Информация о пользователе

Gary

Пол: МужскойВозраст: 51Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

288 комментариев

В Карелии конечно красиво и интересно, но уже сам сюжет вызывает рвотные позывы.
Началось! Я ранее предсказывал, что "сериалоклепатели" и про корону сериальчиков наклепают, что бы электорат не отрываясь у зомбиящика сидел и не бегал на всякие протестные акции.
Не надо всех под одну гребенку. По трем дибилам по всем водителям не судят.
"Ну что я — сумасшедший что ли?
Кхе…
За мной, вперёд!
Сейчас я вам тут — порядок наведу!
Будете мне здесь шаляй, валяй, болтай…
Сейчас я вам всем здесь устрою!

Экзекуция! Люди!
Вперёд и только вперёд, а потом наверх, а потом обратно вниз…
Мы наведем здесь порядок!
Каждый из нас — это один, но все мы вместе — это мы!

И мы всё здесь перевернём!
Каждому только одно — свобода!
Независимость — это моя прерогатива!
Я, единственный, который способен дать возможность существованию!

Власти не существует!
Остаётся только одна мысль в каждом нашем теле!
Это мысль к существованию настоящему! Самостийному!
Бытие — это не есть сознание, бытие есть подсознание! Освобождаем себя!

Вперёд, а потом обратно!
Консервация времени — это наш девиз, но мы его закрыли!
Потому что… ты не оправдал моё доверие!
И ты тоже не оправдал моё доверие!
Я распускаю… и сам распускаюсь…
Упасть и подняться…
Нет! Лежать… раз упал!

Дорогие мои, прощайте!
Я был с вами, теперь меня с вами не будет…
Братцы! Эх! Вот так…" (С)
Прочитав заголовок, хотел было обрадоваться за электороат. Ан нет - планку-то приподняли. Взяли повышенные обязательства. Видать, нравится ходить в намордниках...
"Все они живут в Петербурге в одной квартире — видимо, это семья" - сложное логическое умозаключение. Применен метод дедукции.
Меня терзают сомнения, что дожди будут. Каждый день обещают, и кроме некоторой облачности ничего не происходит. А температура понизится. Да. Будет между 25 и 30 градусами. И вроде как до конца месяца.
В Парголово на 1 мая пусть глянут. Точнее, бригаду собирают. давно там растет, но никто ничего не делает.
Около месяца назад очень похожее смертельное ДТП было двумя километрами дальше (к Выборгу). Только там Дастер обгонял. Точно так же в грузовую Вольво врезался и тоже насмерть.
В этой ситуации этот балбес вообщем-то все правильно сделал. Цена одной секции такого ограждения около 3 т.р. Если бы въехал в авто, было бы намного дороже. Главное, пешеходов только не задеть.
Прибежали в избу дети
Второпях зовут отца:
«Тятя! тятя! наши сети
Притащили мертвеца».
Так это еще в конце позапрошлого года началось, а она только обратила внимание.
А тем временем алюминиевые птицы бороздят воздушные просторы и переносят в своем чреве переносчиков во всякие индии, турции и обратно.
Мост совершенно пустой. Вот как там можно столкнутся?! Только специально. Тут еще надо посмотреть, кто инициатор столкновения. Я по данному мосту не редко езжу на велосипеде и в основном в "часы пик", то есть в выходные дни и нерабочее время (когда пешеходов очень много) и никогда никаких инцидентов не было. Просто надо голову на улице включать.
Все больше убеждаюсь, что люди у нас не знают ПДД. Или не хотят знать. Там все уже сказано насчет статуса этих новых ТС
Если обогнал велосипедиста (точнее опередил), то видел его. Получается, что хотел повернуть не пропустив велосипедиста. Но переоценил свои возможности. На видео не видно, включал ли поворотник. Скорее всего нет. Короче - кругом виноват, балбес.
На ремонтируемой Скандинавии много где заборов строят
Да у нас все телевидение - сплошной балаган. Скатились ниже плинтуса. Смотреть совершенно нечего. Бездарные сериалы, тупые ток-шоу и оголтелая пропаганда.
Работа разная бывает. Огромный металлорежущий станок домой-то не унесешь просто так...
Из этой же оперы: "Когда человек делом занят, ему меньше в голову глупостей лезет".
Гундаров назвал это "пандемией шизоидного психоза".
Кто-то сказал: "Ууууу, страшно" и все стали бояться и повторять: "Ууууу, страшно". Не исключаю, что этот "кто-то" была ВОЗ.
Помню эпический случай где-то в середине 90-х. Тогда в прямой эфир Эльдорадио звонили слушатели и рассказывали о "чудесах" на дороге.
В тот раз звонит слушатель, и говорит, что на перекрестке Большой и Малой Монетных улиц "кадет завалил Паджерика". Ведущий спрашивает: "как завалил?" Слушатель: "Набок". Ведущий обалдел там конкретно.
А потом, через пару дней, мне еще и отец эту же историю рассказывал. Он тоже слышал.
без двигателя совсем и с двигателем до 0,25 кВт - велосипед. свыше 0,25 до 4 кВт - мопед. сыше 4 кВт - мотоцикл. В ПДД все есть.
Василий, почитайте внимательно Правила. Самокат таки ЯВЛЯЕТСЯ Транспортным Средством. И в большинстве случаев для езды на нем надобно Водительское Удостоверение. По закону. Только, очень многие, как и Вы не хотят признавать самокат ТС. Отсюда имеем то, что имеем. Но есть немного положительных моментов в том, что не везде такие правовые нигилисты. Есть уже случаи применения законных санкций к нарушителям ПДД на самокатах.
"Меня терзают сомнения"(С).
Шоссейный велосипед у умелого велосипедиста едет 40-45 км/ч. Не беру профессиональных спортсменов-велосипедистов. Средний велосипедист по городу едет примерно 25-35 км/ч. Электросамокат даже с 40-50 км/ч будет мешать и создавать опасность на велодорожках.
Да чтобы за 28 километров неизвестно куда не ездить! 28 км в одну сторону, потом в другую. это уже пол-дня пройдет. И когда учиться дети будут? А еще домашнее задание делать надо. больше времени ни на что не будет. Вот теперь и такими методами убивают у нас образование.