Информация о пользователе

dragvs

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

1357 комментариев

Путин должен отвечать за это, его рук дело и его обязанность. Получается в самолете было занято значительно меньше даже 200 мест. А помните шумиху с эвакуацией Минобороны граждан из Китая? Чисто провальная PR акция была. Ради популизма даже сделать нормально не смогли.
Ну и правильно, в Москве уже свои законы, в Чечне тоже свои. Конституция попрана и даже непонятно существует ли ещё прежнее государство или это уже какая-то другая страна.
25,8 тыс человек, по 500 чел в день это два месяца вывозить собственных граждан, ха-ха. Этой стране никакой войны не надо, сами себя выпорем.
Россия в очередной раз кидает граждан... Все нормальные страны давно и цивилизованно это закончили. Непонятно что мешает выставлять счёт людям постфактум хотя бы, нет, только деньги вперёд.
Если у родителей с головой не в порядке то вполне возможно. Лучше спасибо за внимательность сказать.
Ничего непонятно, зачем суд если это мелкий административный штраф. За курение в неположенном месте у нас тоже суд? И о ком идет речь, о людях на карантине, или о тех, кому только рекомендовано сидеть дома?
Почему-то человеку с отрицательными результатами надо в больнице находиться. А вернувшиеся из-за границы либо вообще не под наблюдением, либо спокойно сидеть дома.
Это не проблема, но это очевидная глупость. Заболел - сиди дома, телефон давно придуман.
Низкая точность российских тестов с самого начала была известна, просто это замалчивали.
Уголовное дело на руководство завели? Когда мы начнем наводить порядок в своей стране?
Незачем, более того, это прямое нарушение прав человека, т.е. уголовная статья.
Почему он находился в больнице а не был отправлен домой? Должно быть возбуждено уголовное дело о незаконном лишении свободы.
> Он изолировался в своём кабинете и продолжил работу
Он там живет, спит, кушает что ли? Если он выходит из кабинета почему на него до сих пор не заведено уголовное дело?
Федералы в итоге закроют глаза на растущую независимость Чечни от них?
Я на январских праздниках неплохо так переболел. Заразилась вся семья. Но мы никого не заразили т.к. все время просидели дома. Из симптомов только температура и слабость, потом довольно долго мокрый кашель, много мокроты в легких скопилось.
> есть и Титан
Тут снова незадача, на Титан собралось лететь "недружественное" NASA, а не Роскосмос - миссия Dragonfly в 2026. В общем вставляют палки в колеса Роскосмоса эти мириканцы.
Роскосмос это же вроде про освоение океанов, какое им дело до Луны вообще?
Явно прекратился резкий рост заболеваемости, либо стали хуже выявлять. Процент смертности растет.
Что за самоизоляция то? У меня вот жена на работу вышла вообще, хотя она не в "президентском списке". Да и в принципе можно спокойно выходить на улицу и гулять. Основная проблема что идти некуда. Можно в сквер, парк или хит-продуктовый.
"его срок закончится так же логично, как заканчивается человеческий цикл и жизнь" - что-то я так и не понял, то ли на царство, то ли срок, то ли жизнь закончится. Да и зачем его выдвигать, он и сам власть захватит.
Так давайте теперь и от рака не будем лечить, все равно почти все выздоровевшие умрут от ССЗ, правда?
От сезонного гриппа смертность ниже в 50-100 раз. Причем смертность от коронавируса увеличивается с увеличением числа заболевших. От гриппа есть испытанное лекарство. От коронавируса только догадки. От гриппа есть вакцина, от коронавируса нет.
С какой стати? Получается я буду еще и за дармоеда-соседа платить? Почему я должен продолжать платить вообще?
Набираем обороты. Результаты праздничной недели. Спасибо Путину и его приспешникам. Давайте либо как Штаты, либо как Европа/Китай. Но у России как обычно свой путь - устроить праздник.
Списочек существенно расширился. По сути народ сейчас начнет на работу возвращаться потихоньку. Вангую что через неделю начнется всплеск заболеваемости. Если не по Питеру, то по Москве точно.
Вполне справедливо. Из Москвы никого не выпускать, в СПб никого не впускать. Остальные разберутся сами.
России нужна радикальная смена уклада, обновление. Чем серьезней кризис, тем проще нам будет прийти к этому.
Да все сейчас начнут работать потихоньку. Плевать что там Путин сказал.
Опыт эпидемий показывает что «сильный иммунитет» это ложная цель. Сильный иммунитет ваш враг, он вас и убьет, почитайте про цитокиновый шторм и аутоиммунные. В случае с SARS, например, роль играет отсутствие диабета, хорошее состояние сердечно-сосудистой системы. Займитесь спортом, это даст бонус в виде более «слабого» иммунитете и бонус к сердечной.
Написано некорректно. Не "находились", а "не находятся в группе риска". Возраст никак не влияет на возможность заразиться, возраст влияет на возможный исход.
Работали почти исключительно в автоматическом режиме, даже стратегические направления.
Да, только есть нюансик. Натурал неделю банки отпустили почти всех сотрудников домой и не дергали. А сейчас уже подналечь волна и пошли планы по вызову на работу в офис.