Информация о пользователе

Gary

Пол: МужскойВозраст: 51Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

354 комментария

Вся вот эта пандемия, точнее - инфодемия (как сказала Попова) и шизоидный психоз - это не про медицину. Это про деньги и политику. Точнее геополитику.
Вопрос не в том, что учить. Вопрос в том - КАК!
Кругом одни п... лгбтэшники. Вот пока у нас такое происходит, не будет на Руси нормальной жизни. Надо гнать их всех поганой метлой.
а кто не привился, тот в это дерьмо, как Вы выразились, и не попадает
Да даже не купальник, а трико. Девушка симпатичная и гимнастика - это спорт, пусть и воздушная. Красота физическая и красота культурно-историческая. Все прекрасно сочетается!
А разве роспотребнадзор стал законодательным органом? Все вот эти их указивки не имеют юридической силы. Посему любого, кто сошлется на них можно спокойно и уверенно посылать куда подальше.
Думается, что сценарий был такой:
Один подумал - сейчас проскочу!
Второй подумал - хрен ты у меня проскочишь!
Меня укусила акула, когда я стоял в океане. Но я оставался спокоен, терпел, но закончил работу. Потом прибежали ребята, и эта акула узнала, Что значат румяные парни из третьей ремонтной бригады. Аквалангисты - это хорошо! И взрослые знают, и дети - мы радость творим на планете. Аквалангисты - это не игра! Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Аквалангисты - это не игра! И взрослые знают, и дети - мы радость творим на планете. Аквалангисты - это хорошо! Когда мы выходим на берег, то девочки радостно стонут. И мы начинаем рассказы про разные трудности моря. Но хватит! Завыла сирена. И мы быстро прыгаем в воду. Мы жить не привыкли на суше, мы любим нырять и купаться. Аквалангисты - это не игра! И взрослые знают, и дети - мы радость творим на планете. Аквалангисты - это хорошо!
в 20:15 на улице уже темно. И что-то я сильно сомневаюсь, что у бабушки что-то светоотражающее было одето...
Вся суть споров между приверженцами разных видов транспорта сводится к НЕ соблюдениям ПДД и теми, и другими. Да, Правила у нас далеко не совершенны, но таки если их соблюдать, все смогут ездить безопасно и без огромных пробок. Ну и не забывать про уважение и культуру на дороге. Я понимаю, что написанное выше идиллично-утопично, но таково мое мнение. Вне зависимости от вида используемого ТС, я стараюсь следовать этим своим "тезисам". :))
Как автомобилист и велосипедист согласен со всеми. Надо просто соблюдать ПДД. Только вот про скорость надо смотреть дифференцировано. По узким улицам скорость поменьше, а по широким, где несколько полос, можно и к 60 км/ч. А нештрафуемый порог в 5 км/ч будет вполне адекватным.
А вдруг Хабиб опять что-нибудь скажет, что к его соотечественникам предвзято относятся...
Пусть хотя бы на 70 км/ч тихонько и вполне безопасно прокатится по "Сортавале" в Северном Приладожье. Но только летом и посуху. Вот там ощущения куда более захватывающи, чем по этим городским достопримечательностям.
Очень возможно, что тот, кто это сделал, никогда ничего не делал своими руками и не знает цену труду. А уж о памяти я умолчу.
И для тех, кто забыл некоторые страницы истории, напомню: В самом конце войны, финны если и не стали нашими союзниками, то воевали против немцев. Освобождали северную Финляндию от фашистов.
Надо ввести штраф за кормление птиц вблизи памятников. Да что там вблизи - вообще в черте города. И да, какой интересный термин - гуано - придумала редакция. Все чинно-благородно. Только, я чуть кофе не подавился. :))
Дорога не при чем. По дороге люди ездят. И достаточное количество людей с опилками в голове. Или еще с какой субстанцией, даже отдаленно не напоминающие мозги.
Вроде как бывает иногда у автомобилей с АКПП, когда авто набирает ход и его никак не остановить. Какой-то баг с управлением...
Ну, не повезло. Я таких проскачунов на каждом светофоре наблюдаю. Еще есть которые меня стоячего на красном объезжают и едут дальше.
Так вот куда звезды девались! Я-то думаю, что они в белые ночи не горели из экономии, а они оказывается рекламные были, не настоящие. Хотя, наверно и правильно, что их сняли - не будут от дороги отвлекать едущих по Смольной набережной.
И при том ГИБДД никак не хочет отменить не штрафуемые +20. Один раз накосячили и никак не хотят в этом признаться.
Сейчас есть специальные детские часы. Родители в любой момент могут посмотреть, где ребенок находится.
И когда, наконец, люди поймут, что с круга надо съезжать ТОЛЬКО из правой полосы? Уже весь интернет заполнен видосами подобных ДТП...
Симпатичная девчонка. Пусть у неё все получится! И пусть получается у всех тех, кто этого хочет и хоть что-то для этого делает.
Вот то, что не спасатель - это уже многое объясняет. Спасателей учат, в первую очередь тому, что бы самому остаться живым и невредимым в ходе спасательной операции. Ничего не имею против погибшего, но поступил он непрофессионально. На мой взгляд. Хотя, по-человечески объяснимо: начал действовать сам, что бы времени не терять. Но... случилось так, как случилось.
Выполнена?! Да они вообще уклонились от выполнения!
Сдается, менты смекнули, что пахнет "висяком" и начали предпринимать меры, что бы девушка забрала заявление. Но она "заднюю" давать не захотела. Отсюда пошли все проблемы.
В данном случае правительство право - ПДД надо переписать заново, и не вводить новые термины для этих штук, а посмотреть внимательно для каких существующих типов ТС они итак подходят. Точнее, умные люди уже давно говорят, что электросамокаты попадают под велосипеды или под мопеды в зависимости от мощности эл. двигателя