Информация о пользователе

monya

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

17 комментариев

Да и актёр из него как из говна пуля. Потолок его актëрства - прапорщик Задов, да и то, без режиссирования и участия Роста, быстро скатился в состояние днища.
Они эту рухлядь гоняют по всем направлениям как с финбана, так и с других вокзалов. Мало того что тарахтит всеми потрохами, дык ещё и лавки пластиковые жестки как шконки и дёргает при трогании и торможении как на телеге. Москва у себя от этого добра уже давно избавилась, а нас так и возят на заезженном Торжке по сей день почти 30 лет.
Даже если дореволюционные и что? В какой-нибудь список культурного наследия не попали и всё. Да и врядли представляли какую-либо ценность, разве что кирпич, из которого тогда строили, качественный был.
Правильно, нужно ездить в Анапу и купаться там в прибрежных сточных водах, радоваться совковому сервису и его дороговизне.
Прилетел из Турции 27 числа, в зоне выдачи багажа стоит толпой стадо (по-другому не назвать) толпящихся людей в очереди к столам на запись на тест, никакой дистанции, масок и т.д. Зачем весь этот цирк, да ещё по Пулковским расценкам? Забрал багаж, уехал домой, на следующий день сделал тест в АльфаМеде на всех четверых прибывших по 1400 рублей за человекаю
На видео из телеграмм-канала видно, как они стаей бьют ногами поваленного с ног у парадной мужика, жена пытается их унять, Потом они резко толпой убегают, один из них забегает в парадную, за которым мужик в итоге и гонится, где собственно поножовщина и происходит. Понять мужика можно, государству воспитанием дибилов некогда заниматься. Проще по НТВ ментовские войны крутить и прочее дерьмо.
Так - нельзя. Ибо про мелкое ДТП с солдатом за рулём никто б читать не стал)) А так, да ещё жирным шрифтом ссылку в столбце новостей дать. Про чёрные глаза нужно было б ещё добавить))
Вот это новость! Чёрные кирзачи, чёрные номера, просто шедевр, достойный первых полос федеральных газет!
Хотел поинтересоваться у пейсателей с «Фонтанки», где находится Яхтенная площадь? Или правильно слово «платформа» скопипастить не осилили?
Вам разве неизвестна процессуальная норма задержания подозреваемых на срок до 72-х часов, в течение которых суд избирает им меру пресечения?
Таа, и бывшая Ждановская овощебаза уже, теперь скоро и Северный завод, уже и рельсы с подъездных путей растащили.
Такой косноязычной акуле пера как Вышенков, не пристало еще и вдобавок писать с орфографическими ошибками. Проверку орфографии в ворде хотя бы включал, прежде чем свои "произведения" выкладывать. Мало того, что все плюются, пытаюсь понять смысл написанного, так еще и "НечЕсть"))). Срамота(С)!