, а сейчас только тонет, рушится, падает и взрывается. Может, рулевые не те?
Вообще, это ужасно. Пандемия, ещё больше расширяется, а у нас самоизоляцию уже снимают. На жизнь простых людей плюют. Сколько, ещё жертв будет? Идёшь по улице, почти ни у кого, даже марлевых масок не надето. Страна непуганых идиотов!
Ворон ворону, глаз не выклюет! - известная поговорка. Пчёлы против мёда! - такая же. Разве, кто-то поверит, что у нас есть справедливость и законность в стране? :-)) Не смешите мои сандалии...
Не медики себя дискредитировали, а руководство медициной страны! Их, давно привлекать к ответственности надо, за содеянное. Сами себя не накажут, ищут крайних.
Кризис доверия к власти и кризис в стране, ведёт к кризису киностудии Ленфильм. 30 лет назад закончился СССР. Переименуйте студию, снимите новые фильмы, найдите и выучите новых режиссёров, новых талантов и всё изменится. Разрушать легче, чем строить? Бездарности кругом...в экономике, финансах, управлении, власти!
Я знаю в чём проблема Беглова! Он просто - лжец!