Информация о пользователе

Gary

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

70 комментариев

На месте происшествия НИЧЕГО трогать нельзя! Накрывать в том числе. Когда следственные действия проведут, то тогда сами накроют. А вот оградить его можно и нужно, что бы сторонние люди не лезли куда не нужно. В этом случае за свои нервы они сами будут в ответе. И извините, не Ваше дело, какое дело до чего "Компетентным людям". И Ваше к ним отношение здесь тоже играет последнюю роль.
Что-то журналисты АЖУРа стали все чаще безграмотно писать. Наверное в погоне за сенсациями. Ну какое плаванЬе? Это слово в таком виде даже автоматическая проверка орфографии выделяет, что бы неучи обратили на него внимание.
Не единожды встречал пешеходов на КАДе и "перебежчиков" именно днем.
Какой смысл в голосовании, если мешки с бюллетенями уносят?
По сути - крадут. Результаты известны задолго до конца голосования. Веры нет никому.
Я-то думал вчера в "шестерку" какого-то экстренного пациента привезли. Видел вчера, как скорая с мигалками заезжала.
Я за нормальные вело-пешеходные дорожки. Нанести разметку и поставить знаки не так уж сложно. Если деньги не разворовывать, то не дорого получится.
Ключевое слово "если". Об это может все споткнуться...
Мне вот что интересно: Комендантский когда наконец присоединят к Богатырскому и Сизова. И асфальтируют Комендантский до Комендантской площади? Сколько этот танкодром будет продолжаться?!
А мне понравилось мероприятие. Соревнования действительно зрелищные. Да, сервис немного сыроват, но не критично. Ничего не вызвало недовольства. Что касается туалетов, то действительно они были чистыми. То ли волонтеры старались, то ли народ научился ходить аккуратно. Единственное, как всегда туалетов не хватало. :)) Но народ в основном ходил во время перерывов. Во время заездов очередей не было. Тут все понятно.
Надеюсь, в следующем году мы опять будем принимать этап RDS GP и Игора Драйв подготовится, учтет замечания и исправит недочеты.
Задолбали уже с корововирусом. Меньше надо говорить о нем, тем более в СМИ. Не надо панику разжигать - многие от весенней паники не отошли еще.
С катушек они соскочили. Идиоты в Смольном. Еще не отошли от весенней паники, а уже паникуют по тому чего нет. И пропагандировать еще вовсю начинают. Вот за что нам все это?!
Роспотребнадзор занимается не своим делом. Он не компетентен в вопросах вирусологии и вирусобезопасности. И естественно, все решения, которые выходят из его недр - непрофессиональные и бредовые по сути. Более того, они вредны для здоровья людей. Что-то мне подсказывает, что ношение масок для людей может аукнутся в будущем.
Мне вот другое интересно: Периодически встречаю на дорогах автомобили со стертыми номерами. полностью или частично. Почему их права управления не лишают? С другой стороны, читал что современным камерам совершенно без разницы - черные символы или белые, нормально номерной знак висит или "вверх ногами", или вообще задом наперед - все равно номер прочитается и "сосчитается". Только всеми этими экзерсисами владелец авто наглядно показывает какое он аутло и дерьмо.
Я бы вообще запретил движение авто дальше ул. Рюхина. А то понастроили всякого илитнаго жилья. Так хорошо было в 80-е годы. Огромный парк: только пешеходы и велосипедисты. Мы с отцом пешком на футбол ходили. В конце тогдашнего Кировского пр. жили. Через Каменный остров и весь Крестовский. А теперь всем надо задницу свою прямо к парадному входу подвезти. Метро еще к стадиону сделали. Ну, метро ладно. Но все-таки считаю, что автомобилям там делать нечего.
Для велосипеда тоже есть шипованная резина. Очень эффективна, между прочим.
Меня вот удивляет, что же так полицейские хватаются и цепляются за уезжающее авто. Известны номер, марка и цвет машины. Объяви в розыск, приедь арестуй владельца дома, да мало ли еще способов у них найти владельца авто или просто водителя. Голыми руками машину ведь не остановишь. Сколько подобных случаев уже было. Зачем на те же грабли методично прыгать.
Вот от вулканического пепла маски помогут. Но, это не наша история.
Есть такая поговорка: "Дураков в России на сто лет припасено". Только, мне сдается, что на тысячу.
Вспоминается демотиватор с подписью: "Переходи на темную сторону! У нас есть печеньки!"
Смольный и не собирался никуда переходить. Они боятся. Боятся принимать решения, боятся брать ответственность на себя. Боятся сделать какой-либо шаг, какое-либо действие. А могут только запрещать, а еще не пущать.
Не понятны запреты похорон умерших от ковида. Мертвые не чихают. Как от них можно заразиться? Ковид таки не чума...
Есть такая поговорка: "Друзья познаются в беде". Вот тут-то мы и узнали, что в круг наших друзей наше правительство не входит. Даже на горизонте не маячит.
Маски бесполезны. Вирус может проникнуть в организм и через слизистую глаза. Об этом еще в школе на НВП говорили. Только "жертвы ЕГЭ" этого не знают.
Меры должны быть законными, а не то, что его левая задняя нога захочет
Запомнится эпоха, когда все начинало строиться. Яркое и индивидуальное. А эпоха нынешнего безликого забудется лет через 50-70.
Видел пару проектов - все строится вокруг трубы. Труба - доминанта ЖК. Смотрится, правда, аляповато. Сложно, конечно, сочетать постройки разницей в полтора столетия, но меня более печалит, что не могут сберечь исторического того что осталось... А новое строят...
А просто тормозить без кручения рулем религия не позволяет? Так был бы желтый фургон виноват (если бы столкновение с ним было), а так и свое авто повредил, и еще много чего. Сомневаюсь, что можно будет фургон притянуть. Правоприменительная практика пока что не богата на такие исходы. Хотя, конечно, надежда есть. Но, в большинстве, ГИБДД против "кручения рулем".
5G еще никак не могут ввести, а они уже на 6G замахнулись. Дело-то хорошее, конечно, но давайте к реальности поближе.