Информация о пользователе

dragvs

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

1757 комментариев

Позорище какое! Почему пожарные сами не растолкали стоящие машины, проехав напролом?
Убили женщину-героя Галину Старовойтову, которая настаивала на люстрации силовиков. В результате власть захватили бандиты и запретили населению митинговать...
Старик думает что будет править вечно. Ничего, с Российской Империей справились, с СССР сплавились.
За каждый случай должна слетать голова чиновника. Необходимо их выучить отвечать за свои «красивые» слова.
Сенатор-словоблуд не хочет ли самостоятельно тогда провести расследование фактов манипуляции данными в России?
Все так. Но у США все же в плане космических технологий решения на голову выше...
Пора бы уже заканчивать весь коронавирусный маразм.
На самом деле США уже реально фиолетово, все российское небо в открыто в режиме 24/7.
Интересно, а в развитых США такие же проблемы с какими-то мутными комитетами и указами президента? Или они предпочитают своим медикам платить высокие ЗП и в мирное время, а так же страховать их частными организациями?
А в ГИБДД не готовы начать поход против нарушителей ПДД? Начать штрафовать тех, кто паркуется на полосе ОТ, например?
Отдых от детей, вы шутите? Родителей давно уже выгнали на работу, дети фактически без присмотра из-за действий властей.
Подозреваю что это будет очередное нарушение Конституции узурпаторами.
Хотя бы против одного чиновника или главврача уголовное дело возбуждено или они у нас все белые и пушистые? То-то же! Оккупация так и выглядит.
Подождите, а если я, например, несусь по городу вообще 200 км/ч, как мне уступать дорогу? Где граница с которой у МВД и СК начинается явный черепной маразм?
Не знаю, мне несколько месяцев придется восстанавливаться только от этого глупого сидения дома. Семейные отношения тоже начали испытываться на прочность и я не уверен что это можно отмотать назад. Фактически подавляющее большинство людей просто пострадало за идею.
У жены почти аналогичная ситуация на гос. предприятии. Начали выгонять на производство еще в апреле. В результате есть зараженные и очень большие проблемы взять больничный и даже сдать тест! Причем если у вас есть симптомы ОРВИ проблем только увеличивается. Частники не делают тесты людям с симптомами! Прелесть, да? Врачи по вызову с симптомами - тоже мало помощи.
Почему не делается ПЦР на возбудителя во всех случаях внебольничных пневмоний? Что так тщательно скрывают?
Я пока только недовольных вижу. Причем ситуация шизофреническая. Вроде сидим дома и вроде не сидим, на работу надо продолжать ходить, а детские сады и школы не работают. Даже Мегу чиновники то откроют то закроют. Похоже сама власть проявляет нерешительность.
Я правильно понимаю что у какого-нибудь условного Киселева или, простите, Соловьева мы так или иначе не узнаем никаких подробностей?
Если я пойду по улице с пистолетом и начну стрелять не целясь в прохожих меня арестуют и создадут кучу проблем, если я несусь 100 км/ч мне почему-то ничего не будет, максимум штраф в чашку кофе.
Простите, а почему в городе еще есть люди, которые считают нормальным разгоняться до 100 км/ч? Почему ограничение скорости еще не 50 км/ч, почему не убран нештрафуемый порог в 20 км/ч? Во всем этом вина ГИБДД и МВД.
Я заполнил за 10 мин, благо все данные уже вбиты, кроме номера счета. Спасибо разработчикам, реально было удобно.
Пардон, но никакой самоизоляции нет, это выдумка. Лично для нашей семьи сейчас самую большую и реально опасную проблему составляет преступное закрытие детских садов чиновниками. Все работают а они детские сады закрытыми держат.
Ну ушел и ушел, почему его вообще обязаны куда-то доставлять? Если человек не хочет госпитализации - пускай сидит дома.
Не удивлюсь если эти гении заставят людей в масках в кино ходить.
Ахаха! Врачи не устанавливают причину смерти. Статистика скрывается чиновниками и патологоанатомами. По зараженным статистика так же скрывается чиновниками, чтобы установить диагноз анализ должен пройти через бутылочное горлышко - ждите неделями.
Экспертно-аналитический центр Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
проводит исследование готовности граждан в возрасте от 18 до 55 лет оплачивать медицинские услуги и услуги по длительному уходу.