Информация о пользователе

yiorgos

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

54 комментария

Если бы не такое количество горе строителей, можно было с вами поспорить, а так, жестко конечно, но хоть какая то гарантия
Как же от злобы тут всех корежит.
Шафировский проспект на юго-востоке Петербурга? Аплодисменты!
05.04.2021 подписан областной закон о внесении изменений в ст. 13 Устава Ленинградской области, не ленитесь, ознакомьтесь))
Пандемия это хорошо, хотя бы планета очиститься от к-идиотов и к-диссидентов.
Не могли вы вырасти на Петроградке, только на Петроградской Стороне, или на крайний случай, на Петроградской)). Ну или вам от силы лет тридцать))
С подказки сотрудника колл центра Фонда, заглянул в ЛК (Фонда) раздел Взносы. И, о что я вижу?! Начиная с октября 2020 начинает перечислят Фонду меньшие платежи, в январе болшн, чем надо и только в апреле перечислил ровно ту сумму, что требуется. Разница в недоплатах как раз и составила долг))) хотя все квитанции оплачивались копейка в копейку. Ради прикола позвоню завтра в ВЦКП, с вопросом, какого хрена не доплачивали
Бабушкв Нуга, не забудьте лицензию получить, что заниматься своей просветительской деятельностью здесь)
Корона есть - дебилы, позорище; короны нет - дебилы, позорище; корона есть, но достала - дебилы, позорище. Ну придумайте уж комменты получше, никакой фантазии))
Как же Башкетова? Медаль грудь не жмёт после такого?
Что ж за несчастная страна, ни в чем не везет ей, ни с правителями, ни с оппозиционерами, сплошная клоунада.
Шедевральный заголовок. Видимо производитель, когда обращался в агентство, так и написал, - "не хотите заинтересоваться?"))