Информация о пользователе

Roteiro

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

36 комментариев

VF812, вот не думаю, наоборот, это как раз все местная самодеятельность
Вот интересно, нелегальная торговля по всему городу под эгидой ИП Коновалов процветает десятилетиями. А здесь вдруг отчаянная борьба. А тогда ваш прогноз, чем закончится?
ну хоть он наконец заговорил. Но какой смысл в реформе, в экономии городских средств, если главные задачи не решаются - снег и лёд остаются на улицах, горы мусора растут? Шашечки или ехать?
Хоть кто то на Фонтанке способен писать, сохраняя логический ряд
В июне 2020 мама лежала на неврологии в Джанелидзе и получила компрессионный перелом позвоночника, который даже в выписной эпикриз не занесли. Понимаю, что нагрузка на больницу очень высокая, но и количество ЧП в больнице выше среднего.
ну хоть не успела украсть. может, получит послабление и урок на всю жизнь
интересно, что ВИЧ, малярия и туберкулёз давно изученные болезни и не должны, даже в сумме, приводить к высокой смертности.
так они всем подряд звонят. да ещё и по несколько раз
ну это по разному могло быть - мог продать квартиру, полученную по наследству и т п
пациентами они стали только когда их уже привезли в обсерватор. А отвозят туда непонятно кого. Подозреваемых в контакте с инфицированными?
я не нашел у него хотя бы одного комментария за коды. не смог, конечно, все 450 тыс прочитать
интересно, у него 137 тыс подписчиков и почти 450 тыс комментариев на настоящий момент
какой смысл обсуждать систему вентиляции в самолёте, если к самолёту везут в автобусе, набитом как бочка с сельдями, и вообще без вентиляции
FontankaReader, все правильно. у неё в разработке параллельно было гораздо более серьезное дело
могут сделать тест и каждый будет проходить тестирование, это две принципиально разные вещи. Как всегда, что то не договаривается.
Чехов ещё об этом написал в своем Злоумышленнике. Ничего не меняется.
итальянцы в собственном репертуаре. не попросили у игрока даже подтверждение, что такой то такой представляет его интересы
Возможно, лучший игрок сборной уходит из нее всего в 30 лет. Кому то стоит задуматься.
вспоминается Гидаспов, который в 70 нырнул в реку Фонтанку в начале апреля и вытащил троих из упавшего в воду автомобиля
само описание условий на этом производстве должно бы отвратить любого нормального человека от употребления. но нет
По поводу редактора - есть подозрение, что Вышенков лично всё и редактирует. Вернее, пытается успеть. Но не хватает ни времени ни подготовки. Но заголовки точно он сам пишет. Руку видно
масштаб воровства таков, что немалых бюджетов не хватает чтобы объекты эти достроить
Простите, но нет.
Простите, но бред. Профессиональные реставраторы способны сделать свою работу качественно. Это не будет новодел, как в Москве.
Постоим за «Зенит»
Спорить о эффективности можно долго, но результат газпромовских менеджеров в низкой капитализации их компании уже многие годы и в результатах клуба, который уже давно не играл в лиге чемпионов, имея шикарный бюджет. Посмотрим на конец сезона, но результат предсказуем.
Да, понимаю, им скучно играть, а нам давно скучно на них смотреть и писать о них....
там ведь, на дне, два кабеля теперь. Нужно только хорошо поискать.