Информация о пользователе

dragvs

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

2055 комментариев

Чего тут думать то? Это полный и очевидный провал системы тестирования. Не может в огромном мегаполисе на 5 млн человек заразиться меньше процента населения. Я думаю что если хотя бы эту цифру рассматривать, то она покажет провал в сравнении со всем остальным миром.
"нашли экстремистскую литературу" - библию что ли нашли? Похоже 39-й год все ближе и ближе, Путин чувствует свою безграничную власть.
А мнение стоматолога, который переболел всей семьей еще в апреле и не попал в статистику, считается? По официальной статистике вероятность встретить больного тогда была примерно 1/2000. Люди живут тесным сообществом и когда ты видишь что многие твои знакомые тоже переболели, ты можешь сделать вывод.
"60% участников опроса признались, что не доверяют официальной статистике по коронавирусу" - вот это важнее. Песков усиками уже зашевелил?
“По данным опроса, большинство горожан (46,7%) зарабатывают в месяц 25-35 тыс. рублей” - скален?
Вот именно, пускай комиссия Министерства Правды разбирается и сама же судит.
Внести поправки в конституцию об обнулении вины Ефремова, делов то. Россия - щедра душе.
"Не нужно строить миллионы метров в картофельных полях" - дайте угадаю, прямо по ходу интервью строит каменные мешки в полях без какой-либо инфраструктуры?
ГИБДД не выполняют свою функцию, так может хотя бы ЦБ поможет. Но опять же, штрафы зависят от гайцов.
"будете обвинять мэра, правительство и президента" - потому что они несут первоочередную ответственность.
Что-то я не понял, хозяин какой-то неприкасаемый защитник режима что ли? Почему до сих пор собаку не пристрелили, а хозяин не за решеткой?
РФ одна из самых неблагополучных стран по COVID, чего тут удивительного то. Удивительно только занижение показателей и плохой доступ к тестам
> Формально автобус не соблюдал дистанцию и въехал в зад
Формально нет. Формально водитель Киа, который совершал маневр обязан был убедиться в безопасности этого маневра. Далее, водитель Киа не имел права применять экстренное торможение, оно разрешено только при наличии обстоятельств.
Контрольные группы есть? Кому не делали переливание крови, кому переливали обычную кровь. Без этого результаты просто пшик. Все равно что сказать "100% пациентов при жизни дышало".
Результаты всех голосований рисованные. Сколько нарушений на выборах реально было расследовано судом? Даже когда находили факты откровенного беспредела в УИК, беспредел просто продолжался. Доверия не будет пока не будет пересчета голосов независимыми организациями.
Абсолютно незаконный указ. Никакой противопожарный режим не может являться поводом запретить гражданам свободно передвигаться по своей собственной земле.
Вся суть гнилого путинизма. Под покровительством по беспределу делать карьеру. Дослужиться и начать воровать по крупному.
А теперь уходи в отставку. Закон, по которому тебя избирали перестает действовать, Путин больше не легитимен.
> Они кое-что показали по поводу того, кто там работает
Путинский элехторат видимо на этом месте смеяться должен?
Ожидал увидеть что следаки возбудили хулиганство, а тут оно вот че, аж целое покушение на убийство.
Эвакуация совершается силами частной организации. Здесь же государство разгоняет налогоплательщиков на их же налоги. Но фактически мы все понимаем что Россия превратилась в олигархическую территорию.
Знаю людей, которые даже специально не стали делать никаких тестов, чтобы их не загребли и не прикрыли бизнес. Переболели сами дома, причем дети вообще никак не заметили.
> Всего в городе зафиксировали 24 990 больных COVID-19
Какое-то откровенное вранье